Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 13 ноября 2012 Новая игра — прямое продолжение Black Ops; один из знакомых персонажей, сержант Фрэнк Вудс, произносит монолог в рекламном ролике. Повествование охватывает два временных периода — «холодную войну» 80-х между США и СССР, и конфликт 2025 года, возникший между США и Китаем. Главных героев — тоже два. В 80-х нам предстоит играть за Алекса Мейсона, а в XXI столетии — за его сына Дэвида. Роль злодея досталась Раулю Менендесу. Когда-то он был отважным солдатом, но после событий, заставивших его иначе взглянуть на мир, стал опаснейшим террористом. Именно он в 2025-м и начнет новую мировую войну, устроив хакерскую атаку на китайскую фондовую биржу. Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 января, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 мая, 2012 Это были чисто мультиплеерные игры, и для своего времени (да и сейчас БФ2). Так что даже они дают прикурить КОду Ну КоД тоже имеет мультиплеерную часть, хотел бы я отметить. Не столь важно, какая там игра, механика в общем и целом была схожая между этими играми бф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 мая, 2012 Ну КоД тоже имеет мультиплеерную часть, хотел бы я отметить. Не столь важно, какая там игра, механика в общем и целом была схожая между этими играми бф.Общая механика? Ну схожести мало. Потому как в БФ упор сделан на реалистичность, тогда как в коде на вау эффекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 (изменено) после выхода MW 2 я как-то сказал,что серия окончательно подохнет,когда Прайс начнет воевать в космосе,как видно из трейлера оказался я не так далеко от своих прогнозов(как минимум для себя и моих друзей).После просмотра трейлера, я зарекся покупать игры этой серии.Когда-то незыблимый и непробиваемый авторитетностью Call of Duty,штампуемый из года в год, превратили в доилку денег,позабыв все свои идеалы и истоки. Практически все поклонники первых частей серии(сам являюсь яростным почитателем 1,2,4 частей),составляющий костяк самых преданных игроков давно уже разочаровались в Activision. Про CoD можно привести аналогию с Россией: ненавижу государство,но за державу обидно.Само собой ИМХО Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kuchum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 мая, 2012 Общая механика? Ну схожести мало. Потому как в БФ упор сделан на реалистичность, тогда как в коде на вау эффекты. Нет, нет. Схожесть между бф2 и бф2142. Примерно такая же, как между бо и бо2 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 мая, 2012 Нет, нет. Схожесть между бф2 и бф2142. Примерно такая же, как между бо и бо2 будет.А в этом плане. Тогда да такую параллель можно провести. Хм выпуск Кода похож на производство ВАЗ 2107, когда 20 лет клепали одно и тоже.(только тут сроки меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 мая, 2012 У семерки есть важные преимущества: на ней можно возить картошку и её можно довести до божеского состояния с помощью молотка и мозга. Последние КОЛы, к сожалению, так легко не исправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 Что Вы подразумеваете под фразой "дает многое"? Потому что КоД кроме никакой графики, маразматичного сюжета, дешевых спец эффектов ничего дать не может. Мультиплеер? Возможно. Но опять же со времен МВ1 ничего не изменилось, поменяли пару перков, добавили "новых" пушек, и ужали карты до размеров "двух комнат". И это дает многое? За ту цену которую просят за КоД, есть более интересные продукты, даже с МП. Механика. Простая - да, но кривая, и заскриптованная по самое не хочу. Рейтинг "М" на коробке, уже подразумевает, что играть в нее будет не пятилетний ребенок. Вот, с последним согласен. Реклама. Потребителю уже более пяти лет впаривают, то же самое. Ни на грамм не измененное, тупо одно и тоже, при этом берут с потребителя как за новый продукт. ЗЫ: И порой мне кажется, что серию КоД негласно спонсирует американская армия. Чтобы тысячи хомяков поиграв в это "кинцо", возомнили себя крутыми вояками. Записались в "службу доставки демократии" и отправились доставлять ее в страны богатые нефтью. Сюжет отменный именно благодаря маразму.Мультиплеер меняется сильней чем в БФ. Делать армии нечего как такой трэш спонсировать.Тогда уж пусть лучше РА спонсируют с такой логикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 20 мая, 2012 Сюжет отменный именно благодаря маразму.Мультиплеер меняется сильней чем в БФ. Делать армии нечего как такой трэш спонсировать.Тогда уж пусть лучше РА спонсируют с такой логикой. Мультиплеер меняется сильней чем в БФ. LOLWUT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 LOLWUT? А что нет?Что БФ2 что БФ3-одно и то же если по вашим меркам.Новый движок,пару пушек,пару перков навеянных временем и всё.Сам геймплей почти не изменился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 мая, 2012 Тоже самое и про КоД можно сказать. Ничего нового, только выделенные сервера в БО сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 Тоже самое и про КоД можно сказать. Ничего нового, только выделенные сервера в БО сделали. Сам геймплей в МВ3 изменился.Больше баланса между скиллами поддержки и самим боем.Плюс постоянно добавляют новые режимы и кооператив.миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 мая, 2012 А я бы сказал что мв1 и мв2 не слишком похожи в плане мультиплеера. В то время как мв1 напоминал больше кс и в него даже можно было играть как в серьезный киберспорт, то мв2 уже напоминал кваку и простое мочилово, даже на хардкоре.=\ Говорю как человек потерявший около полугода на мультиплеер мв1 и месяца 4 на мв2=\ А насчет БО, то он мне не понравился. И да, мв1 для меня лучшая из всей серии.=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2012 после выхода MW 2 я как-то сказал,что серия окончательно подохнет,когда Прайс начнет воевать в космосе,как видно из трейлера оказался я не так далеко от своих прогнозов(как минимум для себя и моих друзей).После просмотра трейлера, я зарекся покупать игры этой серии.Когда-то незыблимый и непробиваемый авторитетностью Call of Duty,штампуемый из года в год, превратили в доилку денег,позабыв все свои идеалы и истоки. Практически все поклонники первых частей серии(сам являюсь яростным почитателем 1,2,4 частей),составляющий костяк самых преданных игроков давно уже разочаровались в Activision. Про CoD можно привести аналогию с Россией: ненавижу государство,но за державу обидно.Само собой ИМХОВ космос полетит не Прайс, а Резнов=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 В космос полетит не Прайс, а Резнов=)) там уже без разницы,тем более Прайс не убиваем. а сказав о Резнове, вспомнил отвратительную концовку взятия Рейхстага.полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2012 там уже без разницы,тем более Прайс не убиваем. а сказав о Резнове, вспомнил отвратительную концовку взятия Рейхстага.полный бред"Мы это сделали, Мейсон! Мы в космосе! Но подожди, у меня еще столько планов..."Но вообще, я не понимаю скептицизма насчет нового сеттинга. То, что серия хотя бы пытается развиваться уже хорошо. Еслиб колда в очередной раз происходила в современном сеттинге, я бы всерьез проблевался. Мода на модерн-шутеры уже полностью исчерпала себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 я говорю про серию в целом.сюжет нового black ops кажется полной чушью.складывается впечатление, что разработчики исчерпали все идеи(русское нашествие в MW2) и кинули свой взор на убитую тему восстания машин.раньше игра захватывала тебя полностью,она проходилась на одном дыхании.а теперь это унылое пострелушка с пафосными сценами в каждом миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 20 мая, 2012 WeAreLegion, тоже самое говорили и о сеттинге второй мировой. В конце концов, смотрим на название: "Зов Долга". Я до сих пор помню описание на задней стороне коробочки: "Война-это грязная, тяжелая работа, выполнить которую в одиночку не под силу никому". Первый модерн ворфэйр еще отдаленно, с натяжками, можно подогнать под этот критэрий. Второй МВ уже не КоД. Собственно, я это к чему-я поддерживаю скептиков. Не такие уж это и необоснованные подозрения, серия уже не первый раз направление меняет. П.С. мне одному сюжет МВ показался меньшим бредом, чем сюжет БО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2012 я говорю про серию в целом.сюжет нового black ops кажется полной чушью.складывается впечатление, что разработчики исчерпали все идеи(русское нашествие в MW2) и кинули свой взор на убитую тему восстания машин.раньше игра захватывала тебя полностью,она проходилась на одном дыхании.а теперь это унылое пострелушка с пафосными сценами в каждом миссии.Ты еще даже не играл в БО2, а уже так рассуждаешь о ней в настоящем времени. Не играл, но осуждаешь. Маладцом.WeAreLegion, тоже самое говорили и о сеттинге второй мировой. В конце концов, смотрим на название: "Зов Долга". Я до сих пор помню описание на задней стороне коробочки: "Война-это грязная, тяжелая работа, выполнить которую в одиночку не под силу никому". Первый модерн ворфэйр еще отдаленно, с натяжками, можно подогнать под этот критэрий. Второй МВ уже не КоД. Собственно, я это к чему-я поддерживаю скептиков. Не такие уж это и необоснованные подозрения, серия уже не первый раз направление меняет.Когда такое говорили про вторую мировую, она как и современка сейчас, всем порядком надоела. Кто знает, быть может БО2 как и МВ1 в свое время откроют новую главу в сериале с не меньшим успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 20 мая, 2012 Я помню как ожидал БО1. Тогда я верил, что МП там окажется в разы лучше МП того же МВ2, который меня затянул на 100+ часов. Правда, я не особо в него часто играл, но все-таки когда-то смог докачаться до 70 ЛВЛа. Но нет, МП БО1 не дотягивает до МП МВ2. По мне - он довольно скучный, а вот одиночка очень даже ничего. Не знаю чего ожидать от БО2, раньше я ещё подумывал о новом движке. Ну, надеюсь у них хоть МП увенчается успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 Ты еще даже не играл в БО2, а уже так рассуждаешь о ней в настоящем времени. Не играл, но осуждаешь. Маладцом.Когда такое говорили про вторую мировую, она как и современка сейчас, всем порядком надоела. Кто знает, быть может БО2 как и МВ1 в свое время откроют новую главу в сериале с не меньшим успехом. я так рассуждаю, потому что видел MW2, BO1,MW3 и что они из себя представляют.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 20 мая, 2012 Ты еще даже не играл в БО2, а уже так рассуждаешь о ней в настоящем времени. Не играл, но осуждаешь. Маладцом.Когда такое говорили про вторую мировую, она как и современка сейчас, всем порядком надоела. Кто знает, быть может БО2 как и МВ1 в свое время откроют новую главу в сериале с не меньшим успехом. Надоела... Кому? У меня таких знакомых нет. Впрочем, пока мы не увидим саму игру-судить особого смысла нет. Я знаю одно-если не будет выделенных серверов, то смотреть там будет не на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 я так рассуждаю, потому что видел MW2, BO1,MW3 и что они из себя представляют.спасибо Сюжет всегда был на высоте.Хватит уже судить по 1,5 трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 мая, 2012 я так рассуждаю, потому что видел MW2, BO1,MW3 и что они из себя представляют.спасибоА вот конкретно БО2 ты не видел.Надоела... Кому? У меня таких знакомых нет. Впрочем, пока мы не увидим саму игру-судить особого смысла нет. Я знаю одно-если не будет выделенных серверов, то смотреть там будет не на что.Это все вкусовщина, но уже во времена второй колды тематика второй мировой исчерпала себя. Варды это поняли и потому переключились на современную войну. Сейчас происходит такой же поворот, только делают его трейарчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 (изменено) Сюжет всегда был на высоте.Хватит уже судить по 1,5 трейлера. что такого выдающегося было в сюжете MW3 или BO? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kuchum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 что такого выдающегося было в сюжете MW3 или BO? Постановка сцен,подача,персонажи,сюжетные перепетии,атмосфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты