Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 15 апреля, 2012 Там очипятка =) можна заюзать любой скил из подмаскировки не выходя из него, но если стрельниш то выйдеш из маскировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 15 апреля, 2012 рандом меня не навидит, мне уже ящиков 20 (причём самых разных) не выпало не одного пенецилина, а он блин кончаеться( Терпи и молись корейскому богу рандома. Народ, наверно у вас уже спрашивали, но у разведчиков есть Маскировка, так, и в конце этого "древа умений" аппетитный навык - стрельба под маскировкой, объясните мне, непонятливому барану, что он такого хорошего даёт. Стреляю, вылезаю из инвиза когда за спиной дохреллион противников. Тот скилл позволяет умения под маскировкой юзать, а не стрелять. Рашн локализейшн такой рашн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 15 апреля, 2012 Хехе, а я то думал, глюк ток у меня такой, значит буду продолжать использовать ток для отключения передатчиков =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imam 1 15 апреля, 2012 +10% опыта на новых картах должно быть + ящик по завершении операции. что надо делать просто играть чтоб получит ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 апреля, 2012 Народ я уже вижу несколько раз как геты-разведчики, с гетовским дробовиком стреляют из маскировки, и не выходят из маскировки при этом. Я мучался-мучался и открыл таки гета-разведчика,прокачал, дробовик взял,а он всё равно выходит из маскировки при выстреле.Что и как нужно прокачать чтоб он не выходил из маскировки? Сначала заряди выстрел, потом уходи в инвиз и стреляй - работает у любого разведчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 15 апреля, 2012 Открыл 5 ящиков за сегодня... Одни сволы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 15 апреля, 2012 Открыл ящиков 10-15 за сегодня, только гет-инж, который у меня уже был открыт. Так что хватит сетовать и вперед - задротствовать и открывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 15 апреля, 2012 (изменено) случаем некто незнает это баг если 5 раз подрят из коробки за 99к выпадает кроган стараж, кроган штурмовик, 5 термозарядо, усилитель снай.винтовки, доп пули для дробовика ? причем подрят покупал Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Александр(poxmelin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 15 апреля, 2012 (изменено) случаем некто незнает это баг если 5 раз подрят из коробки за 99к выпадает кроган стараж, кроган штурмовик, 5 термозарядо, усилитель снай.винтовки, доп пули для дробовика ? причем подрят покупалРандом тебя любит. Как я уже писал ранее, из 5 боксов за 99 тысяч открытых мной сегодня, мне достались лишь стволы. Из которых только один вид новый.Вот пытаюсь крогана штурмовика достать... Не получается. Представляю какая из него получается знатная мясорубка... Если судить хотя бы по крогану солдату. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Freezer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 15 апреля, 2012 Покупайте Наборы Спектра, те что за 60. До этого брал за 99 и ничего толкового, особенно если речь о новых персах. Сегодня купил ящиков 10 за 60, выпал новый Кроган и Батарианец Страж. Осталось Гета Инженера выбить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 Рандом тебя любит. Как я уже писал ранее, из 5 боксов за 99 тысяч открытых мной сегодня, мне достались лишь стволы. Из которых только один вид новый. Вот пытаюсь крогана штурмовика достать... Не получается. Представляю какая из него получается знатная мясорубка... Если судить хотя бы по крогану солдату. Ну не такая уж он и мясорубка! Очень не поворотлив для штурмовика! Из самого приятного в нем это Жизнь 1600 и Щиты 1600, я просто им на бронзе один не дергаясь с прокаченной бойней хожу, а в руках "скорпион" и все. Покупайте Наборы Спектра, те что за 60. До этого брал за 99 и ничего толкового, особенно если речь о новых персах. Сегодня купил ящиков 10 за 60, выпал новый Кроган и Батарианец Страж. Осталось Гета Инженера выбить! Вот это правильное решение! А про 99т ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 15 апреля, 2012 (изменено) Нормально персы падают и в коробках за 99.Из 3 коробок в 1 был новый кроган и запас спасалок(апгрейд), во 2 батарианский солдат и ЧВ. Хотел азари,пока так и не открыл. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 15 апреля, 2012 Из самого приятного в нем это Жизнь 1600 и Щиты 1600 Ух, жесть. Я знаю, какой любимый перс у моего напарника :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 15 апреля, 2012 сегодня выбил 2х новых персов: Кроган-Штурмовик,Батарианец-Солдат,покупал подряд 2 ящика за 99 Батарианец вообще золото,а не персонаж! а вот Кроган огорчил, думал будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 15 апреля, 2012 (изменено) Открыл сегодня крогана,вообще имба,прокачал барьер на поглощение урона и бойню - вобщем очень доволен. По сути как кроган-солдат,только толще . Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Drag7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 15 апреля, 2012 Про крогана плохого ничего не скажу, если вы любите в одиночку играть на бронзе то это для вас! А на серебре он уже как летающий бегемот и не важно чего у него прокачано, самый толковый кроган-это кроган страж! Солдат и штурмовик сильно привязаны к способностям и вес оружия очень влияет, а у стража гранаты прокачал с броней и все!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 16 апреля, 2012 А какова хрена у нас тут насайте нету темы про операцею васкришения? ана сегодня уже заканчиваетсо а тут ДУЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 16 апреля, 2012 Про крогана плохого ничего не скажу, если вы любите в одиночку играть на бронзе то это для вас! А на серебре он уже как летающий бегемот и не важно чего у него прокачано, самый толковый кроган-это кроган страж! Солдат и штурмовик сильно привязаны к способностям и вес оружия очень влияет, а у стража гранаты прокачал с броней и все!))) Незнаю играю кроганом солдатом,а теперь кроганом-штурмовиком на серебре и золоте,страж вообще неподходит для этого-нету толковых способностей.Нагружаю обоих самым тяжелым оружием,пользуюсь бойней когда вдруг набрасывается кто-то. Хотя каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 апреля, 2012 Про крогана плохого ничего не скажу, если вы любите в одиночку играть на бронзе то это для вас! А на серебре он уже как летающий бегемот и не важно чего у него прокачано, самый толковый кроган-это кроган страж! Солдат и штурмовик сильно привязаны к способностям и вес оружия очень влияет, а у стража гранаты прокачал с броней и все!)))Напомню ещё раз про двух кроганов 1 лвл взявших золото против жнецов. Скилл важнее всего.А какова хрена у нас тут насайте нету темы про операцею васкришения? ана сегодня уже заканчиваетсо а тут ДУЛЯ Наверно чтобы не разводить флуд на тему 'опять опыт - у биоваре проблемы с фантазией'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 16 апреля, 2012 у меня глюки или я действительно иногда встречаю класс персонажа бателфилд 3? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlugDuran 48 16 апреля, 2012 (изменено) у меня глюки или я действительно иногда встречаю класс персонажа бателфилд 3? o_O нет не глюки, это солдат, просто он дается если у тебя есть копия баттлфилда 3го. у меня тоже он есть) отличается лишь скилом и невозможностью изменить его внешний вид Изменено 16 апреля, 2012 пользователем PlugDuran Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 апреля, 2012 нет не глюки, это солдат, просто он дается если у тебя есть копия баттлфилда 3го. у меня тоже он есть) отличается лишь скилом и невозможностью изменить его внешний вид В демке ещё был разведчик, в полной версии не встречал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 16 апреля, 2012 Незнаю играю кроганом солдатом,а теперь кроганом-штурмовиком на серебре и золоте,страж вообще неподходит для этого-нету толковых способностей.Нагружаю обоих самым тяжелым оружием,пользуюсь бойней когда вдруг набрасывается кто-то. Хотя каждому своё. Вот и я о том же, что каждому свое! Я у крогана солдата бойню прокачиваю в первую очередь и оружие самое легкое как вариант "мститель" 10лвл, а так хочется что нибудь по убойней, но у меня стиль игры такой, использую бойню как и кнопку 2 без остановки! Еще раз повторюсь, что нового и старых ругать не буду!!! А с кроганом-стражем я на золоте как то раз всю команду именно гранатами спас и вывод мой исключительно из моего опыта, а что кто то там на золоте двумя кроганами играет и выигрывает, я что против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snakes911 2 16 апреля, 2012 у меня глюки или я действительно иногда встречаю класс персонажа бателфилд 3? o_O Насколько я понял это бонусный класс для тех кто купил игру Бателфилд 3.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 16 апреля, 2012 ХЗ немогу я играть кроганом =) реально тошнит. Батарианец тоже както не оч но там повисилей скилы можно неплохую тактику придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты