Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 3 апреля, 2019 18 минут назад, drakonid999 сказал: Странно что они сразу подчистую не сменили пароль. Вместе с привязанной к аку почтой. У меня когда стим угоняли меняли пароль сходу значит они взломали только пароль там система такая : при смене пароля - запрашивается код, приходящий на почту при попытке сменить почтовый ящик уже запрашивается ответ на секретный вопрос видимо все остальное не успели. Потому и разули персонаж по-принципу " с паршивой овцы хоть шерсти клок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 апреля, 2019 (изменено) Куплю, обменяю, продам почку за руну Оде. (@Esfir) А то в торговую гильдию меня так никто и не взял, а накопать я её никак не могу :( У меня без нее ремесленный квест не продвигается. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 3 апреля, 2019 20 минут назад, Арин сказал: Куплю, обменяю, продам почку за руну Оде. (@Esfir) А то в торговую гильдию меня так никто и не взял, а накопать я её никак не могу :( У меня без нее ремесленный квест не продвигается. Синие руны можно купить у непися торговца зачарователя. Поэтому их и нет в продаже в гильдсторах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 3 апреля, 2019 Только что, drakonid999 сказал: Синие руны можно купить у непися торговца зачарователя. Поэтому их и нет в продаже в гильдсторах) Екарный бабай, простите... Я несколько дней потратила на забеги по локации, чтобы собрать эту долбаную руну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Все таки офигенно прорабатывают некроманта. Ну вот в какой игре еще тебя стража может объявить криминал скамом за то что ты использовал свои абилки?) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 (изменено) А, так они все-таки ввели незаконность абилок некроманта? Молодцы. А то меня немножко раздражает казуальность всяких вампиров и тп, которым обрезают минусы просто потому, что у них вышло DLC про вампиров, как был с Даунгардом, например. В Обливионе, если вовремя кровушки не пожрал, на солнце реально помирать начнешь, а в Скайриме теперь на любой стадии голода ходи - тебе ничего не будет. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 в ТЕСО разве вампиризм легальный? могу ошибаться, но кажется видела, как стражник преследовал игрока, пытавшегося к кому-то присосаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Ну на 4 форму в отличии от номерных частей никакой реакции неписей и стражников нет. Но сосать кровь у граждан это преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 4 форма - это видоизмененная внешность? некромант-то тоже сможет преспокойно прогуливаться в людных местах, пока не вздумает поднимать их в виде нежити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Ага бледная кожа красные глаза, кароче та еще страхолюдина. А некромант будет получать штраф за каждое использование в людных местах запрещённых заклинаний (они не все запрещённые в его ветках) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 в ммо-играх все равно будут послабления на некоторые аспекты (та же внешность вампира). Терять игровое время ради дополнительных плюшек класса - на такое найдется мало желающих, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 Просто в Скайриме у вампира с DLC вообще все недостатки убрали, оставили только плюшки. Я считаю, что это неправильно. У оборотня хотя бы плюс от сна получать нельзя, а тут вообще никаких минусов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 12 минут назад, Арин сказал: Просто в Скайриме у вампира с DLC вообще все недостатки убрали, оставили только плюшки. Я считаю, что это неправильно. У оборотня хотя бы плюс от сна получать нельзя, а тут вообще никаких минусов. Не знала, в Скайриме вампиризмом не болела После Облы (когда я разочек просто отдохнула пару часов в пещере, проснувшись с инфракрасным зрением) у меня появилась фобия, так что в Скайриме таскала с собой постоянно зелья исцеления болезней. Благо их там пруд пруди. В Обливионе - да, это было жестоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: В Обливионе - да, это было жестоко До Даунгарда в Скайриме, если ты не пьешь кровь, то на 4 стадии на тебя начинают нападать люди, плюс днем дебаф (довольно незначительный, так как он не служит поводом играть без вампиризма). В Даунгарде проблемы с 4 стадией убрали, да и кровь достать стало легче - в замке в тюрьме жертвы сидят. Проще говоря, никаких минусов, одни плюсы. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 Цитата в замке в тюрьме жертвы сидят. я с этой стороны игру не знаю. Играла только за стражу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 Только что, ИнаЯ сказал: я с этой стороны игру не знаю. Играла только за стражу Я тоже) Об этом на загрузочном экране пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 (изменено) а какие реплики говорят про вампира всевидящие-всезнающие неписи? За Соратников то даже после излечения от оборотничества, все равно до конца игры будут у бедного довакина шерсть в ушах видеть и вой в доме по ночам слышать Опоздала с вопросом. Снимается Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Ну в тесо очень неприятные минусы у вампиризма. Зато шикарный сустейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 2 минуты назад, ИнаЯ сказал: Опоздала с вопросом. Снимается Говорят, что бледный и вроде как взгляд голодный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 Цитата Ну в тесо очень неприятные минусы у вампиризма. от заклинаний храмовника есть урон? просто показалось, что вампиры отскакивают от темплара, допустим, у дольмена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 На 4 стадии - 75% к регену здоровья и + 25% урона от огня по тебе. И если первое еще нивелируется пассивками то в данжах где огня много становится сложно. Ну и да в пвп абилки ги бойцов по вампирам бьют больнее. Абилки темплара по игрокам вроде не больнее бьют, но могу ошибаться, не играл им. Учитывая скилы вампа он полезен в основном только маг билдам которые имеют проблемы с сустейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 4 апреля, 2019 (изменено) У вампиров в ТЕСО изрядные штрафы, для многих они этот сустейн перевешивают. Вампиры для танков в ПВЕ хорошо заходят. Да и видок стрёмный, мне не нравится. Вообще их очень много, в людных местах если персонажей поразглядываете наверняка несколько попадётся. Белые они, с прожилками на морде, как мертвяки (не ледяные - это шкурка). Зато оборотни существенных минусов не имеют, но скорее для ПВП, хотя тут могу и ошибаться, этих можно ради фана взять, пока ульту не используешь оборотничество себя не проявит. Хотя и те и другие получают повышенный урон от навыков гильдии бойцов (много ли их используют не знаю). У храмовников огненный урон в основном, вампиры к нему уязвимы. В каком смысле отскакивают? В ПВП действительно будут избегать, дольмены не про ПВП, там то чего отскакивать. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Оборотни в форме зверушки еще к яду чувствительны. Так что от лучников в сиро страдают. Оборотень хорошо, но он для стам билдов. И с длц волфхантер таки их и для пве апнули. Да и сетов полезных завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 4 апреля, 2019 (изменено) Цитата В каком смысле отскакивают? я имела ввиду именно уязвимость к дружественному огню значит не правильно поняла оборотни хоть внешне нормальные. Ну, волк и волк Вампиры внешне слишком мерзкие. ps дольмен привела для примера. всегда казалось, что оказавшийся рядом вампир (на квесте, в подземелье) как то нервничает рядом с храмовником (держится на расстоянии) Изменено 4 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 4 апреля, 2019 (изменено) Вряд ли он даже понимает, что стоящий рядом персонаж - храмовник, по абилкам понять тоже не всегда можно, не все активно используют классовые навыки (и не все они так очевидны как цветочки/грибочки и бегающие следом медведи, сумраки и иже с ними), отображение классов вроде только аддоном включается, да и смысла в том немного, разве что в сложном контенте это имеет значение, но там и так будет видно в интерфейсе группы. Или может я чего-то не знаю? Но лично мне обычно пофигу кто оно там по классу. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты