Wynn 2 364 4 мая, 2012 Платформы: [PC][Mac][PS4][Xbox One] | Жанр: MMORPG Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 4 апреля 2014 на PC и Mac, на консолях непонятно когда Система оплаты: подписка Ссылка на предзаказ За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой персональный ад. Такая вот завязочка. Обещаны все области Тамриэля (конечно же, не на старте). Сутя по отзывам журналистов, многие аспекты игры заметно упрощены, а мир является открыто закрытым (тебя туда не пустят, там нужен 5 уровень). В общем на данном этапе пока что это выглядит как типичная фентези ММО в известном сеттинге. Хотя, никто не говорит, что это плохо. PVP конечно же присутствует. Особенности: Вид от третьего и первого лица, бой по принципу "простое наведение" (soft-target) Три фракции, борящиеся за Императорский трон, лидер рейтинга фракции победителей получает титул Императора "Публичные" подземелья, не требующие создания группы (от двух до четырех человек); зоны приключений (на 12 человек при старте игры, позже - больше), ПвП подземелья в Сиродииле Полная озвучка всех персонажей Наличие морального выбора при выполнении квестов и прохождении сюжетной линии Ликантропия и вампиризм Гильдия Бойцов, Гильдия Магов, Гильдия Неустрашимых - на старте игры; Гильдия Воров, Мораг Тонг и Темное Братство обещаны в дополнениях. В числе актеров озвучки участвуют: Дженнифер Хейл, Джон Клиз, Малькольм МакДауэл, Майкл Гэмбон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и другие. Скриншоты: http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599671958/ http://www.flickr.com/photos/gkalian/sets/72157629599735750/ Трейлер: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Нет, никакого френдли фаера в тесо нет. Игра наоборот поощряет юзанье синергии, не хватало еще фф. Так что это просто показалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 апреля, 2019 Цитата Игра наоборот поощряет юзанье синергии да, действительно, упустила этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 Кстати, вопрос. А обнуление навыков только за реальную денюжку, да? А то мне жалко 3 очка, которые вкачены в навык, который мне теперь не нужен Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 4 апреля, 2019 (изменено) За игровую денюжку, в столицах алтари есть и Вивеке, причём не очень дорого это стоит. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Арин сказал: Кстати, вопрос. А обнуление навыков только за реальную денюжку, да? А то мне жалко 3 очка, которые вкачены в навык, который мне теперь не нужен Х) Нет конечно. В столице фракции за голду. Обнуление и навыков и скилпоинтов. Столица фракции это большой город во второй локации фракции. ( для пакта например это морнхолд, для доминиона элден рут). В плане доната в тесо все мягко. Есть только убыстрялки, скины и расходники (которые уступают крафтовым при этом, не считая расходников из краун стора повышающих опыт, но это относится к убыстрялкам). Тесо основную денежку гребет таки за длц и главы. Так что донат тут есть(ибо новые сеты зачастую тащат), но ты покупаешь контент, а не конкретный предмет. И это выгодно отличает тесо от остальных ммо. Тем более контент годный. Все длц данжи на голову выше и интересней обычных. Ну а остальные длц как длц вполне обычные с большой кучей контента. Плюс если что то надо из длц вполне можно взять есо+ на месяц и все спокойно выбить из нужных тебе длц. Так что в плане доната есо демократична вполне. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 (изменено) Эх, у меня с походом до столицы сейчас проблема. Хех. Пробуюсь в команду переводчиков (вдруг повезет и возьмут), а мне как раз встретилась непереведенная реплика. Поэтому не хочу проходить дальше по сюжету, чтобы потом зафиксировать эти диалоги с помощью спец. мода и перевести. В результате, тупо бегаю и собираю ресурсы Х) Еще пыталась в Грибной грот, но соло мне там вломили... Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 Так можете просто добежать и не трогать квесты. А грибной грот это данж, туда надо в пати. Ну или с паровозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 4 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Так можете просто добежать и не трогать квесты. А грибной грот это данж, туда надо в пати. Ну или с паровозом. Да я знаю, что данж. Просто понадеялась, что он к лвлу привязан, то бишь хайлвл-игрок может и соло пройти. Паравозики танком возят, а я - увы - маг. Стрелок замедление кинет и все - труба. А со скиллами я потерплю, чего уж там. На 23 лвле это и не критично. В любом случае, спасибо за подсказку. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Арин сказал: Да я знаю, что данж. Просто понадеялась, что он к лвлу привязан, то бишь хайлвл-игрок может и соло пройти. Паравозики танком возят, а я - увы - маг. Стрелок замедление кинет и все - труба. А со скиллами я потерплю, чего уж там. На 23 лвле это и не критично. В любом случае, спасибо за подсказку. Паравоз может быть любой) просто нужен ветеран) А насчет мобов в тесо везде идёт скеилинг на твой уровень. Поэтому и можно идти буквально куда глаза глядят. Просто обычные данжи не ветеранского уровня для одетых хайлвлов с 500+ чп - изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 4 апреля, 2019 2 часа назад, Арин сказал: Кстати, вопрос. А обнуление навыков только за реальную денюжку, да? А то мне жалко 3 очка, которые вкачены в навык, который мне теперь не нужен Х) если персонаж находится в процессе роста, то ближе к максимальному уровню будет даваться два свитка на переброс навыков и на переброс характеристик. Даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 апреля, 2019 Что такое лох.. Это когда ты наворовала кучу расовых ресурсов, поленилась скинуть их в банк и померла на краже какого-то левого платочка за 40 монет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 апреля, 2019 (изменено) ворованные вещи нельзя поместить в банк. Их нужно вначале отмыть у скупщика краденного (вкладка, правее продажи, у скупщика) Изменено 6 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 апреля, 2019 8 минут назад, ИнаЯ сказал: ворованные вещи нельзя поместить в банк. Их нужно вначале отмыть у скупщика краденного (вкладка, правее продажи, у скупщика) Дык, я знаю) Но сам факт потери расстроил Х) Я тогда сильно наварилась, целая куча расовых ресурсов была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 6 апреля, 2019 (изменено) А что за расовые ресурсы, не помню таких?.. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Sorceress сказал: А что за расовые ресурсы, не помню таких?.. эм, ресурсы, которые нужны для создания шмотки определенного стиля О_о Их нужно либо в магазине покупать, либо воровать их ящиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 6 апреля, 2019 Кстати некоторые матерьялы стиля стоят очень неплохо, но не те конечно, что у вендоров продаются, эти вообще ценности не имеют. А насчёт крафта, исследованиями надо заморочиться в первую очередь и дейлики делать, с них и правда есть польза (жёлтые реагенты можно полутать). Весь шмот, который нужен на прокачке, нападает и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 апреля, 2019 поясните такой момент, а то запуталась Если на предмете указано время перезарядки, значит он возобновляемый? тогда почему свитки на мгновенное исследование, которые покупаешь у нпс, продающего ремесленные станки и тп, пропадают после использования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 апреля, 2019 21 минуту назад, ИнаЯ сказал: поясните такой момент, а то запуталась Если на предмете указано время перезарядки, значит он возобновляемый? тогда почему свитки на мгновенное исследование, которые покупаешь у нпс, продающего ремесленные станки и тп, пропадают после использования Потому, что если у тебя их несколько, будет откат как у скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 апреля, 2019 (изменено) Цитата Потому, что если у тебя их несколько, будет откат как у скилла. один на столярку Ну, то есть покупался в единственном числе, после разового использования пропал и не возобновился Изменено 6 апреля, 2019 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 апреля, 2019 7 минут назад, ИнаЯ сказал: один на столярку Ну, то есть покупался в единственном числе, после разового использования пропал и не возобновился Так он одноразовый, но если у тебя их несколько штук в сумке, то приходится ждать отката. Как с банками на быстром слоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 апреля, 2019 дошло уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 апреля, 2019 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: дошло уже Если не секрет, за сколько продаются? Мне до них далеко, конечно, но все равно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 6 апреля, 2019 6 часов назад, Арин сказал: Если не секрет, за сколько продаются? Мне до них далеко, конечно, но все равно интересно. за три ваучера заказов ( "валюта", выдаваемая за элитные заказы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 апреля, 2019 (изменено) Или в краун сторе за донат Хорошо когда это все дело полностью вкачено. А хотя нет ювелирка еще осталась добить до 50. По трейтам и ее добил. Изменено 6 апреля, 2019 пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 307 7 апреля, 2019 Цитата drakonid999 Хорошо когда это все дело полностью вкачено. А хотя нет ювелирка еще осталась добить до 50. По трейтам и ее добил. да теперь уже очевидно, что эти исследования нужно было делать систематически в процессе роста а ювелирка вообще пугает. Некоторые трейты по 20 тыс продаются, а в луте их вообще не встречала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты