Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 августа, 2013 нашла запись матча со своим участием у какого-то чувака на твиче. это было весело наблюдать какая же я лошня, 2 смерти в начале первой волны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wannes1990 22 3 августа, 2013 (изменено) Решил посмотреть на каком я месте по РФ ,Я-601....Kerra-23,FREAKFAKE-1.Молодцом Изменено 3 августа, 2013 пользователем wannes1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 3 августа, 2013 Лаги Ориджина иногда бывают забавными. Например я видел, что игрок лежал, хотя на самом деле он бегал, но я этого не видел почему-то. Сын "Мародер Шилда" отжигал, стреляя из любых положений Бонус: Уроки флирта от "Мародер Шилда" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 августа, 2013 как обычно происходит эвакуация на платине среди рандомов 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 4 августа, 2013 (изменено) Умудрился потратить все деньги до нуля. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Walenok 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 4 августа, 2013 Придумал как назвать Ригар. Электровеник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 4 августа, 2013 встретила тут jaime_lanister. так и хотелось спросить как ему играется с одной рукой : D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savar 668 4 августа, 2013 :rolleyes: У него педальный комп !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 4 августа, 2013 Немного о прекрасном: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 августа, 2013 FAIL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 5 августа, 2013 FAIL Да уж..... Свалился. Присутствуя на этой игре в качестве адепта феникса, получал больше не от врагов, а от волуса, периодически вырубавшего мне умения шилд бустом. Приходилось идти, и героически позорно умирать. На, по моему, 6-й волне, когда отключали точки, почему-то не убилась коброй баньша. Стреляю так в пол... Все сдохли, а баньша нифига не сдохла... Вилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 августа, 2013 (изменено) эээ.. я даже и не знаю как это объяснить... а это, ну просто бог биотики сидит на бруте :3 ВНЕЗАПНО. я думала, что она меня притянет к себе. bad luck volus Изменено 5 августа, 2013 пользователем valefus 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 5 августа, 2013 Да уж..... Свалился. от волуса, периодически вырубавшего мне умения шилд бустом. Приходилось идти, и героически позорно умирать. Лечится хеви - мили вроде. Или обычной у джаггернаута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 5 августа, 2013 Лечится хеви - мили вроде. Или обычной у джаггернаута. Это если хэвимили работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 5 августа, 2013 Хэви мили всегда работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightaction 69 5 августа, 2013 Иду я как-то по "Великану", за угол заворачиваю, а там Гет-ракетчик. Ну, я по-привычке сразу стрелять, и ядом ещё в него пульнул, а он расстроился... Облокотился Гет на прегородку, затужил, закручинился и голову повесил ((( Ближе подхожу, а он мне: "Зачем ты так, брат?" ))) То ли яд турианцев так на врагов действует то ли ещё чего, но вскоре встретил Фантомку на другой уже карте, вроде всё как обычно: короткая приветственная очередь и пара отравленных "Ночных клинков". Только Фантомка не слегла зелёным холмиком на землю, как раньше, а застыла памятником, в последнем порыве. И только зелёный яд турианский с нёё капает на землю, а она сама неподвижна. Поза, будто готова атаковать. Я аж сам замер, зрелище ещё то: застывшая Фантомка, зелёный яд стекает на землю и капает с вытянутой руки... Не сразу понял что убил её, а волна быстро закончилась и "Фантом" Цербера растворился в воздухе. Скрин один получился, с левыми надписями. Вот такой реальный фантом был ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megashadron 128 5 августа, 2013 По-моему она просто сильно испугалась или это у нее кишечный грипп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozshura 47 9 августа, 2013 (изменено) И тут я не понял: Щит был ледяной, так что это не от пиро - щита. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Yozshura 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 9 августа, 2013 брат-близнец, с которым разлучили при рождении? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 августа, 2013 И тут я не понял: Это норма!)) Я крио-заморозкой убиваю пехоту =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 августа, 2013 Ха-ха. Совершество в щитах убило СТРАЖА, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 августа, 2013 Большой брат Опустошитель бдит за тобой! У дреллов вечный покерфэйс,даже после смерти. Никто не любит СУЗИ,все от неё прячутся. Как многие попадают в шоу-бизнес,так в мп попала и СУЗИ.Комитет отбора во главе с Шепом и Андерсоном. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 9 августа, 2013 Он еще и захватывать умеет - есть униклинок. У этого турика особо модные джетпаки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 9 августа, 2013 Он еще и захватывать умеет - есть униклинок. У этого турика особо модные джетпаки. Это с каким модом джаггер может прятаться?Помню где-то на ютабе видел,как он перехватывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 9 августа, 2013 (изменено) Это с каким модом джаггер может прятаться?Помню где-то на ютабе видел,как он перехватывает.Зомби-мод. С захватом есть небольшой баг, даже два - звук и действия не синхронны, каннибал после удара в бошку сразу встает как вкопанный, а потом снова падает замертво. Чисто звуковые и видео баги, мобы умирают от захвата... надо будет попробовать фантома потянуть - вдруг на нем сработает, если доживу.Кролород тоже может садиться, захват не смог проверить или же он таки не работает. Оба могут перепрыгивать через препятствия. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты