Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 Люблю саларианцев. Люблю сало. У меня все прекрасно сочетается Судя по твоей аве то да....... сочетается..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita2345 0 10 апреля, 2012 Золото страшно только в 1 раз , через пару карт привыкнешь. Насчет фантомов тоже интересно . Кто-нить отстреливал меч им ? я тока вместе с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRazor 18 10 апреля, 2012 я саларианцев солярякой называю :Е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1XER 1 10 апреля, 2012 я тока вместе с головой Ну вместе с головой и я отстреливал ) а вот чтобы на ходу попасть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 10 апреля, 2012 а кроганов тогда как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 10 апреля, 2012 Тунец это хорошо, а вот саларианцы с салом ну не как не сочетаются) согласен, уж лучше саларианцев ящерецами называть, как советует это делать явик!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DregasValor 6 10 апреля, 2012 а кроганов тогда как? Черепаха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 Ну вместе с головой и я отстреливал ) а вот чтобы на ходу попасть ?Из пулемета, дробовика и пистолета - вот из этого получалось, на ходу. Не специально, а случайно. Проще всего конечно из Призрака сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2012 А вот мне интересно... Если у игрока на момент прохождения игры, геты были уничтожены, то как они могут воевать в мультиплеере?) Могут, потому как тому Шепу которых их уничтожил все приглючилось Так, мне интересно, кто знает точное время выхода DLC на нашей необъятной РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 По Американским меркам "сегодня" у некоторых наступит завтра Ну главное чтобы у нас это "сегодня" было сегодня, а что там по Американским, нас должно меньше волновать :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Жесть, щас рандомом искал пати на золото... 4 адепта-Азари(я в том числе), ждали, когда я нажму пробел, я не рискнул=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 10 апреля, 2012 а кроганов тогда как? В голову приходит только крошка-картошка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 10 апреля, 2012 согласен, уж лучше саларианцев ящерецами называть, как советует это делать явик!!!))) Явик патриций, ему положено :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 10 апреля, 2012 Люблю саларианцев. Люблю сало. У меня все прекрасно сочетается Предпочитаю саларианскую печень У кого-то уже наступило. И это кто-то зараза уже хвастается. Либо нагло, на уши лапшу вешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berennika 72 10 апреля, 2012 Могут, потому как тому Шепу которых их уничтожил все приглючилось Или тогда уж это может быть и далекая-далекая колония. куда ни сигнал о переписи Еретиков, ни сигнал о типа-вселенской-войне не дошел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 апреля, 2012 Когда уже будет? В Москве уже 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Когда уже будет? В Москве уже 18:00 Семь часов назад будет. Никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Когда уже будет? В Москве уже 18:00 В Москве уже скоро 19,00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 10 апреля, 2012 Жесть, щас рандомом искал пати на золото... 4 адепта-Азари(я в том числе), ждали, когда я нажму пробел, я не рискнул=) Ну смотря какие враги. Например с Цербером думаю такая команда управилась бы. А вообще, играй в любом случае, не обязательно в составе продуманной команды - во-первых практика. Даже если проиграете..., ничего страшного. Главное играть следуя самому себе, я имею ввиду не думать о том, что подумают о твоей игре другие и не пытаться показывать в игре, что ты хороший игрок. Когда начинаешь слишком стараться, чтобы показать себя во всей красе перед всеми, играешь ещё хуже, чем можешь! (Анализ, не из своего опыта). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 10 апреля, 2012 Блин, я щас все локти сгрызу, пока DLC выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Ну смотря какие враги. Например с Цербером думаю такая команда управилась бы. А вообще, играй в любом случае, не обязательно в составе продуманной команды - во-первых практика. Даже если проиграете..., ничего страшного. Главное играть следуя самому себе, я имею ввиду не думать о том, что подумают о твоей игре другие и не пытаться показывать в игре, что ты хороший игрок. Когда начинаешь слишком стараться, чтобы показать себя во всей красе перед всеми, играешь ещё хуже, чем можешь! (Анализ, не из своего опыта). Что книжку прочитал :huh: В том то вся и проблема, думаешь, как-бы не подвести команду :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 10 апреля, 2012 Семь часов назад будет. Никто не знает.Это уже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 Сегодня первый раз прошёл золото с командой ветеранов. Дох почти на каждой волне, почувствовал себя полным ничтожеством. Посоветуйте что ли - как не помирать в первую минуту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Это уже слишком. Восьмой час подряд обещают, что "щас-щас", всё нормально, счет еще не пошел на дни. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 *"Убить, убить, убить, убить"* Всё нормально - я терпеливый кроган. Все в полно порядке. XD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты