TiRTo 3 214 9 мая, 2012 Все больше и больше звезд, причастных к франчайзу Mass Effect, радуют фанатов своими навыками в обращении с Твиттером. Вслед за Тришей Хелфер и Рафаэлем Сбаржем о своем возвращении в проект поведала Кимберли Брукс – голос знакомой нам с самой первой части Эшли Уильямс. Пока неясно, с какой целью, но BioWare созывают знамена. Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 9 мая, 2012 Про Брендона Кинера тоже надо было написать) А главные герои хранят молчание. Дженнифер Хейл...%( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 мая, 2012 Ура. Надеюсь Мартин Шин тоже подтвердит свое участие :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 мая, 2012 Как... "неожиданно" =) Да ладно, понятно, что они что-то мутят и будут привлекать почти всех известных актёров озвучки, интересно именно что мутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 9 мая, 2012 Отлично, голос Гарруса тоже еще услышим. Хейл и Мир скорее всего если и отпишутся, то в самом-самом конце разработки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 мая, 2012 Рад. Вот честно рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 9 мая, 2012 Ждём Хейл и Мира. Хотя, что-то мне подсказывает что их и не привлекут, а все эти актёры будут просто читать некролог и говорить последнее слово на похоронах Шепарда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 мая, 2012 так посмотреть на всё это и создаётся впечатление что игру прост не успели доделать.. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 19:00, Admiral Corrupted сказал: Надеюсь Мартин Шин тоже подтвердит свое участие :[ На вряд ли, даже если он будет принимать снова участие в озвучке Призрака, его роль слишком глобальна, и может раньше времени много инфы слить о DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 9 мая, 2012 Кайден есть, а значит есть и Эшли. Вполне логично Было бы странно если бы кто-то из них не участвовал в записи) А про Хейл и Мира это... Это на десерт Их познание твитера будем позднее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 18:33, TiRTo сказал: Очевидно лишь то, что над дополнительным контентом к заключительной игре серии ведется активная работа. И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Мы продолжим держать вас в курсе событий. Заканчивать уж пора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 9 мая, 2012 (изменено) Цитата И можно надеяться, что мисс Брукс – не последняя ласточка этой активности. Красиво-то как! х3 Очень "неожиданно". Но мне пока что совершенно безразлично, ибо это может быть элементарное "После смерти Шепарда я...". Вот если Хейл отзовется... или Мир... О, даа. В 09.05.2012 в 19:00, Admiral Corrupted сказал: Надеюсь Мартин Шин тоже подтвердит свое участие :[ А вот этого не надо. "Да умри ты уже!" (с) Босс. Что Шину озвучивать?.) *о, я искренне надеюсь, что нечего* Изменено 9 мая, 2012 пользователем Sherrigan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 мая, 2012 Делайте-делайте. Как раз куплю новый комп, а там уже и пройдем этот ваш ужасный и убогий МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristilian 157 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 19:05, Duxan сказал: Ждём Хейл и Мира. Хотя, что-то мне подсказывает что их и не привлекут, а все эти актёры будут просто читать некролог и говорить последнее слово на похоронах Шепарда... Вот не хочу я этого...но ощущение некролога не покидает меня с самого анонса EC Поэтому нужно подтверждение от гг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 9 мая, 2012 (изменено) В 09.05.2012 в 19:05, Duxan сказал: Ждём Хейл и Мира. Хотя, что-то мне подсказывает что их и не привлекут, а все эти актёры будут просто читать некролог и говорить последнее слово на похоронах Шепарда... Не, голос Шепарда на все 100% будет. Так-как только последние слова Шепарда могут "упокоить" трилогию. Да и некогда им будет Шепа хоронить ))) Изменено 9 мая, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 19:15, Kristilian сказал: Вот не хочу я этого...но ощущение некролога не покидает меня с самого анонса EC Поэтому нужно подтверждение от гг Мир пишет - меня привлекли к озвучке ME3 EC! Все радуются, обнимаются, целуются. Выходит EC. Оказалось, что Марк озвучил нескольких ворка, которые пришли помочиться на могилу к Шепарду. Epic Fail Two. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 9 мая, 2012 Из всего этого следует, что они готовят романс - паки. Но какой в них смысл, если все того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 18:58, Kristilian сказал: Про Брендона Кинера тоже надо было написать) Как я понял, неясно, к чему именно относится заявление Кинера. Он просто говорит, что на неделе что-то озвучил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 19:17, RusDemon сказал: Не, голос Шепарда на все 100% будет. Так-как только последние слова Шепарда могут "упокоить" трилогию. Да и некогда им будет Шепа хоронить ))) от него в некоторых концовках мало что осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 9 мая, 2012 Новости всё сильнее воодушевляют и радуют =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 9 мая, 2012 Даже если Хэйл и Мир подтвердят участие в озвучке, возможно, что это будут просто новые диалоги в процессе игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 9 мая, 2012 (изменено) В 09.05.2012 в 19:20, sheen123 сказал: от него в некоторых концовках мало что осталось Его не обязательно показывать... Вот я например жду такого: Идёт кат сцена, показывающая команду нормандии, а Шепард там рассказывает, что он понял... и зачем всё это было сделано. Типа Явика, что он понял, что война со Жнецами это не просто выживание..... Вот типа такого хочу ) примерно Изменено 9 мая, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 9 мая, 2012 (изменено) Пфф, тетю Эшли я отослал Хэкетту, как просроченный товар. Может он её научит, уважать старших по званию. Марк Мир всё еще под завалами лежит Изменено 9 мая, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 19:24, Биоинтерфейс сказал: Даже если Хэйл и Мир подтвердят участие в озвучке, возможно, что это будут просто новые диалоги в процессе игры. BW на такое не пойдут. Большинству игроков не понравится дополнение, которое разбросает новый контент по всей игре. Ради этого же придётся игру заново проходить, а на это только у фанатов усидчивости хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 9 мая, 2012 В 09.05.2012 в 19:33, TiRTo сказал: BW на такое не пойдут. Большинству игроков не понравится дополнение, которое разбросает новый контент по всей игре. Ради этого же придётся игру заново проходить, а на это только у фанатов усидчивости хватит. Ну а что бы и не пройти ) по идее, в EC должны быть ещё HD текстуры, обещали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты