Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 февраля, 2014 С торрента можно стянуть, а потом проверить/докачать лаунчером. ну не знаю скачал я вот один вариант оно мне какието ошибки пишет... уж лучше наверно медленно но верно выкачать с оффсайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2014 раньше также на три дня доступ к бете был? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Towpo 195 5 февраля, 2014 Киньте ключик кто-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 февраля, 2014 вроде если на curse.com зарегистрироваться, то с 6-го февраля можно будет попытаться ухватить ключ? другу бы выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 6 февраля, 2014 да, можно ключик уже там получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 февраля, 2014 На curse.com бесплатная раздача ключей пошла. Регистрируйся и получай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 февраля, 2014 Дали ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 6 февраля, 2014 Дали ключОн хоть активируется? Что-то мне кажется, что они дают использованные. Знакомому ключ, полученный там не активируется на офф. сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 6 февраля, 2014 Он хоть активируется? Что-то мне кажется, что они дают использованные. Знакомому ключ, полученный там не активируется на офф. сайте. Из 10 моих знакомых получивших ключ всё норм. У меня 2 ключа, тоже норм. Что мешает вашему знакомому написать в саппорт? (Если пишет что ключ недействительный. Иначе что то делает не так.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 февраля, 2014 с 29 декабря по 5 января на офф сайт зашло 8кк человек. И это еще до открытия предзаказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 6 февраля, 2014 Он хоть активируется? Что-то мне кажется, что они дают использованные. Знакомому ключ, полученный там не активируется на офф. сайте. Все успешно активировалось. Ахах. Я аккаунт на оффсайте создал только вот утром, чтобы зарегать ключик от Курса. Так вот только что от офф-сайта пришло письмо с еще одним ключем к бете (зовут на стресс-тест). Так что вполне возможно что можно получить свой ключ к бете просто зарегавшить на сайте TESO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 февраля, 2014 http://skillcalc.massyx.de/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 февраля, 2014 Тоже получил ключ. Но учитывая, что это фактически стресс-тест можно ожидать полную ж. в фреймрейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 февраля, 2014 Тоже получил ключ. Но учитывая, что это фактически стресс-тест можно ожидать полную ж. в фреймрейте. Я до субботы даже запускать не собираюсь. Сервера падут наверное сразу после старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 6 февраля, 2014 Во сколько начинается сие событие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 6 февраля, 2014 Во сколько начинается сие событие ? В 12.00 по EST, так что, если не ошибаюсь, в 21.00 по Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2014 (изменено) Игру обязательно устанавливать через клиент? Или можно манипуляциями с торрента? Потому что через клиент 50 кбит/с идет. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 7 февраля, 2014 Если учитывать опыт предыдущего стресс-теста, то в пятницу все работало идеально, а в субботу они сами свой сервер нагружали. Но здесь не знаю как будет они хотят рекорд поставить. Но я не рекомендую ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 7 февраля, 2014 Если кому не пришел ключ, но очень хочется поиграть, рекомендую plati.ru. Ключик стоит всего 10 рублей. http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1671919 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 7 февраля, 2014 http://www.curse.com/betas/teso-beta-key-giveaway Платить ни за что не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 февраля, 2014 Если что, то уже можно зайти 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 февраля, 2014 оо рандомизатор внешности жжет, бабушек мне рисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 7 февраля, 2014 Поиграл немного. Не увидел ничего прямо такого сверх, но играть вполне можно. С друзяфками вообще будет очень даже ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 7 февраля, 2014 Но эта анимация.......боже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 февраля, 2014 Вполне неплохо пока выглядит. Квесты примитивны, но поданы интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты