Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июля, 2012 Такая зачетная тема на БСН))))))))) http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13179454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 17 июля, 2012 На днях на Реакторе в перерыве между боями наблюдали выступление танцевального трио "Фантомка". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 июля, 2012 На днях на Реакторе в перерыве между боями наблюдали выступление танцевального трио "Фантомка". Oh mein Gott, es ist Mainstream!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 17 июля, 2012 На днях на Реакторе в перерыве между боями наблюдали выступление танцевального трио "Фантомка". Фантомки нередко в этом месте "сами собой в штабеля укладываются". Тоже наблюдала подобное :D . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 17 июля, 2012 Гет-солдат хочет получить повышение до охотника поэтому тренируется в маскировке под окружающую среду, пока у него не очень получается Сидели два товарища Умирать, так вместе Отработка акробатических трюков в исполнении азари и фантома Любят Атласы повыбражать на Великане Почему у меня такое ощущение, что пока я умираю, кто то исцеляет фантома Никто не умеет позировать так как дреллы... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 17 июля, 2012 (изменено) лето, солнце, отличная погода, даже налётчики загарают! вечеринка удалась на славу молю тебя, смилуйся! не используй больше эту кризе! Изменено 17 июля, 2012 пользователем valefus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 17 июля, 2012 Why you shouldn't come and buy me some drinks. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 17 июля, 2012 Why you shouldn't come and buy me some drinks. по-моему, ей уже хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 17 июля, 2012 Немного не та тема, но все же, ностальгия: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 17 июля, 2012 Не правда ли я похож на балерину? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-W.R.A.I.T.H- 1 048 17 июля, 2012 (изменено) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, прикол века В далеком-далеком царстве мультиплеере Mass Effect... жили были, не тужили - Фурия, Убийца, Разрушитель и Тень. И черт их дернул отправиться в ПЛАТИНОВОЕ путешествие по ужасным РАНДОМНЫМ местам да с неизвестными РАНДОМНЫМИ гадами Если вы хотите узнать продолжение этой недетской сказочки, то милости просим присоединяться к нашему милому и уютному междусобойчику - http://ru.twitch.tv/lex7luter -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 17 июля, 2012 пользователем -W.R.A.I.T.H- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 17 июля, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alin_13 76 17 июля, 2012 (изменено) "И я там был..." (Присоединяюсь к MeSiR'у): Цирк приехал! Алле-Оп! Синхронное дуракаваляние: Мой саларианец - йог?.. ...Или извращенец? :ohmy: Маленькая глупость: Изменено 17 июля, 2012 пользователем alin_13 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostel 102 18 июля, 2012 кто о чем подумает, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 18 июля, 2012 Играть за летающий меч всегда прикольно Не могли бы вы помочь? Моя нога провалилась в дырку и застряла :с 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 18 июля, 2012 Играть за летающий меч всегда прикольно это точно) сам так бегал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 июля, 2012 Ever heard of when a destroyer reviving a destroyer? Destroyer (Reviving) : Do your job!! Destroyer (Down) : Good Job!! lol. my job is deals a lot of damage not medic full time. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 18 июля, 2012 Пополняю коллекцию невидимых персонажей. Встречайте Фурию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 18 июля, 2012 Раз уж пошла коллекция невидимок, может в следующем DLC они добавят персонажей, которые постоянно в инвизе? Может сейчас они нас просто подготавливают? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 июля, 2012 Раз уж пошла коллекция невидимок, может в следующем DLC они добавят персонажей, которые постоянно в инвизе? Может сейчас они нас просто подготавливают? :D это просто чтобы невидимым баньши и турелькам скучно и одиноко не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 18 июля, 2012 это просто чтобы невидимым баньши и турелькам скучно и одиноко не было У меня сейчас было, что просто не отображаются враги и меня убивает воздух) Кому интересно - я это записал. Смотреть с начала http://ru.twitch.tv/fikig/b/325320656 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 июля, 2012 маленькие радости :coffee: чайник захватим с Беннинга и будем пить чай в Ванкувере. перерывы тоже нужно делать 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 18 июля, 2012 (изменено) Сегодня решил разок сыграть не выбирая уровень сложности на карте. Так вот попадаю на платину где сидят три ... хм товарища с макс. уровнем 223 у других около ста с чем то и ждут четвёртого, т.е. меня. Я посмотрел, ужаснулся, пожалел ребят и свалил оттуда. Что за народ пошёл. Изменено 18 июля, 2012 пользователем jdfast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 18 июля, 2012 Сегодня решил разок сыграть не выбирая уровень сложности на карте. Так вот попадаю на платину где сидят три ... хм товарища с макс. уровнем 223 у других около ста с чем то и ждут четвёртого, т.е. меня. Я посмотрел, ужаснулся, пожалел ребят и свалил оттуда. Что за народ пошёл. рейтинг же не главное, может они давно перестали персов сбрасывать. а вот если у них были начальные пушки и не было снаряжения, то от таких точно уходить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 18 июля, 2012 Я не знаю...как жить после этого.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты