Шеогорат 2 769 9 мая, 2012 (изменено) Рассказываем, показываем и обсуждаем весёлые и курьёзные моменты, произошедшие с членами BRC в ходе боевых действий на арене галактической войны. От автора Наверняка, когда вы играли в мультиплеер Mass Effect 3, случались моменты, заставлявшие вас, если не засмеяться в голос, то хотя бы улыбнуться.Вы хотя бы иногда шутили над товарищами по команде? Или может кто-то из ваших соратников сделал нечто смешное? Или вам удалось, заметить что-либо весёлое за противником? Расскажите об этом здесь, а если есть скриншот\видео, на котором запечатлен курьёз - также можете выложить в этой теме.Посмеемся вместе, и продлим друг другу жизнь! Пара примеров курьёзных историй Сегодня над рандомами из США и Германии пошутил. Сложность - золото, враг - геты, карта - Реактор. Специально для такого случая взял гета-разведчика, покрасил в цвета охотника, а ПДГ - в руки. В общем - восьмая волна, мы разделились - я в одной стороне, остальные в другой. Троицу прижали, а я подкрался сзади (предварительно вынес всё, что было между мной и командой), и стрельнул из ПДГ над головой хоста (американец который). Реакция потрясающая - по мне открыли такой ураганный огонь из двух "Молотобойцев" и "Клеймора"... Причём до них дошло только когда я заржал в голос в чат. Вместе достреляли волну, после чего я узнал о себе много новых интересных фактов... Но оно того стоило. Пробовали взять золото вдвоём ("Кинжал", "Цербер" vs. саларианец-разведчик + азари-адепт). Дотащили до 9-й волны, после чего к нам ВНЕЗАПНО без приглашения присоединился кто-то. >< Наш хоровой разочарованный вопль "FFFFFUUUUUUUUU!!!!!!!!!!......." надо было записать, чтобы потом включать в трансляции для разгона массовых уличных беспорядков. Большие подборки скриншотов, видео и анимации скрывайте в спойлер. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 14 октября, 2012 Сейчас лично наблюдал просто какой-то архидибилизм игроков. На 3й волне заклинило спавнинг врагов и после выполнения задания волна не заканчивалась. Т.е. враги бесконечно спавнились и волна не заканчивалась. Я так побегал пару минут и сдох в ожидании, что остальные тоже подохнут и мы получим свои 10к. Но нет же... эти ненормальные втроем бегали около 30 минут на одной волне! Мне реально стало интересно на сколько их хватит и потому я не стал выходить, а стал ждать. Они истратили все свои спасательные паки, все кобры, остались вдвоем, но даже после 30 минут никто из них не вышел/сдох. Это звездец товарищи о_О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 14 октября, 2012 Сейчас лично наблюдал просто какой-то архидибилизм игроков. На 3й волне заклинило спавнинг врагов и после выполнения задания волна не заканчивалась. Т.е. враги бесконечно спавнились и волна не заканчивалась. Я так побегал пару минут и сдох в ожидании, что остальные тоже подохнут и мы получим свои 10к. Но нет же... эти ненормальные втроем бегали около 30 минут на одной волне! Мне реально стало интересно на сколько их хватит и потому я не стал выходить, а стал ждать. Они истратили все свои спасательные паки, все кобры, остались вдвоем, но даже после 30 минут никто из них не вышел/сдох. Это звездец товарищи о_О. Очков легче набили для баннеров же. Золото, но тридцать минут трейтьей волны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 октября, 2012 (изменено) Сейчас лично наблюдал просто какой-то архидибилизм игроков. На 3й волне заклинило спавнинг врагов и после выполнения задания волна не заканчивалась. Т.е. враги бесконечно спавнились и волна не заканчивалась. Я так побегал пару минут и сдох в ожидании, что остальные тоже подохнут и мы получим свои 10к. Но нет же... эти ненормальные втроем бегали около 30 минут на одной волне! Мне реально стало интересно на сколько их хватит и потому я не стал выходить, а стал ждать. Они истратили все свои спасательные паки, все кобры, остались вдвоем, но даже после 30 минут никто из них не вышел/сдох. Это звездец товарищи о_О. Было, правда всего один раз. Проблемы с хостом скорее всего.Коллекционеры пока на новом реакторе не выпадали, поэтому не пробовали еще их жарить Они плохо жарятся + всякая скотина сквозь двери проходит. Изменено 14 октября, 2012 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ariman121 0 14 октября, 2012 (изменено) Коллекционеры пока на новом реакторе не выпадали, поэтому не пробовали еще их жарить На золоте преторианцу только барьер сносит, а броню не трогает :unsure: . Изменено 14 октября, 2012 пользователем ariman121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 14 октября, 2012 Жарить в реакторе других - это скучно, мейнстрим и не по хардкору. Истинный ценитель нажмёт на кнопочку и сам войдёт в реактор, дабы изучить ситуацию, так сказать, изнутри И это тоже скучно. А вот... Платина. Рандомный состав. 9 волна. Все полегли - вы живы. Остался всего один противник с одной полоской жизни. Панацелина нет. Спасов нет. Рандомы ждут долгожданного момента... но тут! вы активируете печку и... бежите в неё!................................. Вы сидите с полными штанишками радости, а команда, скорее всего, незамедлительно кикнет вас. Хотя может оказаться, что они тоже будут сидеть с полными штанишками счастья после 30 минут изнурительных боев и всех истраченных расходников, и с улыбкой оценят ваш глупый, но веселый поступок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEXHuK 1 262 14 октября, 2012 И мой Ворча не переставал сражаться с врагами внутри , а чей то Волус трусливо зажался в угол :D. Дык а ему не с кем было сражаться. Печка пустая была. Да и вообще, войти в эту печку для волуса уже подвиг, за который медаль давать надо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 14 октября, 2012 (изменено) Я прям не знал как на это реагировать, очки опытапоявились и пропали у Турианца разведа, у меня кстати постоянно так. Изменено 22 октября, 2012 пользователем yusup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 14 октября, 2012 Это вообще законно? Соль: Двери не до конца открылись и никто прйоти не мог 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 14 октября, 2012 Это вообще законно? Да. А также можно придерживать двери, чтобы сопартийцы могли выбраться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fikig 456 14 октября, 2012 Да. А также можно придерживать двери, чтобы сопартийцы могли выбраться. Волусами особо не спасешь их. Ну разве что сопартийца-волуса по понятным причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 14 октября, 2012 Что-то не написали от кого я слег %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 октября, 2012 (изменено) Новый Реактор, я и три рандома. Я решил опять испытать на себе действие реактора, нажал кнопочку и забежал внутрь. Туда же попал еще один тимммейт. Начинается зачистка, и вдруг в чате, укуренным вусмерть голосом этот второй начинает орать: - КРУТООО! МЕНЯ ПРЁЁЁЁТ!!!!! Не знаю, как остальные, но меня в этот момент скрутил приступ жутчайшего хохота. Нет, наркоши в МП МЕ3 не новость, но принять картинку за глюк... Мндэ-э... Изменено 14 октября, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 14 октября, 2012 Новый Реактор, я и три рандома. Я решил опять испытать на себе действие реактора, нажал кнопочку и забежал внутрь. Туда же попал еще один тимммейт. Начинается зачистка, и вдруг в чате, укуренным вусмерть голосом этот второй начинает орать: - КРУТООО! МЕНЯ ПРЁЁЁЁТ!!!!! Не знаю, как остальные, но меня в этот момент скрутил приступ жутчайшего хохота. интересно что он бы сказал на призраке под кислотным дождём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 октября, 2012 (изменено) интересно что он бы сказал на призраке под кислотным дождём? Думаю, тогда у него бы уже отходняк начался. Или: - КРУУУУТООО! ВШТЫРИВАЕЕЕЕТ!!!! Оффтоп: кстати - когда нам дадут Призрак кислотный? Изменено 14 октября, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 14 октября, 2012 Оффтоп: кстати - когда нам дадут Призрак кислотный? Обещали открывать по несколько карт на вииекндовых операциях. Только что испытал волуса-инженера. Минимядерные взрывы! Ном-ном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 14 октября, 2012 Обещали открывать по несколько карт на вииекндовых операциях. Только что испытал волуса-инженера. Минимядерные взрывы! Ном-ном... Нет,будут их рандомно чередовать по вторникам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 14 октября, 2012 Только что испытал волуса-инженера. Минимядерные взрывы! Ном-ном... Молимся Биотическому Богу, чтобы правки баланса как можно позже коснулись наших колобков. МОЛИМСЯ Я СКАЗАЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 14 октября, 2012 забегаю на точку извлечения. остаётся 7 секунд. в команде был новый турианец с реактивными пятками. все сидят в круге - один он летает из стороны в сторону, до того долетался, что не извлёкся и доп. кредиты не получил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 октября, 2012 Загадка:"Реактивные пятки играть умеют в прятки. Кто это, ребятки?" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 15 октября, 2012 (изменено) на лету в каннибала контактной миной попасть слабо? ЗЫ. Баньши волуса умеет фаталить? а то я как то играл она раза три пыталась зафаталить и все попытки были безуспешными, выпадал из рук Изменено 15 октября, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 октября, 2012 (изменено) ЗЫ. Баньши волуса умеет фаталить? а то я как то играл она раза три пыталась зафаталить и все попытки были безуспешными, выпадал из рук Умеет. Меня вчера зафаталила, при чём гонялась дооолго! )) Всю волну, чертяка, гонялась замной, пока не прижала возле броневика на Кондоре. Гномус у неё в руках как плюшевый мишка выглядит, аж смешно. )) И это тоже скучно. А вот... Платина. Рандомный состав. 9 волна. Все полегли - вы живы. Остался всего один противник с одной полоской жизни. Панацелина нет. Спасов нет. Рандомы ждут долгожданного момента... но тут! вы активируете печку и... бежите в неё!................................. Вы сидите с полными штанишками радости, а команда, скорее всего, незамедлительно кикнет вас. Хотя может оказаться, что они тоже будут сидеть с полными штанишками счастья после 30 минут изнурительных боев и всех истраченных расходников, и с улыбкой оценят ваш глупый, но веселый поступок. Некрон, на самом деле, как по мне, это не весело, это сумасшествие. Ладно, хрен с ними, с рандомами, но 9 волн отбегать и потом так сдохнуть, мне своего труда жалко. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Nexus 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necron de Nisovien 334 15 октября, 2012 Некрон, на самом деле, как по мне, это не весело, это сумасшествие. Ладно, хрен с ними, с рандомами, но 9 волн отбегать и потом так сдохнуть, мне своего труда жалко. Ну хочется иногда сделать кому-нибудь подлянку и получить радость. Ведь играем для удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 15 октября, 2012 Я против подлянок от Некрона, натерпелась уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 октября, 2012 Еще до того как его прожарило он озлобленно выкрикнул на меня что я бич бич бич, и потом очень долго бегал за мной, всячески мешал и стрелял в мою кварианочку, ругаясь на своем языке. )) Его это обидело и он нарочно потом всегда пробегал мимо моего упавшего тела, не оживляя)) Радуйтесь. что вам не попался я, потому как за подобную шутку жестоко отомстил и вам было бы не просто несмешно, вы бы на туалетное дело изошли. Есть способы подставить сопартийца, в сто раз более злобные и дико бесящие, если особенно они повторяются. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 15 октября, 2012 Радуйтесь. что вам не попался я, потому как за подобную шутку жестоко отомстил и вам было бы не просто несмешно, вы бы на туалетное дело изошли. Есть способы подставить сопартийца, в сто раз более злобные и дико бесящие, если особенно они повторяются. А нехус вообще "кидалова". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты