Xzander 7 244 9 мая, 2012 BioWare объявляют на ближайшие выходные новую мультиплеернуюоперацию Mass Effect 3 под названием «Глушитель». На этот раз объектом охоты становятсябанши – жуткие твари, создаваемые Жнецами из азари. Общая цель для союзных войск: уничтожить 3 миллиона банши; Цель для отдельных отрядов: выжить до момента эвакуации налюбой карте против любого врага на уровне сложности «Золото». Достижение цели для союзных войск принесет всем участникам «Победныенаборы». Успешное завершение цели для отдельных отрядов даст участникам отряда «Благодарственныйнабор». Операция начнется в 05:00 МСК 12 мая и завершится в 04:00 МСК 15 мая.Участвовать в операции смогут игроки всех трех платформ – РС, Xbox 360 и PlayStation 3, однако BioWare предупреждает,что из-за определенных проблем игроки на PS3 не увидят рекламный экран операции, но смогут принять в нейучастие и получить призы. Для участия необходимо включить опцию «Отправлениегеймплейной информации» в онлайн настройках игры. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 16 мая, 2012 Вы зайдите в синг на безумии и постреляйте с неё и поймете что она ни-о-чём. Я как то взял её на миссию по вытаскиванию Явика из стазиза, так вот миссию я очень долго проходил хотя снайпу специально качнул до 10 лвл: урон у неё никакой, патроны заканчиваются безумно быстро, броню она не берет...Так что делайте выводы. Статы противников в одиночной и в кооперативе, диаметрально различны, особенно если сравнивать Безумие и Золото, так что не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 16 мая, 2012 когда уже платину введут... золото скучное для нормальной команды ЗЫ: когда ящички выдадут за операцию?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 16 мая, 2012 когда уже платину введут... золото скучное для нормальной команды ЗЫ: когда ящички выдадут за операцию?) А что уже есть подтверждение, что мы справились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 16 мая, 2012 40 минут назад: "Alliance forces are computing what losses the Reapers suffered. We'll have an update soon!" То же самое, что и 15 часов назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 16 мая, 2012 Dark_Ghost, она криты раздает, рандомно, до х4 если память не изменяет. То есть можешь попасть в пятку, но будет крит и гад сдохнет. При этом хедшоты наносят стабильно дьявольский урон, в сумме перебивающий и вдову и дротик. Очень маленький урон только по атласу, для примера, хедшот баньши полным зарядом из-под инвиза сносит барьер полностью и кубик брони. Обсуждался этот вопрос уже не раз, тут я флуд прикрыл бы. Ящики еще не раздают. Кстати, такой вопрос-индра выпадает из спекторских ящиков или из наградных? мне со спектра она упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 16 мая, 2012 Такие знатоки все, откуда вам знать, как ведет себя очень редкая снайперка выше пятого уровня, которая вообще недавно появилась в коопе? У вас если она и есть, то никак не выше второго. А скорее всего первого. "Потдержка" - это, видимо, рашн-дезодорант такой, удерживает пот. "Потдержка" значит когда ты не убиваешь врагов а сносиш шиты и большую часть здоровья, а насчёт как поведёт ся индра на пятом уровне я предпологаю но не утверждаю. Знаю надо было написать что "предположительно Индра даст серьёзную огневую подержку на золоте когда она будет не меньше пятого уровня". Мой косяк признаю но то что я немогу пройти золото в одиночку не делает меня полным так сказать слабаком в мультиплеере ME3. Ну хотя кто я такой чтобы судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 (изменено) "Потдержка" значит когда ты не убиваешь врагов а сносиш шиты и большую часть здоровья, а насчёт как поведёт ся индра на пятом уровне я предпологаю но не утверждаю. Знаю надо было написать что "предположительно Индра даст серьёзную огневую подержку на золоте когда она будет не меньше пятого уровня". Мой косяк признаю но то что я немогу пройти золото в одиночку не делает меня полным так сказать слабаком в мультиплеере ME3. Ну хотя кто я такой чтобы судить. замечал у некоторых и вроде норм пуха как правило люди с ней на 1 месте были а мне щас нравиться кроган + сабля с бб и стволом сейчас в наборах за 99 тыров одни чары сыпятся.. надоело уже! "Потдержка" значит когда ты не убиваешь врагов а сносиш шиты и большую часть здоровья, а насчёт как поведёт ся индра на пятом уровне я предпологаю но не утверждаю. Знаю надо было написать что "предположительно Индра даст серьёзную огневую подержку на золоте когда она будет не меньше пятого уровня". Мой косяк признаю но то что я немогу пройти золото в одиночку не делает меня полным так сказать слабаком в мультиплеере ME3. Ну хотя кто я такой чтобы судить. не совсем можно и не сносить щиты, барьеры главное нанести хоть какой то урон, но не убить.. мне со спектра она упала и как вам? в сингле одно разочарование.. Изменено 16 мая, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 16 мая, 2012 Ну, что Бойцы Млечного Пути, отступаем...http://blog.bioware.com/2012/05/16/operation-silencer-update/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 Ну, я снайперку использую только для разведа. А там время восстановления меня устраивает. У адепта с палачом или паладином, как то и без прицела вроде нормально. В основном использую для добивания или убийства мелочи. С тем что кишок изысканное оружие, полностью согласен)) Как-то по другому с ним играется. изыскание не найти.. побегал с ней в надежде что надо прииграться прост и забил как то играл с 3 парнями русскими и они говорили в тим спик, а я с кишкой был и так получилось что на 1 волне 3 раз умер т.к. отбежать не получалось и тут один говорит тип "он что то дохнет часто",а другой с такой прям ненавистью "Да потому что он с Кишкой! Она бля*ь мощная, но такая сука медленная!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 16 мая, 2012 Ну, что Бойцы Млечного Пути, отступаем...http://blog.bioware.com/2012/05/16/operation-silencer-update/ Закономерный результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 Ну, что Бойцы Млечного Пути, отступаем...http://blog.bioware.com/2012/05/16/operation-silencer-update/ сказано про новый арсенал.. ждём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 16 мая, 2012 сказано про новый арсенал.. ждём Ждем свежую кровь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 мая, 2012 Закономерный результат. Я что-то сомневаюсь, что МЫ все не отстреляли 3 лимона баньшь! Даже если и "извлекались" не по полной, то уж этих тварей настреляли на всех уровнях! ЗАМЫЛИЛИ нашу победу!!! А новый арсенал небось к осени! Не дай бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 Ждем свежую кровь... всмысле ворка с "фениксом"? Я что-то сомневаюсь, что МЫ все не отстреляли 3 лимона баньшь! Даже если и "извлекались" не по полной, то уж этих тварей настреляли на всех уровнях! ЗАМЫЛИЛИ нашу победу!!! А новый арсенал небось к осени! Не дай бог! да пофиг на баньши если я не путаю за них дают набор со снарягой, а нужен с оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 16 мая, 2012 всмысле ворка с "фениксом"?Именно, нам как раз надо поддать жару...=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 Именно, нам как раз надо поддать жару...=) не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 16 мая, 2012 (изменено) изыскание не найти.. побегал с ней в надежде что надо прииграться прост и забил как то играл с 3 парнями русскими и они говорили в тим спик, а я с кишкой был и так получилось что на 1 волне 3 раз умер т.к. отбежать не получалось и тут один говорит тип "он что то дохнет часто",а другой с такой прям ненавистью "Да потому что он с Кишкой! Она бля*ь мощная, но такая сука медленная!" :D А я начал потихоньку привыкать)) Мощная штука)) Выходит, не настреляли мы 3 лимона баньшей???) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 А я начал потихоньку привыкать)) Мощная штука)) только нуООООООчень экзотичная пока зарядиться, пока пуля долетит много время проходит.. ну его.. лучше вдова или дротик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 16 мая, 2012 только нуООООООчень экзотичная пока зарядиться, пока пуля долетит много время проходит.. ну его.. лучше вдова или дротик За то, когда долетит гарпун)) Баньши с 2 выстрелов, если повезет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 16 мая, 2012 За то, когда долетит гарпун)) Баньши с 2 выстрелов, если повезет)) эт да но в команде с ней не очень.. для соло то что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 16 мая, 2012 За то, когда долетит гарпун)) Баньши с 2 выстрелов, если повезет)) Ключевое слово - ПОВЕЗЕТ. А все операции - ТУФТА ПОЛНАЯ. До тех пор, пока не будет какого-нито ОН-ЛАЙН счетчика, (даже в уродских ММОРПГ типа Троецарствия такой есть), показывающего результат наших побегушек - результат так и будет зависеть от того, дала ли Казею Хадсону жена в выходные или нет. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 16 мая, 2012 Ключевое слово - ПОВЕЗЕТ. А все операции - ТУФТА ПОЛНАЯ. До тех пор, пока не будет какого-нито ОН-ЛАЙН счетчика, (даже в уродских ММОРПГ типа Троецарствия такой есть), показывающего результат наших побегушек - результат так и будет зависеть от того, дала ли Казею Хадсону жена в выходные или нет. Да даже если не повезет, урон серьезный)) Фантом с 1 выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saharov96 85 16 мая, 2012 (изменено) Когда играю кишкой с друзьями, баньши съела палку-значит стоит без щита и ждет штурмовика, хех. Не дай бог они сделают онлайновые DLC платными. Если система будет такая же как сейчас, то донатеры не смогут играть с теми, кому эти ворка как путину электорат. Мрак. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Saharov96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drainlife 31 16 мая, 2012 До тех пор, пока не будет какого-нито ОН-ЛАЙН счетчика, (даже в уродских ММОРПГ типа Троецарствия такой есть), показывающего результат наших побегушек - результат так и будет зависеть от того, дала ли Казею Хадсону жена в выходные или нет. Согласен, а то в слепую как то не очень играть. Еще бы добавили статистику сколько игроков онлайн, а то черт его знает, может там 5к человек играет, вот и не настреляли баншей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 16 мая, 2012 (изменено) Согласен, а то в слепую как то не очень играть. Еще бы добавили статистику сколько игроков онлайн, а то черт его знает, может там 5к человек играет, вот и не настреляли баншей. Угу, ток это не аргумент для BioWare и EA. И кстати, наградные наборы уже дали) Изменено 16 мая, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты