Alex Mercer 10 2 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st PersonРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 13 ноября 2012 Новая игра — прямое продолжение Black Ops; один из знакомых персонажей, сержант Фрэнк Вудс, произносит монолог в рекламном ролике. Повествование охватывает два временных периода — «холодную войну» 80-х между США и СССР, и конфликт 2025 года, возникший между США и Китаем. Главных героев — тоже два. В 80-х нам предстоит играть за Алекса Мейсона, а в XXI столетии — за его сына Дэвида. Роль злодея досталась Раулю Менендесу. Когда-то он был отважным солдатом, но после событий, заставивших его иначе взглянуть на мир, стал опаснейшим террористом. Именно он в 2025-м и начнет новую мировую войну, устроив хакерскую атаку на китайскую фондовую биржу. Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 января, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 (изменено) ммм...а что тогда кажется лучше? 3 человека из отряда дельты, выдеживающий в полный рост огонь роты солдат; уничтожение целого флота в бухте Нью-Йорка, нашей же подводной лодкой;бездушное уничтожение Эйфелевой башни или план убийства Кеннеди оперативником с помощью кода?а нет, то что мы предстаем бездушными агрессорами,учитывая, что в mw1 лоялисты одержали победу. не забудем еще в вдогоночку и убийство мирных граждан в аэропорту Изменено 20 мая, 2012 пользователем Kuchum 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 20 мая, 2012 (изменено) Постановка сцен,подача,персонажи,сюжетные перепетии,атмосфера. STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM! Постановка сцен-согласен. Собственно, все. Подача? Какая подача? Сюжет прост, как шпала, а перипетии и повороты часто противоречат друг другу с целью продвижения сюжета. Я уж не говорю об высосанном из пальца Макарове... Атмосфера? Окей, пафос и "мы, американцы, всех порвем" переданы хорошо. Однако на этом "атмосфера" ограничивается. О БО даже говорить не буду. Говоря о маразме... Начало МВ3. Отряд бравых американских морпехов, аккуратно лавируя между минами выплывает из обрушенного туннеля. Куда-неясно. А потом раз-и ВНЕЗАПНО подводная лодка "Олга", плюнув на все те мины, которые американцы так аккуратно обогнули, на полном ходу направляется в и без того переполненную бухту Нью-Йорка. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 мая, 2012 Постановка сцен,подача,персонажи,сюжетные перепетии,атмосфера.Сцены с говно картинкой, скрипты, 1,5 нормальных персонажа на все серии, сюжетный маразм, бредовая атмосфера не пойми чего - тогда да серия КоД эпична. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 ммм...а что тогда кажется лучше? 3 человека из отряда дельты, выдеживающий в полный рост огонь роты солдат; уничтожение целого флота в бухте Нью-Йорка, нашей же подводной лодкой;бездушное уничтожение Эйфелевой башни или план убийства Кеннеди оперативником с помощью кода?а нет, то что мы предстаем бездушными агрессорами,учитывая, что в mw1 лоялисты одержали победу. не забудем еще в вдогоночку и убийство мирных граждан в аэропорту Какой нашей?Это подлодка русских вы невнимательно играли.Никакими агрессорами мы не предстаем вы о чем вообще?Про всё остальное у меня только 2 слова-Red Alert.Там вещи и по хуже происходят.Не надо так серьезно относится к пародии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 20 мая, 2012 (изменено) Какой нашей?Это подлодка русских вы невнимательно играли.Никакими агрессорами мы не предстаем вы о чем вообще?Про всё остальное у меня только 2 слова-Red Alert.Там вещи и по хуже происходят.Не надо так серьезно относится к пародии. По порядку... Что значит "Какой нашей"? Это русская подлодка. Русская. Вот именно, что это подлодка русских-наша, блин! И как это не предстаем агрессорами? А морпехи тогда от кого в Нью-Йорке отстреливаются? От толпы озлобленных туристов из Китая? И причем тут, черт возьми, Red Alert? Red Alert стебется над стереотипами и нисколько этого не прячет. А MW претендует на серьезный боевик. Да вы вообще посты читаете? Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ref92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 STOP RIGHT THERE, CRIMINAL SCUM! Постановка сцен-согласен. Собственно, все. Подача? Какая подача? Сюжет прост, как шпала, а перипетии и повороты часто противоречат друг другу с целью продвижения сюжета. Я уж не говорю об высосанном из пальца Макарове... Атмосфера? Окей, пафос и "мы, американцы, всех порвем" переданы хорошо. Однако на этом "атмосфера" ограничивается. О БО даже говорить не буду. Говоря о маразме... Начало МВ3. Отряд бравых американских морпехов, аккуратно лавируя между минами выплывает из обрушенного туннеля. Куда-неясно. А потом раз-и ВНЕЗАПНО подводная лодка "Олга", плюнув на все те мины, которые американцы так аккуратно обогнули, на полном ходу направляется в и без того переполненную бухту Нью-Йорка. Именно подача с этой интерактивной картой,мелькающими документами и видом на сюжет из лиц разных персонажей. Противоречие нашел только одно(судьба Прайса). Макаров отличный персонаж.То что нужно для такой игры.Или у вас есть варианты по лучше? Атмосфера пародии на стереотипы при полном драматизме и серьезности.Американский пафос наигранный и специальный(речь о концовке БО я так понимаю). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 20 мая, 2012 Именно подача с этой интерактивной картой,мелькающими документами и видом на сюжет из лиц разных персонажей. Противоречие нашел только одно(судьба Прайса). Макаров отличный персонаж.То что нужно для такой игры.Или у вас есть варианты по лучше? Атмосфера пародии на стереотипы при полном драматизме и серьезности.Американский пафос наигранный и специальный(речь о концовке БО я так понимаю). Стоп... Атмосфера пародии... При полной серьезности? Что? Nothing to do here. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 По порядку... Что значит "Какой нашей"? Это русская подлодка. Русская. Вот именно, что это подлодка русских-наша, блин! И как это не предстаем агрессорами? А морпехи тогда от кого в Нью-Йорке отстреливаются? От толпы озлобленных туристов из Китая? И причем тут, черт возьми, Red Alert? Red Alert стебется над стереотипами и нисколько этого не прячет. А MW претендует на серьезный боевик. Да вы вообще посты читаете? Под нашими привык подрозумевать сторону протагониста. Отличие от РА только в серьезности.Но стеб над стереотипами что там что там. Стоп... Атмосфера пародии... При полной серьезности? Что? Nothing to do here. Окей.Драматичная но при этом клюквенная атмосфера.Так нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 20 мая, 2012 Под нашими привык подрозумевать сторону протагониста. Отличие от РА только в серьезности.Но стеб над стереотипами что там что там. Окей.Драматичная но при этом клюквенная атмосфера.Так нормально? пародии?это что шоу Бенни Хилла чтоли или солдаты НЕудачи?убийство главных персонажей,пафосная музыка Ганса Циммера, серьезность обстановок и эпичность всего происходящего.мне кажется, что ты вообще в сюжет не особо вдовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 20 мая, 2012 Под нашими привык подрозумевать сторону протагониста. Отличие от РА только в серьезности.Но стеб над стереотипами что там что там. Окей.Драматичная но при этом клюквенная атмосфера.Так нормально? Вы так увлеклись, защищая эту серию, что уже не замечаете того, что пишете несуразицу и бред. Просто отойдите от дел и плюньте на все это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 пародии?это что шоу Бенни Хилла чтоли или солдаты НЕудачи?убийство главных персонажей,пафосная музыка Ганса Циммера, серьезность обстановок и эпичность всего происходящего.мне кажется, что ты вообще в сюжет не особо вдовался Захват красным десантом Бургертауна,снайперская позиция в отеле "Полісся",перестрелка в турбулентности в самолете Президента.Именно пародия.Да я не правильно выразился.Атмосфера серьезная но события чисто пародийные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 20 мая, 2012 О БО даже говорить не буду. Ну все же БО не так уж и плохо. Тюрьма там просто шикарная. Да, такие же рельсы и скрипты, но сделано лучше чем МВ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 20 мая, 2012 Вы так увлеклись, защищая эту серию, что уже не замечаете того, что пишете несуразицу и бред. Просто отойдите от дел и плюньте на все это. Мои дела окончатся вместе с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 мая, 2012 Первый блек копс был отличным. Но вот я думаю зря они взяли будущее и добавили механических поней в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Mercer 10 21 мая, 2012 Первый блек копс был отличным. Но вот я думаю зря они взяли будущее и добавили механических поней в игру. Врятли Treyarch могут испортить игру, если первая была столь хорошей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 21 мая, 2012 Врятли Treyarch могут испортить игру, если первая была столь хорошей I'm so tired... :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 21 мая, 2012 I'm so tired... :mellow: А что плохой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 мая, 2012 Да. World at war была игрой не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 21 мая, 2012 Да. World at war была игрой не очень. А там то что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 21 мая, 2012 Она скучна донельзя, вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 21 мая, 2012 Поинтереснее первых трех частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 22 мая, 2012 (изменено) Поинтереснее первых трех частей. Окстись. Call of Duty 2 - одна из лучших частей. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 22 мая, 2012 а первая так вообще эталон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox0 259 22 мая, 2012 Окстись. Call of Duty 2 - одна из лучших частей. И чем же она лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 мая, 2012 Там можно бухать мараканское вино на пляже (редкостная гадость), заваленном трупами фрицев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты