Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 сентября, 2012 Присели недруги по оружию... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 18 сентября, 2012 "Поклонение Брутам" В лучших Голливудских Традициях 3..2..1 http://www.youtube.com/watch?v=TCJ0ZzS9d5w&feature=player_detailpage 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 18 сентября, 2012 Хы.... Мститель: Ой, мужчинка, а вы симпатичный! Кроган: А нахрена стреляешь по мне?! Мститель: Да вы такой бааальшооой... я вас боюсь... Кроган: *facepalm* Women.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 сентября, 2012 Хы.... Прикольно! Понравилось... С лайками прям "бяда"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamer 31 18 сентября, 2012 Как вам такой прикол. Захожу на золото рендом, слышу говорят на русском, то ли дети, то ли девушки. Еще до начала карты они обсудили меня: "батарианец, в команду биотикам..." -- "да уж" -- "лучше б инженером остался, у того хоть гранаты есть" -- "и ведь это человек...". Потом продолжалось в том же духе: радио, рассказывающее все что происходит вокруг -- говорю что вижу. А волны с 7-ой понеслось, наперебой, в три голоса: "там вторая баньши" -- "и тварь" -- "тварь летит". Бааалин, у нас слепой в команде играет? Или кто-то не заметил, что идет не одна, а две баньши, что у них за спиной тварь готовиться прыгнуть. При этом не забывали друг другу советы давать. У меня микрофон ещё сломался -- рявкнуть на них нечем. Вобщем в этот вечер сыграл только одну игру, так как от их бесконечного щебета голова разболелась. Голоса все высокие. И выключить нельзя -- тогда мобов не слышно. PS иногда жаль, что не пишу рендомы. На волне эвакуации это было уже три радио, делящиеся эмоциями, перебивая друг друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 18 сентября, 2012 И выключить нельзя -- тогда мобов не слышно. в настройках игры есть опция - всегда слышать голосовой чат и, соответственно, не всегда. Отключить значит можно. Во время игры по экскейпу туда можно попасть. ГЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 221 18 сентября, 2012 После очередной новы, пиро взлетел в воздух и начал поливать меня огнём с неба оО http://www.youtube.com/watch?v=MC1zIQaZIE8&list=0843982C42F6B4FB 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lumensyte 19 18 сентября, 2012 После очередной новы, пиро взлетел в воздух и начал поливать меня огнём с неба оО http://www.youtube.com/watch?v=MC1zIQaZIE8&list=0843982C42F6B4FB Зато как бухнулся красиво.) Падший ангел.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 20 сентября, 2012 (изменено) Как правильно уложить фантома из подмышки!!!!!!!!!!!!!!!!! Дрел у которого отличный обзор с подмышки. И это еще не все! так же как правильно уложить Атлас с еще более откровенным обзором на ASS p.s.Эххх был бы такой обзор у азари. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем 0Nick2001 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 20 сентября, 2012 Магия Вот он есть И вот его нет Братья-акробаты Замуровали демоны... Настоящие братья 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 20 сентября, 2012 Играла с рендомами. У хоста микрофон. Четвертого не дождались, начали в троем. Парень пытался на ломаном английском предупреждать о подкрадывающихся фантомках. Где-то на пятой волне подсоединился четвертый рендом (тоже с микрофоном). Молодые люди попытались завязать разговор на английском и где-то через одну волну они сообразили, что оба из Германии. Sprechen Sie Deutsch? Ja Ja 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 сентября, 2012 Блин, как же я "обожаю" замедленные вылеты из игры. Можно не боясь подойти и показать язык какому-нибудь Атласу... или двум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 сентября, 2012 Вот он - очередной бессмертный гет в текстурах ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 21 сентября, 2012 offtopic http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&feature=player_embedded 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 21 сентября, 2012 Вот он - очередной бессмертный гет в текстурах ))) Мы их топтали-топтали, а они все лезуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 21 сентября, 2012 А я Не Причем :not_i: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 21 сентября, 2012 (изменено) Аргус тащит по полной!!!!! Штурмовики и инженеры падают только так. А стражи от устрашения падают на колени моля о пощаде. Фантомки после обработки Аргусом отлетают делая сальтухи иногда. Про Атласов ваще молчу просто разлетаются в клочья. Тока вот два раза бегал с Аргусом на Кондоре и Богине и чета не прошли. Хмм странно, наверно карма плохая, мож в другой раз повезет Изменено 21 сентября, 2012 пользователем 0Nick2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 22 сентября, 2012 (изменено) Хмм... Я пропустил баланс? За ВДВ!!! Забыли, наверное... Как????? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Aazmantii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 22 сентября, 2012 to Aazmantii В смысле как? Стазис способен вполне убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 22 сентября, 2012 to Aazmantii В смысле как? Стазис способен вполне убить Роевиков, хасков, но не ЦЕЛОГО Налетчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 22 сентября, 2012 Роевиков, хасков, но не ЦЕЛОГО Налетчика. И что тут удивительного? Стазис наносит определенный очень малый урон. У налетчика было мало жизней и азари кинула в него стазис вот он и загнулся. Это еще с демо версии так было. Любых средних врагов так можно убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 22 сентября, 2012 Неправильно применил слово. Налетчик был НЕ ПОВРЕЖДЕН. Уже несколько дней наблюдаю, как навыки имеющие очень малый урон(Стазис, Притяжение) убивают толстые цели. Несколько раз хостом при этом был я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 22 сентября, 2012 Неправильно применил слово. Налетчик был НЕ ПОВРЕЖДЕН. Уже несколько дней наблюдаю, как навыки имеющие очень малый урон(Стазис, Притяжение) убивают толстые цели. Несколько раз хостом при этом был я. Стазис могли наложить и на целого налётчика, а потом, пока он стоит в стазисе, ловит от кого-то с полобоймы из Разорителя, и стазис добивает его как ДоТ. При определёной прокачке стазис наносит ДоТ урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0Nick2001 477 22 сентября, 2012 Неправильно применил слово. Налетчик был НЕ ПОВРЕЖДЕН. Уже несколько дней наблюдаю, как навыки имеющие очень малый урон(Стазис, Притяжение) убивают толстые цели. Несколько раз хостом при этом был я. Сегодня играл, с помощью притяжения банши убил, хотя никогда не видел чтобы стазис крупную цель убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 23 сентября, 2012 стазисом можно убить любого кого им можно поймать, даже фантома, нужно только прокачивать на продолжительность, пока жертва находится в стазисе он способен отнять приличное количество хп за это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты