Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 30 января, 2013 (изменено) А я ведь говорил не водись с Турианцем и не бери у него стимуляторы Слово "подкаблучник" приобретает реальный смысл Эй бро, голова болит после вчерашнего? Милая, ну зачем ты прыгаешь, там же невысоко. Изменено 30 января, 2013 пользователем greenfox111 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 303 30 января, 2013 Чемпионат по нырянию головой в асфальт среди фантомов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 303 30 января, 2013 Пацан к успеху шёл... leetSmithy развлекается стрельбой по-македонски 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 30 января, 2013 вау, в игре у него тоже 2 ШВ было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 303 30 января, 2013 вау, в игре у него тоже 2 ШВ было? Одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pastafrolla 1 341 30 января, 2013 Забавный баг) У меня как-то в фойе отображалось 2 Разорителя в 2 слотах) К сожалению в игре был только один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 30 января, 2013 (изменено) leetSmithy развлекается стрельбой по-македонски Ахахах, это как? В левой Мститель, в правой Разоритель?))) Я ж говорю, Смитти настолько суров... У мела б рисовать, сделала бы арт XD Изменено 30 января, 2013 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 30 января, 2013 мне тут божественный уни-инструмент явился облучение реактора- это вам не шутки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 31 января, 2013 Элитный набор переименовали в Элитный набор патронов, когда успели? моя труба, не отдам. Я лучший стрелок. Нет, я лучший стрелок. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 января, 2013 (изменено) Минутка качественного юмора,отборный этап на премию Золотой Петросян: http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/15745670/1 - Тerrible Jokes: Mass Effect Edition Изменено 31 января, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor40001 132 31 января, 2013 Минутка качественного юмора,отборный этап на премию Золотой Петросян: http://social.biowar...ndex/15745670/1 - Тerrible Jokes: Mass Effect Edition Странно, у меня ссылка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 января, 2013 Поправил ссылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbon_add 18 31 января, 2013 (изменено) "Красиво полетел, вот что значит - Ракетчик!" или "Размышления Крогана" Смешные Origin ID "Вставай, хватит загорать!" Прошу прощения, я нуб, незнаю как убрать картинки под спойлер, вроде где-то видел но не смог найти.) Изменено 31 января, 2013 пользователем a.karpen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 января, 2013 Убрал под спойлер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 31 января, 2013 с BSN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 31 января, 2013 (изменено) Решил поиздеваться над собой и пройти бронзу на геймпаде.Это ужасно,просто-таки ужасно,как вообще консольщики играют.Раза 3-4 хотел сломать чертов джойстик об колено. А разведчиком с чв слиться,это в антидостижения надо. Изменено 31 января, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 1 февраля, 2013 Баньши, массаж не сделать? Популярность массажных услуг возрастает Эх, и скрючило же меня от тяжелой работы Эй, дядя, а у вас нога подвернулась I'm flyyyyyyyying. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 1 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 1 февраля, 2013 Переустановил, а точнее обновил винду, поставил семерку, к сожалению, забыл сохранить скрины... Ну да ладно, вот парочка новых - "Реактивный двигатель в броне центуриона" или "Фейерверк мне в бухту!" Отпрыск кокетничает. Да так, что сам смутился и намертво застрял на ровном месте. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 1 февраля, 2013 (изменено) Отпрыск кокетничает. Да так, что сам смутился и намертво застрял на ровном месте. Он стал моделью с походкой от бедра) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Riccoshot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 1 февраля, 2013 Отпрыск кокетничает. Да так, что сам смутился и намертво застрял на ровном месте. Один в один же! ХD 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 1 февраля, 2013 двойной улов! да это же как 2 ЧК вытащить из ящика :sweet: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 1 февраля, 2013 (изменено) турико-наркоманские рандомы совсем уже охренели oO Изменено 2 февраля, 2013 пользователем a.karpen нецензурная лексика 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 1 февраля, 2013 Собрались командой на операцию. Нашли хоста... Да не простого. Захожу, а там вот: Думаю, ладно, позову своих, но тут мне пишут.. Тут я понял, что что-то не ладно.. Но апогеем всей истории стало сообщение, написанное хостом спустя пару секунд Стоит заметить, что мы прошли операцию только с 3 попытки, когда мы наконец переключились на платину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 февраля, 2013 турико-наркоманские рандомы совсем уже охерели oO Почему-то подумалось, что к клавише "ОК" надо приделать либо рисунок с окайфейсом, либо рядом клавишу "Отмена" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты