Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inFernaLHuman 40 9 мая, 2012 (изменено) Ну меня танцы у укрытий забавляют, особенно кроганов Делается всё просто, встаём к высокому укрытию и нажимаем клавиши влево-вправо в разной последовательности. Изменено 9 мая, 2012 пользователем inFernaLHuman 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 мая, 2012 А что за песня не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 9 мая, 2012 У меня только затуп с солдатом цербера был. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 9 мая, 2012 Ну меня танцы у укрытий забавляют, особенно кроганов Делается всё просто, встаём к высокому укрытию и нажимаем клавиши влево-вправо в разной последовательности. Еще забавно выглядит, если сидя за укрытием нажать вверх, то персонаж "кивает". Вот и пока ждали мобов на золоте, сидела наша троица и синхронно головами кивала, на придурков из "What is love" похоже было :D 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 9 мая, 2012 (изменено) Не то чтобы смешно, подобных скринов у всех много, но тем не менее. Жнецы побеждены: Изменено 9 мая, 2012 пользователем l-ARiS-l 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentlegan 7 10 мая, 2012 Жнецы побеждены: "My body is ready." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polosochka2005 225 10 мая, 2012 К сожалению без скринов или видео, но попробую описать мой смешной случай: Решил испробовать-таки Кишок – дал его разведчику-саларианнцу. Игра против Цербера; выбегаю на лестницу – внизу, спиной ко мне стоит штурмовик. Я бью по нему поглощением чтобы зафиксировать – с моей криворукостью из Кишока попробуй попади. И пока он исполняет «танец плечами» пускаю ему в спину гарпун. Вот тут начинается самое интересное – гарпун забирает немного вниз и попадает ему прямо, извиняюсь, в задницу. Вместо того чтобы упасть или отлететь в перед, штурмовик совершает прыжок вверх в лучшем стиле «Тома и Джерри». Даже разведенные в стороны после поглощения руки дернулись вниз – как будто он пытался схватить себя за задницу – опять же как в мультфильме. В общем в эту волну из Кишока я больше не в кого не попал – просто трясся от смеха (хорошо хоть микрофон был выключен). В описании это не так смешно, но может быть кто-то сможет повторить 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 мая, 2012 (изменено) Легким выстрелом "Кишока", фантом превращается... превращается фантом... в элегантного двурога.... Изменено 10 мая, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Володя1 1 10 мая, 2012 (изменено) А что за песня не подскажете? Laurent Wery feat. SwiftKid & Dev – Hey Hey Hey! Изменено 10 мая, 2012 пользователем 1Володя1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 10 мая, 2012 (изменено) Атлас залез на крышу бункера и мочил оттуда ракетами и пушкой. Невидимых турелей мало было на голову игроков. Невидимые баньши. Изменено 10 мая, 2012 пользователем MojoPower 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 мая, 2012 Атлас залез на крышу бункера и мочил оттуда ракетами и пушкой. О, у нас такое же было как-то! Все тут же бросили пинать врага и дружно принялись фотографировать, возбуждённо крича в микрофон: "О, ты погляди, погляди! Вот это да! Ты фоткаешь? Я фоткаю!". =)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 10 мая, 2012 Ага ага, есть скрин с атласом на крыше. И есть еще точно с того же места с невидимой баньши на кондоре (Виолетта даже где-то на форуме выкладывала) И к слову. фантом, бегающий с гарпуном в голове - это нечно. must see) Мы сегодня четырьмя дреллами валили праймов рукопашкой. одновременно налетали и ногами их, ногами Х) это очень прикол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 мая, 2012 (изменено) И к слову. фантом, бегающий с гарпуном в голове - это нечно. must see) У меня пару недель назад золотой фантом помер с третьего в лоб. И тварь с ежиком из восьми гарпунов в филейной части - такое тоже было. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 мая, 2012 К сожалению без скринов или видео, но попробую описать мой смешной случай: Решил испробовать-таки Кишок – дал его разведчику-саларианнцу. Игра против Цербера; выбегаю на лестницу – внизу, спиной ко мне стоит штурмовик. Я бью по нему поглощением чтобы зафиксировать – с моей криворукостью из Кишока попробуй попади. И пока он исполняет «танец плечами» пускаю ему в спину гарпун. Вот тут начинается самое интересное – гарпун забирает немного вниз и попадает ему прямо, извиняюсь, в задницу. Вместо того чтобы упасть или отлететь в перед, штурмовик совершает прыжок вверх в лучшем стиле «Тома и Джерри». Даже разведенные в стороны после поглощения руки дернулись вниз – как будто он пытался схватить себя за задницу – опять же как в мультфильме. В общем в эту волну из Кишока я больше не в кого не попал – просто трясся от смеха (хорошо хоть микрофон был выключен). В описании это не так смешно, но может быть кто-то сможет повторить у меня похожее было с баньши и скорпионом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 мая, 2012 Вношу свою лепту в тему. Нельзя сказать, что это нечто новое, но все жё... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegstor 366 11 мая, 2012 Пробуя побить свой рекорд и в N раз не получилось, но видео выкладываю, т.к. очень веселые есть моменты =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 11 мая, 2012 Страдали мы фигней на реакторе и кто-то как-то завалил баньши в неподобающем месте. В итоге все волны светил вот такой вот светлячок 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 11 мая, 2012 частенько читая лог в правом нижнем углу вместо "Налетчик" прочитываю "Начальник"... в принципе и те и другие те еще занозы в заднице, так что разницы нет)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 11 мая, 2012 Если бы не скриншот, то и не знал бы, что убил Тварь броней с клинками. Правильней было бы "Тварь совершила самоубийство, убившись мордой об броню батыра". 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 11 мая, 2012 (изменено) Думаю, таких скриншотов у всех навалом, но всё-таки выложу свои. Какая интересная однако поза.... Геты ходят по воздуху. А я и не знал.... И несколько фоток церберовцев, умерших от стыда, вызванного осознанием того, КУДА им попали гарпуны моей любимой "Кишки"... частенько читая лог в правом нижнем углу вместо "Налетчик" прочитываю "Начальник"... в принципе и те и другие те еще занозы в заднице, так что разницы нет)) Не скажите - родственников Марадёра Шилдса ещё можно прибить.... Если бы не скриншот, то и не знал бы, что убил Тварь броней с клинками. Правильней было бы "Тварь совершила самоубийство, убившись мордой об броню батыра". Да у меня был случай - зарядил в Тварь двумя гранатами, здоровье у неё быстро сокращается, она бросается на меня, я отскакиваю, жуть врезается в стену и дохнет. После чего кто-то сказал: "Убилась ап стену, совершив таким образом спасительный суицид". Изменено 11 мая, 2012 пользователем Saang Untlaar 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 11 мая, 2012 Если бы не скриншот, то и не знал бы, что убил Тварь броней с клинками. Правильней было бы "Тварь совершила самоубийство, убившись мордой об броню батыра". Будет достаточно краткого "Тварь - тупица" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 12 мая, 2012 нууу, раз мы тут обсуждаем веселье в мультике, продублирую ка я сюда несколько сообщений из другой темы. а то вдруг кто еще не видел С: там и курьезы, и приколы) http://www.bioware.ru/forum/topic/1667/page__view__findpost__p__1263103 http://www.bioware.ru/forum/topic/1667/page__view__findpost__p__1270242 http://www.bioware.ru/forum/topic/1667/page__view__findpost__p__1282146 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 12 мая, 2012 седня мульт просто блещет лагами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 мая, 2012 WTF оно нас приследует, это привидение 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты