LoginamNet 48 951 4 мая, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Relic | Издатель: Sega Дата выхода: 25 июня 2013 Действие игры происходит в СССР. Болваны думают, что высадка в Нормандии и "спасение рядового Райна" это самая важная часть Второй Мировой. На самом же деле 13 из 15 кровавейших и решающих битв произошли на восточном фронте. Мультиплеер на месте, но пока что без деталей. На движке Essence 3.0. Так что бьём фашистов, колем их штыками и орем "Урааааааааааа!" Особенности: Снег. Много снега. Он мешает продвижению пехоты и техники, но при этом может служить укрытием Переработанная система укрытий. Больше реализма Ещё больше разрушаемости и тяжелого вооружения Линия обзора теперь просчитывается гораздо лучше и имеет огромное влияние на геймлей Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 июня, 2013 Вы на калькуляторах что ли запускаете? Мой 1.5 годовалый агрегат запускает её шустрее второго DOW. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2013 Прогнал тест, на самых высоких настройках, получил средний FPS в районе 32 с копейками. Игра весьма шустро бегает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 9 июня, 2013 Почему-то в Стиме купить не дает. Видимо, пока бета-тест не пройдет, не получится купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 июня, 2013 (изменено) Вы на калькуляторах что ли запускаете? Мой 1.5 годовалый агрегат запускает её шустрее второго DOW. Да в этом и дело, что современный компьютер и вдруг запнулся на этой игре.На закрытом тесте все летало на высших, а сейчас мало того что пришлось поставить на низкие настройки, не говоря уэе про 10минутные загрузки. так что дело не в машине. Изменено 9 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 10 июня, 2013 Да в этом и дело, что современный компьютер и вдруг запнулся на этой игре.На закрытом тесте все летало на высших, а сейчас мало того что пришлось поставить на низкие настройки, не говоря уэе про 10минутные загрузки. так что дело не в машине. Похожая проблема, системке хоть и 2 года, но бешеные тормоза какие настройки не выбираешь, тогда как второй DOW идет на максимуме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 О да, детка! Это игра в войнушку для взрослых, ну или не очень, дядей. Возможно, не исключаю, что и некоторые дамы окунутся в сей мир, где можно стать великим, или не очень, полководцем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 287 12 июня, 2013 – Взгляни, Геральт. Разве не красиво? Идиллия, разрази меня гром. Глаз радуется! © До чего же охренительна графика в игре. Прям не налюбуешься. Жаль, мой комп не потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июня, 2013 (изменено) Сколько битв будет проиграно фразой "Твою мать, засмотрелся!". Изменено 12 июня, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 У меня ни одной. Я уже обыгрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 июня, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 июня, 2013 VideoGamer – 8 CVG -8 PC Gamer – 8 Edge -7 Game Reactor – 7 PCgamesN – 8 Games.it – 9 Digital Spy – 4/5 Everyeye.it – 8,8 GameStar Hungary 8.9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 июня, 2013 Хорошо. Стандартные оценки для Relic. Значит качество не падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2013 А не известно во сколько точно релиз? Надеюсь релизная версия не будет так угнетать мой компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 Вылетает после первой миссии (дальше не играл), после теста на производительность. Странно, как-то. На бета-тесте всё было Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2013 Вылетает после первой миссии (дальше не играл), после теста на производительность. Странно, как-то. На бета-тесте всё было Ок. У меня в сравнении с бетой игра полетела просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2013 У меня тоже всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 Не знаю, счас докачало чего-то на 12 метров. Производительность у меня не изменилась, если сравнивать с бетой. Счас проверю, сделаю тест на производительность. Вылетит - фигово. Придётся ковыряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 (изменено) Русский перевод... Он такой... русский! :D Изменено 25 июня, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 25 июня, 2013 Вылетает после первой миссии (дальше не играл), после теста на производительность. Странно, как-то. На бета-тесте всё было Ок. То же самое, и похоже не только у нас проблема - на официальном форуме уже даже тему на этот счет создали. Игра не выгружает послематчевую статистику, просто вылетает во время надписи "Пожалуйста подождите". Играть можно, просто каждый раз надо перезапускать игру. Сомнительное удовольствие за 900 рублей. Надеюсь, скоро пофиксят. Касательно самой игры - все интересно, пока прошел 3 миссии кампании - геймплей разнообразный, думать надо, просто мясом задавить не получится. Что же касается сюжета кампании - стандартное западное представление о том, как СССР сражался в этой войне: хорошие рядовые - лейтенанты, плохие командиры-НКВДшники, "Враг у ворот" (первая миссия просто слизана с фильма), заградотряды, расстреливающие сотни своих - все этот печально, я надеялся на более реалистичное отображение этих событий. Ну да ладно, играть все равно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 июня, 2013 Раз такие дела, пойду играть в PSP, там куча игр недопройденных. Глядишь через пару дней и патч склепают. Заград-отряды были. Да, это отвратительный факт но, тут уже ничего не изменишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 июня, 2013 Чет я не понял. играем за ссср, а мясом задавить не получится? не исторично =(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 25 июня, 2013 Чет я не понял. играем за ссср, а мясом задавить не получится? не исторично =(( Ну, на легкой сложности может и получится Заград-отряды были. Да, это отвратительный факт но, тут уже ничего не изменишь. Быть то они были, только вот по большей части они арестовывали, а потом большинство арестантов возвращалось в свои отряды-роты. Немногие попали в штрафбаты, еще меньше было расстреляно. В игре же не так показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 июня, 2013 И всё же какая игра охренительно красивая для стратегии. Особенно когда начинаются взрывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 июня, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты