Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 20 марта, 2013 I AM VOLUS!!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 марта, 2013 (изменено) Если в фойе видите такое безобразие: То в конце можете получить такой результат: Юмора не поняла вообще. Учитывая рейтинг, отсутсвие баннера (=> мало очков испытаний), возможные лаги и недокачанность персонажей, нормально рандомы сыграли. Были ожидания, что они наберут овер 200к? Или дело в шершне и инженеру обычно Гнев с дротиком дают? :unsure: Пока я вижу только попытку высмеять других неопытных игроков, на фоне не особо блестящего результата игрока опытного, как по времени, так и по очкам. Может, это я слоупок: лопата в другом, а я не вижу? Изменено 20 марта, 2013 пользователем Кера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 20 марта, 2013 Юмора не поняла вообще. Учитывая рейтинг, отсутсвие баннера (=> мало очков испытаний), возможные лаги и недокачанность персонажей, нормально рандомы сыграли. Были ожидания, что они наберут овер 200к? Или дело в шершне и инженеру обычно Гнев с дротиком дают? :unsure: Пока я вижу только попытку высмеять других неопытных игроков, на фоне не особо блестящего результата игрока опытного, как по времени, так и по очкам. Может, это я слоупок: лопата в другом, а я не вижу? Считай это было сарказм и злость. И вообще 8, 9 волну заканчивали в вдвоём с адептом. 10 волну мне вообще пришлось заканчивать одной. Панацелин и ракеты не использовали как класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 марта, 2013 Считай это было сарказм и злость. И вообще 8, 9 волну заканчивали в вдвоём с адептом. 10 волну мне вообще пришлось заканчивать одной. Панацелин и ракеты не использовали как класс. Ну накипело, бывает. Но это, повторюсь, нормальный результат для новичков. Я бы сказала, очень даже неплохой. Не поленилась, полазила по их профилям: 31, 38 и 171 час в игре. У 2 из 3 даже простое оружие недокачанно. По 3 панацелина в активе и около 10 всего... И эти люди еще набрали 70+ к на золоте Встречаются такие, кто с куда большим рейтингом к концу игры 20к с трудом набирают, а то и не набирают вовсе. Так что тут злиться нужно на собственную невнимательность и недальновидность) Я бы на твоём месте просто сбежала от такой команды еще в фойе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 марта, 2013 Так что тут злиться нужно на собственную невнимательность и недальновидность) Я бы на твоём месте просто сбежала от такой команды еще в фойе)) хм.. а смысл? Вот скучно же выигрывать все подряд, а так есть шанс залить игру и вспомнить МЕ-шную молодость. Стартую всегда один с открытой игрой и влетает в нее потом кто ни попадя. С ними и играю - так даже веселее. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrTALbIY 12 20 марта, 2013 а я как то стартанул адептом 1го уровня без улучшений и 4мя спасами на золоте и все эвакуировались и был я 3м но по окончании матча все сбежали надеюсь они не обиделись)по крайней мере матом не крыли когда расчет очков шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йог-Сотот 32 20 марта, 2013 Во время доставки объекта на третьей волне золота кто-то из рандомов сказал в чат: "Братишка! Я тебе покушать принёс". Я выпал в осадок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 марта, 2013 хм.. а смысл? Вот скучно же выигрывать все подряд, а так есть шанс залить игру и вспомнить МЕ-шную молодость. Стартую всегда один с открытой игрой и влетает в нее потом кто ни попадя. С ними и играю - так даже веселее. Это был комментарий конкретно к это фразе: Считай это было сарказм и злость. Не вижу смысла в принципе на что-то злиться в этой игре. Учитывая, сколько в ней багов, глюков, недоработок и рандомов со "своей атмосферой" - никаких нервов не напасешься) Надо воспринимать все с юмором. А злиться на неопытных новичков - тем более дело зряшное)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 20 марта, 2013 Злиться вообще контрпродуктивно - на сердитых воду возят, как говорили в моем детском садике. Я вот никогда не злюсь... я ворчу :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anneo 56 20 марта, 2013 Я вообще не понимаю, человек набил на золото против новичков на 30К больше очков. Это что достижение? Или люди которые набивают на золоте по 70К -это нубьё, дно и позор? мне было бы стыдно бахвалится такой ерундой. Неужели так сильно хочится в папики, а иного пути кка высмеивать новичков не нашлось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 20 марта, 2013 хм.. а смысл? Вот скучно же выигрывать все подряд, а так есть шанс залить игру и вспомнить МЕ-шную молодость. Стартую всегда один с открытой игрой и влетает в нее потом кто ни попадя. С ними и играю - так даже веселее. Смысл для одних - во времени (у кого не всё открыто и замаксено), выхлоп кредитов больше при меньшем времени, затрачиваемом на матчи, с новичками времени всегда уходит больше; смысл для других - ещё недостаточная уверенность в себе, чтобы играть за 4-ых. А есть и такие, кому стрёмно давать наживаться на себе новичкам. Но я одинакого с тобой мнения, играю с кем б-г пошлёт, шанс слить всё равно почти нулевой и время прохождения мне до лампочки , а вот настроение новички поднимать умеют - такие, порой, номера отмачивают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 марта, 2013 Я вот никогда не злюсь... я ворчу :rolleyes: О да, это ты умеешь Хотя, ты такой уникум, что даже когда ворчишь, я частенько сползаю под стол со смеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 20 марта, 2013 Геты-синхронисты часть вторая) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l0wbot 415 20 марта, 2013 Геты-синхронисты часть вторая) Вот, какая первая мысль была у меня, когда я увидел их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 20 марта, 2013 (немного баловства в фотошопе) Новая модель 7 серии: 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 марта, 2013 Вот кого мне напоминал этот тяжелый взгляд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 22 марта, 2013 Утреннее вдохновение[вдыхая выбросы завода полного цикла] Я тебя подниму под Баньшой или Крабом, Ух ты, респ! Щас ракетой я вас! Я рандом, и зовусь так недаром, Я опасней, чем Атлас и Прайм. В фойе, я сразу готов. Что вы так долго? А ББ на Скорпа в самый раз, Ой, от ваших расходников толку? Я буду тащить, идите в запас. Что не так? Лагаю, и не прёт чего-то, Да забыл панацелин прикупить, Не пойму, поднять так сложно? Ладно, пойду покурить. Пропустил волну, ну вам же норм, несложно, Я перса не так прокачал, Поэтому я и на последнем месте, Если б не этот враг попал. Но я вот Сузи возьму, Вас порву В пух и прах. Ведёте дрона? Я вас прикрою, щас, Ой, не заметил фантомку, простите, А что вы бросили меня? Она была ведь за спиною, Не, вы какие-то нубы, ухожу я от вас. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ривер 402 22 марта, 2013 Кровькишкимясо Отдохнуть не дают, война, мать ее -_- Но настоящей любви и война не помеха :3 Обними вечность, ну! Чтобы спрятаться от сей суровой компании, даже стена не помеха :3 Подчиняйся нам полностью, да Не бог биотики конечно, но прайма поднять таки смог: Настоящий Чак, зря кикнули, видимо :3 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 22 марта, 2013 - Обними вечность, ну! - А вот «ХРЕН_СО_СnupTom» тебе! :tongue: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 23 марта, 2013 взял кварианку на платину. разгар волны, щита нет, последний куб здоровья мигает - взламываю ракетчика напротив. и тут он выпускает ракету. у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я бы такого предательства не пережил. но оказывается между ракетчиком и мной был роевик, в него то он и стрелял :D 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 марта, 2013 (изменено) взял кварианку на платину. разгар волны, щита нет, последний куб здоровья мигает - взламываю ракетчика напротив. и тут он выпускает ракету. у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я бы такого предательства не пережил. но оказывается между ракетчиком и мной был роевик, в него то он и стрелял :DК слову о диверсии.Вломал как-то раз турельку Цербера,рядом проходил опустошитель,думаю щас как его покрамсает,а турель с очевидным лицом трололо,начала короткими очередями истреблять роевиков. Изменено 23 марта, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 23 марта, 2013 К слову о диверсии.Вломал как-то раз турельку Цербера,рядом проходил опустошитель,думаю щас как его покрамсает,а турель с очевидным лицом трололо,начала короткими очередями истреблять роевиков. они же самое зло. поэтому роевики это приориет номер 1 по уничтожению ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 марта, 2013 они же самое зло. поэтому роевики это приориет номер 1 по уничтожению )Если бы они были как в 1-ой части,бабахали бы)Хотя действительно,без шуток бывает припрут так,да притом неожиданно,за углом,что быстро совершаешь самоубийство)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 23 марта, 2013 (изменено) Геты недостаточно сложны, поэтому biower решили дать им абилку Снайпер: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Riccoshot 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 марта, 2013 Геты недостаточно сложны, biower сделайте их такими: Вооот она новая сложность)Таких ребят дюжину и всё.Или Прайма стреляющего с такой же скоростью) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты