Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 16 апреля, 2012 Может кто сказать у какой снаперской винтовки разовый урон больше,у N7 герой или чёрной вдовы (без учёта пробития брони) ? А то бегаю с N7 и думаю,стоит ли пытатся открыть чёрную вдову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 16 апреля, 2012 Конечно у ч.вдовы, но N7 быстрей перезаряжаетсо. С 2 обойм на золоте праймы падают из ч.вдовы а из N7 хз =) нема у меня такой снайперки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрат Сафиулин 11 16 апреля, 2012 (изменено) По урону одинаковы, по стилю игры разные - у N7 нету отдачи вообще, поэтому к ней привыкаешь, привыкаешь, а потом возьмешь ЧВ - и хоп! - каждый раз ствол к е*еням откидывает, непривычно - ужас просто. Имхо, лучше брать героя, у него скорость перезарядки выше. Upd. Соглашусь с baltezor'ом, чистый урон выше у чв, не прочитал вопрос до конца Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Айрат Сафиулин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 16 апреля, 2012 Может кто сказать у какой снаперской винтовки разовый урон больше,у N7 герой или чёрной вдовы (без учёта пробития брони) ? А то бегаю с N7 и думаю,стоит ли пытатся открыть чёрную вдову. У ЧВ урон почти в два раза больше, если я правильно читаю Coalesced.bin. Дамаг у Valiant: (X=317.2,Y=396.5) Дамаг у Black Widow: (X=514.1,Y=642.6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 16 апреля, 2012 (изменено) Конечно у ч.вдовы, но N7 быстрей перезаряжаетсо. С 2 обойм на золоте праймы падают из ч.вдовы а из N7 хз =) нема у меня такой снайперки По урону одинаковы, по стилю игры разные - у N7 нету отдачи вообще, поэтому к ней привыкаешь, привыкаешь, а потом возьмешь ЧВ - и хоп! - каждый раз ствол к е*еням откидывает, непривычно - ужас просто. Имхо, лучше брать героя, у него скорость перезарядки выше. Upd. Соглашусь с baltezor'ом, чистый урон выше у чв, не прочитал вопрос до конца У ЧВ урон почти в два раза больше, если я правильно читаю Coalesced.bin. Дамаг у Valiant: (X=317.2,Y=396.5) Дамаг у Black Widow: (X=514.1,Y=642.6) Спасибо,приму к сведенью. Вот сама снайперская винтовка N7 если что: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Drag7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 16 апреля, 2012 Спасибо,приму к сведенью. Вот сама снайперская винтовка N7 если что: Как она выглядит большинство знает, хотелось бы ее и новых длсишных персонажей из ящиков в итоги получить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 16 апреля, 2012 Блин, для полной коллекции нехватает ПП Ураган, Крестоносца и Героя. Они тип ток с Эвент-наборов падают( с халявных )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 Блин, для полной коллекции нехватает ПП Ураган, Крестоносца и Героя. Они тип ток с Эвент-наборов падают( с халявных )? Именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 16 апреля, 2012 А какова хрена у нас тут насайте нету темы про операцею васкришения? ана сегодня уже заканчиваетсо а тут ДУЛЯ кстате,там же должны вроде давать вох из которого обязательно один новый перс должен выпасть,только я не помню когда его давать будут,ни кто не может напомнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 апреля, 2012 Конечно у ч.вдовы, но N7 быстрей перезаряжаетсо. С 2 обойм на золоте праймы падают из ч.вдовы а из N7 хз =) нема у меня такой снайперкиМожно делать отмену анимации во время перезарядки - позволяет сэкономить полсекунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 16 апреля, 2012 Блин ЗАДРАЛИ ети артманщики ну не стыдно им епт... рейтинг N7-50 а в руках ч.вдова 10лвл и паладин 10лвл, а играет как полный олень криворукий. Бесят такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 16 апреля, 2012 Ага, вот я понимаю, хоть и пушки начитованы, но если рейт высокий и руки не из точки G выросли, они достойны хоть какого-то уважения)) Ну вот прям как я))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 16 апреля, 2012 Фууу удали пост не позорся выложыл такой кал, ты темой ошыбся =) Вы пишите не на русском языке, вас кто-то обманул. Ошибка перевода. Позволяет один раз использовать умение. Спасибо, вы потвердили мои подозрения ) Сомнительная полезность, конечно, против урона снайперки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 16 апреля, 2012 кстати,что-нибудь ещё про DLC источник говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 16 апреля, 2012 Ага, вот я понимаю, хоть и пушки начитованы, но если рейт высокий и руки не из точки G выросли, они достойны хоть какого-то уважения)) Ну вот прям как я))))))) Рейтинг не показатель, на кинжале играл с двумя идиотами с N7 700+. Так эти мудрилы сидели в одном угле, где и умирали с незавидной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Famas 9 16 апреля, 2012 Рейтинг не показатель, на кинжале играл с двумя идиотами с N7 700+. Так эти мудрилы сидели в одном угле, где и умирали с незавидной скоростью.Я же сказал, если руки откуда надо растут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 16 апреля, 2012 Рейтинг фигня та еще.. Только руки решают. И хост не лагерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 16 апреля, 2012 Рейтинг фигня та еще.. Только руки решают. И хост не лагерный. Поэтому лучше сразу быть самим хостом, чтобы вычеркнуть один пункт из списка =) Руки конечно решают, но и тимплей хоть какой-то должен быть, один всё золото не затащишь каким бы ты пряморуким не был (хотя видел пару скринов, что есть такие исключения из правил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xGoGix 0 16 апреля, 2012 Тимплей-то само собой разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 16 апреля, 2012 Может кто сказать у какой снаперской винтовки разовый урон больше,у N7 герой или чёрной вдовы (без учёта пробития брони) ? А то бегаю с N7 и думаю,стоит ли пытатся открыть чёрную вдову. любое оружие N7, имеет право на жизнь, если оно минимум 5 грейда! исключением разве что может быть ЧВ, хотя она на любителя. лично для меня, Вдова X лучше чем ЧВ I-III. Палач VIII-X лучше чем Паладин I-IV. есть еще Дротик, но это совсем экзотика). остальные пушки N7 не стоят того что бы за ними охотится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 16 апреля, 2012 Да рейтинг это фуфел... за те выходные я мог свободно на 100 поднятся, но ж нет... потому что играю одним персом и не сбрасываю его, изредка, очень изредка я беру кого-нить другого... поэтому те кто играет для удовольствия, а не для охоты за рейтингом, вполне могут иметь очень низкий N7, а всякие нубы запираются на золото, чтобы их покачали и потом отправить перса в "АД", где он перерадится... Про хост согласен тоже, и очень сильно... Так как играю в 90% за азари-адепта, то небольший пинг влечет за собой 70% не попадание в цель биотикой, а знач делает меня беззащитным=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 16 апреля, 2012 (изменено) Блин ЗАДРАЛИ ети артманщики ну не стыдно им епт... рейтинг N7-50 а в руках ч.вдова 10лвл и паладин 10лвл, а играет как полный олень криворукий. Бесят такие У меня N7 109, много десятых пушек. Просто много играл, а скидывать персов лень. Больше бесят те, у которых ЧСВ N7 зашкаливает за 1000 и они идут бить фраги вместо хака компьютера например. ИЧСХ сливаются. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем zaxer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 16 апреля, 2012 (изменено) Дали сундук халявный, никаких персов нет только пушка н7 герой ,модул брони и 5 ракет :D Никто не в курсе, какие новые сундуки на эту неделю введут? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 16 апреля, 2012 Успел стянуть дротик пока сундуки не убрали, пара часов осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 17 апреля, 2012 а куда делись элитный набор спектра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты