Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 4 марта, 2013 Новая мелодрама "Уставшие". В главных ролях: Трупоед Канибальченко, Фалангист Турельников, Драгун Друганович 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gillian Grayson 50 4 марта, 2013 Новый солдат - рой летающих биотических частичек) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 5 марта, 2013 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 5 марта, 2013 (изменено) У меня одного ошибки в каждом видео?Посмотреть не могу Ютуб глючил. Бедные мстители. Изменено 5 марта, 2013 пользователем l0wbot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neon17 332 5 марта, 2013 Я плакалЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 5 марта, 2013 [media] Ржака ХД Одного не понимаю как с такой речью с вами играют дамы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 5 марта, 2013 Ржака ХД Одного не понимаю как с такой речью с вами играют дамы. А я после каждой игры вымаливаю у них прощения )) Ну а если серьёзно, то я всегда предупреждаю тех, кто со мной играет, что матерюсь. Ничего хорошего в этом, конечно, нет, но все люди разные, я вот, к примеру, такой =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 марта, 2013 "Что подлиннее - те на жеслы, покороче - на свистки." Умер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 5 марта, 2013 Ржака ХД Одного не понимаю как с такой речью с вами играют дамы. Мы привыкшие =) К тому же, бывает такие моменты в игре, когда хочется прям высказаться, но в силу того, что дама - низзя. А тут Фрикфейк! Выскажет всё за тебя + своего добавит. Прям как-то легче становится :-$ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gillian Grayson 50 5 марта, 2013 ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ! секси гееееты! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 623 5 марта, 2013 А я после каждой игры вымаливаю у них прощения )) Ну а если серьёзно, то я всегда предупреждаю тех, кто со мной играет, что матерюсь. Ничего хорошего в этом, конечно, нет, но все люди разные, я вот, к примеру, такой =) Моя вторая половина после пары моих - Что за...? и Какого ...? улетает в другую комнату, а дочура в своей отсиживается- ага, папа воюет, лучше переждать, хотя сама тоже периодически перлы отпускает еще те, когда у нее в игрухах что-нибудь не идет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 5 марта, 2013 Та не, в устах FREAKFAKE обороты звучат превосходно. Я сам не сторонник, но тут как раз тот случай, когда талант перевешивает приличия. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 5 марта, 2013 Рандом издевается надо мной, такого я еще не видел... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 марта, 2013 Рандом издевается надо мной, такого я еще не видел... Страйк 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йог-Сотот 32 5 марта, 2013 (изменено) Просматривая названия грайндкор-треков на музебре, я наткнулся на точнейшую характеристику Alliance Infiltrator Unit( только при условии того, что в руках "Пиранья). Synthetic Cybernetic Fibre - Brutal Anal-Vaginal Cyborg-Destroyer(demo2011) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Йог-Сотот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 5 марта, 2013 Рандом издевается надо мной, такого я еще не видел... Кликнул на скрин, посмотрел... и по привычке попытался нажать на нем кнопку Далее.)) Пора завязывать с мультом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 5 марта, 2013 (изменено) балерина Изменено 5 марта, 2013 пользователем Hostel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 5 марта, 2013 Устроили на днях небольшую фотосессию с Фантомашкой: - Итак, финальный кадр. Давай, детка, больше! Больше экспрессии! Детка, покажи её мне. «По данным сенсоров остался последний» - Whyyyyyy??? Нет однозначного описания данного кадра. Подразумевается играющая на заднем плане тема «Mission Impossible» Ну а здесь... Турианка согрешила с Фантомашкой во время перерыва, но будучи пойманной, э-э-э, за руку, дала тут же дёру. P.s. и я не упоролся, ни в коем случае :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 6 марта, 2013 Эвакуация? It's Party Time! Сыграли в концовки ME3, четвёртая концовка не поместилась ибо была Джаггернаутом: Сгорел на работе (some Marauders just want to watch the world burn): 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 418 6 марта, 2013 (изменено) Вот это называется "королевская вежливость". Разрыв между местами менее 100. Две с половиной волны были втроём. Последний зашёл на 11-й и успел пару раз стрельнуть. Вот ведь повезло же... Кстати, тоже из разряда приколов. Решил перед коллекторами размяться риперами. На 11-й за минуту до извлечения долбанная матрица воскресила аккурат под фантомку. Несмотря на это, испытание зачлось. Следующие коллекторы прошли лучше, всего лишь срезал Прайм, но я успел подняться, вбежать в круг и полторы секунды стоял там. Однако ME решил, что я не извлёкся и испытание не зачлось. Эткак? Я хостил. P.S. Скрин с другого баттла, тут всё нормально прошло. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Qraizer 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2013 Вот тоже сексботом ожил перед эвакуацией, по признали мертвым. Оригинище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREAKFAKE 943 6 марта, 2013 К сожалению, были проблемы со звуком, пришлось наложить музыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 марта, 2013 Без матюков не то. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mislives 72 7 марта, 2013 (изменено) Я ........я....в шоке...и с улыбкой на лице......правда говоря, такого глюка невидел никогда Изменено 7 марта, 2013 пользователем Mislives 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красный Богатырь 81 7 марта, 2013 Я ........я....в шоке...и с улыбкой на лице......правда говоря, такого глюка невидел никогда Harlem Shake ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты