TiRTo 3 214 9 мая, 2012 Все больше и больше звезд, причастных к франчайзу Mass Effect, радуют фанатов своими навыками в обращении с Твиттером. Вслед за Тришей Хелфер и Рафаэлем Сбаржем о своем возвращении в проект поведала Кимберли Брукс – голос знакомой нам с самой первой части Эшли Уильямс. Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 9 мая, 2012 Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Эшли и Кайден это конечно хорошо, но вот актеры озвучки главных сюжетных персонажей - Призрака(Мартни Шин), Андерсона(Кит Девид), Хэккета(Лэнс Хенриксен) пока свое участие не потвердили, это настораживает.Мы продолжим держать вас в курсе событий. Впрямь SNN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 мая, 2012 Эшли и Кайден это конечно хорошо, но вот актеры озвучки главных сюжетных персонажей - Призрака(Мартни Шин), Андерсона(Кит Девид), Хэккета(Лэнс Хенриксен) пока свое участие не потвердили, это настораживает. Оптимист мод он Как по мне, так Bioware разжигают интерес. Почему бы и нет? Аккуратно сливать коммьнити инфу о сопартийцах - это нормально. Люди говорят, фокусируют внимание, ловят любые новости. Оптимист мод офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 9 мая, 2012 Ура!!!Ну вот и мое солнышко вернулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 9 мая, 2012 Оптимист мод он Как по мне, так Bioware разжигают интерес. Почему бы и нет? Аккуратно сливать коммьнити инфу о сопартийцах - это нормально. Люди говорят, фокусируют внимание, ловят любые новости. Оптимист мод офф А по моему очевидно что они работают не над экстендид катом а над внутриигровым ДЛЦ например очевидным "верни омегу" по этому и призрака с андерсоном нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 9 мая, 2012 А по моему очевидно что они работают не над экстендид катом а над внутриигровым ДЛЦ например очевидным "верни омегу" по этому и призрака с андерсоном нет. Вам уже второй раз в день очевидно. Эм, простите, третий. Над чем бы они не работали, я рада, что они делают какие-то дополнения к игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 9 мая, 2012 А по моему очевидно что они работают не над экстендид катом а над внутриигровым ДЛЦ например очевидным "верни омегу" по этому и призрака с андерсоном нет. Что-то много "очевидности", вам не кажется что для Омеги очевидно участие Кери-Энн Мосс для озвучки Арии не? По сабжу: Возможно будет Эпилог вконце то концов, или БиоВар еще какой-то сюрприз готовят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 9 мая, 2012 Возможно будет Эпилог вконце то концов, или БиоВар еще какой-то сюрприз готовят =) Также возможно, что будет эпилог а-ля ДАО, а именно момент коронации - если Шеп вижил, то сможет поговорить со своими товарищами во время празднования победы над Жнецами. А не, отпадает - ведь "Нормандия" потерпела с командой крушение нахрен знает какой планете, а если отменить крушение - "потеряется" "худ. замысел"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 9 мая, 2012 Что-то много "очевидности", вам не кажется что для Омеги очевидно участие Кери-Энн Мосс для озвучки Арии не? По сабжу: Возможно будет Эпилог вконце то концов, или БиоВар еще какой-то сюрприз готовят =) Разве вы не видели достаточное количестве их сюрпризов чтобы надеяться еще на что то хорошее? Прямо неисправимое фанбойство. Небось побежите покупать все эти ДЛЦ в надежде что вот вот, биовары одумаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 9 мая, 2012 Также возможно, что будет эпилог а-ля ДАО, а именно момент коронации - если Шеп вижил, то сможет поговорить со своими товарищами во время празднования победы над Жнецами. А не, отпадает - ведь "Нормандия" потерпела с командой крушение нахрен знает какой планете, а если отменить крушение - "потеряется" "худ. замысел"... Я надеюсь их (Эпилогов) будет как минимум два: Шепард жив и награждается медалью, Шепард мертв и его хоронят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 9 мая, 2012 Шепард мертв и его хоронят =) Ага, круто. Его сначала откапывают из-под груды обломков, чтобы снова закопать. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 Разве вы не видели достаточное количестве их сюрпризов чтобы надеяться еще на что то хорошее? Прямо неисправимое фанбойство. Небось побежите покупать все эти ДЛЦ в надежде что вот вот, биовары одумаются. Ну да, я еще верю в БиоВар и не желаю им глупой смерти, что я видел дак это неприятный сюрприз с концовкой (это возможно исправить), но походу игры было много и приятных сюрпризов (да да я люблю сюрпризы). И почему бы им не одуматся, в БиоВар все таки взрослые, умные люди работают =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 10 мая, 2012 А "Где Марк, мать его, Мир?" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 (изменено) А "Где Марк, мать его, Мир?" (с) БиоВар говорят что не все актеры пользуются твитерами =) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Vraekor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 10 мая, 2012 (изменено) БиоВар говорят что не все актеры пользуются твитерами =) Афигеть. Ещё одна отмазка? Биовары, видите ли, сами, без твиттеров, не знают, озвучивает у них что-то актёр или нет. хD Поэтому сами сказать не могут. Шутка, ессно.) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Шершень 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 10 мая, 2012 Афигеть. Ещё одна отмазка? Биовары, видите ли, сами, без твиттеров, не знают, озвучивает у них что-то актёр или нет. хD Поэтому сами сказать не могут. Шутка, ессно.) Ну почему же отмазка,не будьте столь категоричной.Подождем,увидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 10 мая, 2012 интересно, а если шеп после красной выживит всё таки сделают свадьбу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 10 мая, 2012 интересно, а если шеп после красной выживит всё таки сделают свадьбу?)Свадьбу?Да,для любителей ХЭ это был бы подарок.Я хотел бы такое увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 интересно, а если шеп после красной выживит всё таки сделают свадьбу?) Не, после зеленой - Джокера и СУЗИ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 10 мая, 2012 Хочу живого Шепарда, а то за всю серию привык я к нему и как-то вальнуть под конец не айс... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smerch 149 10 мая, 2012 Не, после зеленой - Джокера и СУЗИ) сузи и в красной выдивают, что то подобное писали), значит будет 2 свадьбы, ЛИ и шепард, сузи и джокер) Хочу живого Шепарда, а то за всю серию привык я к нему и как-то вальнуть под конец не айс... в красной он жив, доволен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 (изменено) Хочу в эпилоге с красным цветом похороны Предвестника =) Братскую могилу для всех Жнецов... Изменено 10 мая, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 сузи и в красной выдивают, что то подобное писали), значит будет 2 свадьбы, ЛИ и шепард, сузи и джокер) 4 получается, если с Тали роман не крутить и Кен с Гэбби живы. Шепард и ЛИ, Сюзи и Джокер, Кен и Гэбби, Гаррус и Тали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 10 мая, 2012 4 получается, если с Тали роман не крутить и Кен с Гэбби живы. Шепард и ЛИ, Сюзи и Джокер, Кен и Гэбби, Гаррус и Тали =) Это будет свадьба века цикла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 10 мая, 2012 Шепард и ЛИ, Сюзи и Джокер, Кен и Гэбби, Гаррус и Тали =) Еще Вега и Кортез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 10 мая, 2012 Еще Вега и Кортез Продолжу... Заид и Чаквас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты