Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 19 апреля, 2012 (изменено) Оо ты что на русскую техподдержку песал? в письме чтоли? мож мне тоже намалякать... Да,правдо это была 2 заявка за 2 недели,на первую они ответили мол проблема извесна-сообщим об этом разработчику. Вот во вторник эту написал. PS: Baltezor писал сюда https://help.ea.com/ Выбери категорию "игровой процесс" И ещё если сайт на англиском-снизу справа переключи на русский,чтоб с нашей техподдержкой связатся. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Drag7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 19 апреля, 2012 Да,правдо это была 2 заявка за 2 недели,на первую они ответили мол проблема извесна-сообщим об этом разработчику. Вот во вторник эту написал. Ну их в пень... попробывал написать там нада указеват ькакойта код ошыбки и т.д... дай ссылку где именно ты письмо отправлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 19 апреля, 2012 (изменено) нда, юстианец азари конечно это разочерование, щит пули не отбивает, а только вргам жизки отнимает... 1. Юстицар. Разочарование. Врагам жизни. 2. Щит уменьшает урон на 30% вроде, что немало (Поправьте меня, выбил азари только сегодня). Плюс, на 6-ом уровне раскачки есть ветка, добавляющая деформацию на врагов, что равно многим и многим БВ. В общем, я наконец-то выбил всех новых персов. Мне не понравились батарианцы и кроган. Ну не могу без стрейфов жить. :D Изменено 19 апреля, 2012 пользователем zaxer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 20 апреля, 2012 На офф сайте чтота написано про операцею екзорцыст. Вродебы что перенесена на 28-29 или что хз кто розбираетсо перевидите http://blog.bioware.com/2012/04/19/n7-operations-update/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noob.pro 12 20 апреля, 2012 (изменено) На офф сайте чтота написано про операцею екзорцыст. Вродебы что перенесена на 28-29 или что хз кто розбираетсо перевидите http://blog.bioware....rations-update/ теперь операции будут не каждые выходные, а через одни. Биовари считают что таким образом это позволит им делать "операции" более качественными. типа готовьте свои сыгранные банды, зовите своих корешей, на следующие выходные покажем врагу "кузькину мать" и не дадим пощады! про саму операцию не написано, только название. короче фантазия у них кончается, такие дела! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем noob.pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkyriya 4 20 апреля, 2012 Одни батарианцы выпадают...Ну не люблю я их =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 20 апреля, 2012 (изменено) теперь операции будут не каждые выходные, а через одни. Биовари считают что таким образом это позволит им делать "операции" более качественными. типа готовьте свои сыгранные банды, зовите своих корешей, на следующие выходные покажем врагу "кузькину мать" и не дадим пощады! про саму операцию не написано, только название. короче фантазия у них кончается, такие дела!Имхо мультиплеер сваё уже отжыл видно.. ранше игралось хотелось был интерес... уже нету того..., а раз ани тперь не могут и раз в неделю зделать евент то пошли они куда подальше. Буду типерь заходить в игру ткоа на евент.п.с. пашол качать демку ДИАБЛО 3 на ети выходные безплатный ОБТ Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Baltezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 20 апреля, 2012 Имхо мультиплеер сваё уже отжыл видно.. Откуда же тогда там рандомы берутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 20 апреля, 2012 Скачивает народ демку и сразу в мультиплеер бижыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 20 апреля, 2012 (изменено) Странно, что нигде не промелькнуло сообщение о раздаче слонов снайперки "Индра" Жмете "Get key", регистрируетесь, получаете код, активируете через Ориджин, все. Были замечены ошибки, иногда кнопка неактивна, показывает, что кодов "0". В таком случае попробуйте через другой браузер или попросите друга. UPD: оружие для сингла. Кинула сюда, потому что черт знает куда вообще кидать эту ссылку. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 20 апреля, 2012 Странно, что нигде не промелькнуло сообщение о раздаче слонов снайперки "Индра" Жмете "Get key", регистрируетесь, получаете код, активируете через Ориджин, все. Были замечены ошибки, иногда кнопка неактивна, показывает, что кодов "0". В таком случае попробуйте через другой браузер или попросите друга. UPD: оружие для сингла. Кинула сюда, потому что черт знает куда вообще кидать эту ссылку. У меня ано давно есть, но скажу честно нечиго особенного в нем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag7 0 20 апреля, 2012 Тоже давно есть индра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 20 апреля, 2012 Скачивает народ демку и сразу в мультиплеер бижыт... По секрету, в демке мультиплеер с выходом игры отключили. И в демке всего 2 карты было, да. Короче бред не неси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 21 апреля, 2012 ааа мне гет попался!!! гет!!! здоровенный гет!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReZaR SD 39 21 апреля, 2012 не знаю как вам,а мне почти все новые персонажи понравились,за исключением крогана-воителя, ну не по мне такие неповоротливые,невхерственно крутые персонажи Азари-огонь! обожаю её,сидишь под куполком и горя не знаешь,сиди пострелевай,делай Биотические взрывы да чаёк попивай, результатом очень часто является 1е место на золоте, Батарианцы-согласен с мнением многих, "на любителя",но видать я вхожу в это число "любителей",фантомов на золоте ими крошу под орех Геты-хиленькие в плане жизней,но урон у них.. ОФИГЕННЫЙ! Инвиз+дробовик гетов=1е место на золоте,куча расколотых черепов фантомов и разбросанных гайек атласов.. ладно закругляюсь я со своими разглагольствованиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem6eJIb 0 21 апреля, 2012 ааа мне гет попался!!! гет!!! здоровенный гет!!!))) Насчет здоровенности очень сомневаюсь. Персы хорошие, но сделаны из алюминия и на китайских заводах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 21 апреля, 2012 Насчет здоровенности очень сомневаюсь. Персы хорошие, но сделаны из алюминия и на китайских заводах!Ага. Охотники еретиков потолще будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Need For Spirt 7 8 мая, 2012 возможно ли resurgence pack скачать НЕ через ориджин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unlish 0 25 июля, 2012 Народ у кого нить возникала проблема такого рода? "Следующий загружаемый контент не может быть использован, так как отсутствует необходимый пакет дополнений. Пожалуйста установите пакет обновлений и повторите попытку. Mass Effect 3 Земля, Набор "Восстание", "Возрождение" дополнение для коллективной игры" хотя все обновления скачал через орижин и проверил на ошибки...в итоге играю без всех этих сладостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты