Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 1 июля, 2014 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 июля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 16 июля, 2014 Жесть! неужели запороли? 0_о Им надо было начинать с синглплеера с закосом в мультиплеерную часть... Надеюсь они не забудут клепать сингл-плеерные продолжения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 16 июля, 2014 Ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 16 июля, 2014 Жесть! неужели запороли? 0_о Им надо было начинать с синглплеера с закосом в мультиплеерную часть... Надеюсь они не забудут клепать сингл-плеерные продолжения =) ... ну ненай) играю чуть больше месяца в TESO, пока всё нравится) Немного напрягает груз взятых квестов - у меня часто 24 из 25 возможных, разберёмся) ну и всего 5 активных ячеек под скиллы ... с другой стороны маны-стамины на это всё - пока мало) ... я не думаю, что бросят сингл. Морка выстрелила из-за оригинальности, Обливион -из-за графики, Скайрим ... из-за нордов (и крафта), придумают что-то и в следующий раз) ну, я всего-то новобранец) или доброволец) или кто там "без помощи - труп"))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 17 июля, 2014 ТЕСо появилась в стиме. Правда плюшки стима доступны только тем кто купил в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 22 июля, 2014 (изменено) 2K р. WTFFFFF!!! ? 0_о Хотя че я парюсь... Но блин! За такую стоимость эта игра должна быть просто идеальна!!! Изменено 22 июля, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 22 июля, 2014 Но блин! За такую стоимость эта игра должна быть просто идеальна!!! Нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 22 июля, 2014 2K р. WTFFFFF!!! ? 0_о Хотя че я парюсь... Но блин! За такую стоимость эта игра должна быть просто идеальна!!! Зато - почти нет неадекватов и первоклассников) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 22 июля, 2014 2K р. WTFFFFF!!! ? 0_о Хотя че я парюсь... Но блин! За такую стоимость эта игра должна быть просто идеальна!!! Согласен, ребята дерут слишком много за свою халтуру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 22 июля, 2014 (изменено) Честно говоря инфы про будущие апдейты столько на квейкконе привалило, что мне просто лень все сюда копипастить. Я сюда дам: имперский город Новая приключенческая зона Еще одна приключенческая зона Инфу про систему правосудия (украл/убил - плати штраф, или наймись стражником), тб и гв, крафт заклинаний, новую лицевую анимацию, двемеркие доспехи, улучшение групп и подземелий и т.д. сами ищите =) Ладно, еще краглорна отсыплю. Изменено 22 июля, 2014 пользователем B11zzard 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 23 июля, 2014 Красота та какая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 24 июля, 2014 Да, локации выглядят красиво, но одним пейзажам не удержать в игре...неуклюжая боевка, анимация к сожалению остались без изменений, эффекты не улучшили, в результате скиллы выглядят все так же серо в сравнении с другими ммо и я не про Корейские гриндилки с вырвиглазными спецэффектами...видел новую бронь, в Zbrushе модели выглядят хорошо, но в игре опять убого, видимо слишком много поликов им приходится урезать, а шлемы это вообще грустьпичаль, слишком большие, выглядит просто смешно. Единственная бронь которая мне понравилась это Расовая средняя бронь Каджитов и Имперская(коллекционное издание) и да я играл в это, и был в Сиродииле и не раз...к сожалению, из-за большой любви к серии ТЕС я не удержался и потратился на это...жалею...но стоит отдать должное, квесты тут хорошо реализованы, одна из лучших ммо в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 24 июля, 2014 кстати, незаметность в игре есть? мне просто интересно - как оно в многопользовательской игре реализовано =) И добавили ли гильдии воров \ атсассинов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 24 июля, 2014 (изменено) Судя по квейккону эти гильдии добавят и соответственно внедрят систему наказания за кражу\убийство. Инвиз есть Я как раз играл за каджита Ночной Клинок(ассасин), визуально самый интересный класс, остальные очень не очень...скрытность работает как всегда, садишься на корточки и тебя не видят, но отличие лишь в том, что после того как ты вскроешься обратно в невидимость уйти не сможешь..Ночной Клинок может уходить в инвиз с помощью абилки, но длится он недолго. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Nerthus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 28 июля, 2014 И добавили ли гильдии воров \ атсассинов? Еще нет, скоро добавят Мораг Тонг, Темное братство и Гильдию воров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 29 июля, 2014 В среду европейский сервер переедет в Европу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 1 августа, 2014 В понедельник поставят 1.3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 августа, 2014 (изменено) Строго говоря, по нашему времени в 6 утра вторника, 5 августа начнут Оу, какая клевая у меня репутация ^^ Изменено 2 августа, 2014 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 28 августа, 2014 Да уж, новое испытание Драгонстар возвращает старый-добрый хардкор... В среднем от 5 до 8 часов занимает полное прохождение на нормале Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 31 августа, 2014 Ветеран сложность еще не пройдена на птс. А я тем временем закрыл Хард Мод Архива со своей гильдией. И бегаем в пвп наджибаем. Собственно предлагаю оценить сей процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 22 октября, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 28 октября, 2014 Это что за колбаса из спины торчит О_о 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 1 ноября, 2014 Шнур в матрицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 ноября, 2014 (изменено) Вроде было уже, но напомнить не помешает. Очень круто сделано. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем B11zzard 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты