WorM'iK 3 7 апреля, 2012 (изменено) Дата выхода: 10 Апреля 2012 года Размер: 359.51MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В комплект Возрождения входят 2 новые карты: лунная группировка "Кондор" и группировка "Гидра". Также вы получаете наборы подкреплений, состоящие из 6 новых классов: батарианец-страж, батарианец-солдат, гет-охотник, гет-инженер, кроган-воитель и азари-юстицар. Кроме этого, в комплекте вы получаете 3 новых вида оружия и 4 вида снаряжения, который увеличивают урон, устойчивость оружия и скорость регенерации щитов. Нанесите ответный удар сегодня! Официальный трейлер Изображения Нововведения Карты "Кондор" "Гидра" Персонажи Юстицар Азари (Адепт) Кроган-воитель (Штурмовик) Батарианец (солдат) Батарианец (страж) Гет (разведчик) Гет (инженер) Оружие Штурмовая винтовка "Молотобоец" Гарпунное орудие "Ки-Шок" Плазменный пистолет-пулемет гетов Предметы Стабилизационный модуль – Устанавливает стабилизационный модуль на ваше оружие на время выполнения одного задания. Увеличитель силы - Устанавливает увеличитель урона в ближнем бою на время выполнения одного задания. ВИ системы наведения - Устанавливает ВИ системы наведения (увеличивает урон от попадания в голову) на ваше оружие на время выполнения одного задания. Силовые ячейки щитов - Устанавливает силовые ячейки щитов (уменьшая время задержки до перезарядки щитов) на одно задание. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 9 апреля, 2012 Новые оружия будут N7 или золотые? В России 10 или 11 апреля ждать? Имеющяяся азари адепт разве не юстицар и так? 10 числа должно прибыть к нам. Написано было World Wide 10 april на боксе и PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 9 апреля, 2012 Новые оружия будут N7 или золотые? В России 10 или 11 апреля ждать? Имеющяяся азари адепт разве не юстицар и так? Эта то да но я думаю будет теперь что то более похожее на самару во 2 МЕ тоесть к примеру в профе уменьшает вес штурмовых и тому подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 9 апреля, 2012 (изменено) Кроган моя любимая расса, а штурмовик любимый класс. Круто! Насколько мне известно, биотический барьер повышает силу защиты или что то в этом роде(ME2 навык еще)? Надеюсь у крогана будет альтернатива "новой"! Будет круто, 150 килограмм биотическим зарядом влетают в бедного фантома и... месть! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем temka60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 9 апреля, 2012 Молимся что бы новые стволы были золотые а не Н7, как сокол убили не с чего стрелять стало! А по видео новые пушки ничего, особенно штурм винтовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 9 апреля, 2012 Кстати, а как его скачивать это DLC? А то я в ориджине не в зуб ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 9 апреля, 2012 (изменено) Кстати, а как его скачивать это DLC? А то я в ориджине не в зуб ногой. В самом игре есть опция "Загружаемый контент", нажав на которую, ориджин откроет окошко, с доступными DLC . Вроде никаких сложностей быть не должно. Жаль BW не сделали предварительной загрузки DLC. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Dipress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 9 апреля, 2012 так по Москве во сколько выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 10 апреля, 2012 так по Москве во сколько выйдет? Походу в четверг в 04-00 или чуть попоже ну надеюсь на сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 10 апреля, 2012 Ну вот опять они не указывают конкретное время по GMT... У меня уже 13 часов как 10 апреля. Где мой пак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 10 апреля, 2012 Видно пак как обычно выйдет 11, хотя игра пропатчилась уже до версии 1.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Молимся что бы новые стволы были золотые а не Н7, как сокол убили не с чего стрелять стало! А по видео новые пушки ничего, особенно штурм винтовка. Так вроде новый пак будет? Из него вываливаться вещи должны. Давайте цену предположим :D 80к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Z2G4_5rB9SY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER723RUS 0 10 апреля, 2012 а во сволько скачать будет можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 10 апреля, 2012 (изменено) Нет. Какая тупость со стороны Bioware, хотя может с помощью коалижина можно засунуть в сингл как винтовку Коллекторов. Судя по роликам Гетский смг вещь !!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 10 апреля, 2012 Интересно, абилка гета разведчика может видеть сквозь маскировку фантомов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chronos1121 82 10 апреля, 2012 мб усиление щита гетов, как у легиона во второй части? Не просто щит Гетов - в описании написано что будет качать щиты всем членам команды поэтому его будет очень выгодно иметь в команде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 10 апреля, 2012 На данный момент обновление еще не доступно для скачивания на ПК. Только для XBox Live и PSN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 10 апреля, 2012 На данный момент обновление еще не доступно для скачивания на ПК. Только для XBox Live и PSNА для компа не известно когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 10 апреля, 2012 очень порадовало как батарианец начал лупить оружием в ближнем бою. вот почему только им такие сытные штучки сделали? я тоже хочу такую для человека или турианца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 10 апреля, 2012 очень порадовало как батарианец начал лупить оружием в ближнем бою. вот почему только им такие сытные штучки сделали? я тоже хочу такую для человека или турианца Так они и так оружием лупят. Меньше удар зажимай и они будут оружием бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 10 апреля, 2012 Кто-нибудь знает будет ли это все добро(персонажи, оружие и др.) выпадать рандомно из ящиков или же будет один специальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 апреля, 2012 Кто-нибудь знает будет ли это все добро(персонажи, оружие и др.) выпадать рандомно из ящиков или же будет один специальный? Сначала будет один специальный пак (временный), потом как обычно придется доставать из спектровских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 10 апреля, 2012 А по чем пак будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 (изменено) На данный момент обновление еще не доступно для скачивания на ПК. Только для XBox Live и PSN На PSN тоже не доступно. А по чем пак будет? Бесплатный, в шапке написано. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем DamianGrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 апреля, 2012 Бесплатный, в шапке написано. Он имеет ввиду внутриигровой, я думаю. А по чем пак будет? Этого даже владельцы XBox не знаю, для них он пока тоже не доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты