Рейенис 1 046 18 апреля, 2012 (изменено) Чтобы не плодить мертвые темы, здесь располагается флудилка для обсуждения западной мультипликации. Если вы не уверены в том, что ваш любимый мульт найдет горячий отклик в сердцах пользователей, лучше отписаться о впечатлениях именно тут. Также можете предаваться легкой ностальгии и размышлять о том, что "раньше мультфильмы были лучше, добрее, светлее..." Enjoy. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 15 октября, 2024 Досмотрел Ларку. Мне в целом понравилось. Неплохо передали дух игр, с приключениями и путешествиями по достопримечательностям, прыжкам по разрушенным локациям, и решением головоломок. У Ларки есть своя арка персонажа, которая была начата ещё в Shadows of the Tomb Raider, и она её полноценно проходит. Иона по-прежнему лучший мальчик и самый человечный персонаж серии, местный Кайтмен. Зип - в целом всё тот же Зип из Легенды и Андерворлда. Злодей вполне типичный для серии, не то чтобы какой-то глубокий и проработанный, но со своей "мотивацией", и представляет опасность для героев. Мистика на месте и никуда не делась, её тут довольно много... возможно, даже слишком много. Экшена достаточно, он неплохо продуман, и боевые сцены запоминаются. Юмор встречается, и он неплохой, обычно завязан на Ларкиных бзиках. Последняя серия не понравилась. События в ней идут уже после основного противостояния, и она ощущается не совсем нужной. Не, по сюжету объясняют, зачем оно всё надо, но серия скорее воспринимается как экскурсия, а не как что-то действительно важное. Ну и заполировано всё лютым боевым фансервисом, что, конечно, прикольно, но у меня вызвало ощущение, будто авторы мне кость бросили, чтобы не ныл. Спойлерить не буду про последний бой последней серии, а то вдруг кому он бальзам на душу прольет. Ещё мне не понравилось, что мифы и мистика слишком соответствуют своей легенде. Ну то есть в Ларке обычно они в реальности оказывались не совсем тем, что подразумевалось в легенде. Здесь же всё слишком сильно совпадает, вплоть до "космических сущностей" в финале. Скучаю по Йормунганду, который оказался механизмом древних Атлантов по разогреву планеты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 919 19 октября, 2024 В 15.10.2024 в 05:21, p1cador сказал: Досмотрел Ларку. Мне в целом понравилось. Неплохо передали дух игр, с приключениями и путешествиями по достопримечательностям, прыжкам по разрушенным локациям, и решением головоломок. У Ларки есть своя арка персонажа, которая была начата ещё в Shadows of the Tomb Raider, и она её полноценно проходит. Иона по-прежнему лучший мальчик и самый человечный персонаж серии, местный Кайтмен. Зип - в целом всё тот же Зип из Легенды и Андерворлда. Злодей вполне типичный для серии, не то чтобы какой-то глубокий и проработанный, но со своей "мотивацией", и представляет опасность для героев. Мистика на месте и никуда не делась, её тут довольно много... возможно, даже слишком много. Экшена достаточно, он неплохо продуман, и боевые сцены запоминаются. Юмор встречается, и он неплохой, обычно завязан на Ларкиных бзиках. Последняя серия не понравилась. События в ней идут уже после основного противостояния, и она ощущается не совсем нужной. Не, по сюжету объясняют, зачем оно всё надо, но серия скорее воспринимается как экскурсия, а не как что-то действительно важное. Ну и заполировано всё лютым боевым фансервисом, что, конечно, прикольно, но у меня вызвало ощущение, будто авторы мне кость бросили, чтобы не ныл. Спойлерить не буду про последний бой последней серии, а то вдруг кому он бальзам на душу прольет. Ещё мне не понравилось, что мифы и мистика слишком соответствуют своей легенде. Ну то есть в Ларке обычно они в реальности оказывались не совсем тем, что подразумевалось в легенде. Здесь же всё слишком сильно совпадает, вплоть до "космических сущностей" в финале. Скучаю по Йормунганду, который оказался механизмом древних Атлантов по разогреву планеты. Я тоже посмотрела всю Ларку. Первую серию выдержала(я даже не знаю, рыдать или аплодировать в сцене - британская аристократка, хлещет бухло из горло и режется в карты с обслуживающим персоналом, одетая в культурную экспроприацию, ох, сари и кроссы, жуть, пока идет раздача наследия её отца), потом стало попроще. И я так думаю, у Ларки две крайности - в одной её трахает конь/подставить нужное, во второй - её стали безумно очеловечивать. Я просто не могу понять, это какая Ларка? Та, которая пережила Яматай, Сибирь и Латинскую Америку? Гиперфиксация на Ротте и папе прям жесть. Ну блин, можно тупо переименовать в Плачущего убийцу, ну то есть рыдающую Расхитительницу гробниц, которой теперь запрещено расхищать гробницы. Вот же каламбур. Очень странное ощущение. Как и надрачивание на китайскую мифологию (партия одобряет, вам выдана миска риса и Сэм-жена). Ох, и сбудется мечта Рианки про отлизывающих друг другу подружек. И последняя серия, это что-то с чем-то. Как будто пытались угодить прям всем. Абсолютли всем. И получили винегрет. Ух. Очень смешанные впечатления, но если будет продолжение, то посмотрю, ибо ожидаются осадки в виде Ах и да, я не знаю ,как они так рисовали, но понятно, что сисек уже нема, но почему то, что есть, иногда сдувается?)) мистика)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 19 октября, 2024 1 час назад, Dart Ph сказал: я даже не знаю, рыдать или аплодировать в сцене - британская аристократка, хлещет бухло из горло и режется в карты с обслуживающим персоналом, одетая в культурную экспроприацию, ох, сари и кроссы, жуть, пока идет раздача наследия её отца Я аплодировал. Просто дикое сосетание всего, что, впрочем, неплохо укладывается в образ "липовой" аристократки, не видящей ценности в имуществе. 1 час назад, Dart Ph сказал: Гиперфиксация на Ротте и папе прям жесть. Тут согласен. Ротта она перестала вспоминать в RotTR, гештальт с батей был закрыт в SotTR. Лучше б Иону слили, и у ней была фиксация на нём. 1 час назад, Dart Ph сказал: рыдающую Расхитительницу гробниц При этом это не мешает ей раздавать лютых люлей всем подряд. Хотя, если подумать, статистика киллов у неё не ахти, больше помогли окружение и сопартийцы. 1 час назад, Dart Ph сказал: которой теперь запрещено расхищать гробницы. Я помню заявления про это, но тут она успешно ломает древнюю архитектуру, тырит несколько древних шкатулок, вскравает саркофаг, вламывается в церковь и прочие излишества. На полочку добычу не ставит разве что. Чет не отыграли тему. 1 час назад, Dart Ph сказал: Как и надрачивание на китайскую мифологию (партия одобряет, вам выдана миска риса и Сэм-жена). Согласен. Вообще выглядело как заказ. Не, Ларка и раньше про мифологию вещала много, и мне лично в играх было интересно про это слушать, но всё же она рассказывала как археолог - с большой долей скепсиса, который зачастую отыгрывал. Тут слишком... натурализированно. 1 час назад, Dart Ph сказал: Сэм-жена Ставлю на то, что за все эти годы и после непрерывного динамо Ларки Сэм давно нашла себе другое для лизания, и Ларкин вареник её уже не интересует. А вообще уже в Shadow Ларка выглядела скорее как асексуал, да и в серии Legend тоже - у ней два парня под боком, а она их просит только на ушко шептать. Ну там ещё Уинстон, но это скорее просто чувак для закрывания в холодильнике. 1 час назад, Dart Ph сказал: Ах и да, я не знаю ,как они так рисовали, но понятно, что сисек уже нема, но почему то, что есть, иногда сдувается?)) мистика)) Ну сцена в ванной есть, что ишшо нада . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 919 19 октября, 2024 10 минут назад, p1cador сказал: Ну сцена в ванной есть, что ишшо нада . они то воюют с сексуализацией, то нате Ларку в ванной, нет, я не против, но как-то нелогично хД))) впрочем до Джоли в душе им далеко хД))) 12 минут назад, p1cador сказал: Ставлю на то, что за все эти годы и после непрерывного динамо Ларки Сэм давно нашла себе другое для лизания, и Ларкин вареник её уже не интересует. А вообще уже в Shadow Ларка выглядела скорее как асексуал, да и в серии Legend тоже - у ней два парня под боком, а она их просит только на ушко шептать. Ну там ещё Уинстон, но это скорее просто чувак для закрывания в холодильнике. Уууу, я бы могла накатать трактат по поводу ориентации Ларки(всех Ларок) не чет мне лень) Поэтом ограничусь тем, что Рианка хотела лезбу, но Сквари не разрешили, поэтому все осталось в намеках, а в Шедоу новый сценарист похерил все и вся (я про общий сюжет) и сделал Ларку просто роботом в этом плане) Но в принципе и старая Лара асексуальна, просто старая сексуально асексуальна, подтип снежной королевы, а новая потому что её на Яматае хотели изнасиловать. Короч, сложная тема. 19 минут назад, p1cador сказал: Я помню заявления про это, но тут она успешно ломает древнюю архитектуру, тырит несколько древних шкатулок, вскравает саркофаг, вламывается в церковь и прочие излишества. На полочку добычу не ставит разве что. Чет не отыграли тему. Эт все частности, в общей канве она типо ведет себя хорошо хД)) и какое-то нафиг общество появилось по возвращению археологических ценностей, блин, не помню такого. 20 минут назад, p1cador сказал: При этом это не мешает ей раздавать лютых люлей всем подряд. Хотя, если подумать, статистика киллов у неё не ахти, больше помогли окружение и сопартийцы. Она уже набила фрагов на всю жизнь в Яматае хД)) 22 минуты назад, p1cador сказал: Тут согласен. Ротта она перестала вспоминать в RotTR, гештальт с батей был закрыт в SotTR. Лучше б Иону слили, и у ней была фиксация на нём. Тут они облажались, насыпали драму Лара раскапывает его анальные бусы. И все, её мир рушится. А потом раз и откат. Диснея объелись чтоль?( 21 минуту назад, p1cador сказал: Я аплодировал. Просто дикое сосетание всего, что, впрочем, неплохо укладывается в образ "липовой" аристократки, не видящей ценности в имуществе. Это кстати да, новая Ларка не аристократка(по ней плачет модный приговор!), а старая, как ни странно все таки не забывает аристократичные корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 722 19 октября, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 919 20 октября, 2024 Я тут подумала, а зачем они вообще стали рисовать продолжение? У них были абсолютно все возможности образцово экранизировать TR2013. Ноющая, хнычущая, плачущая Лара - есть. Ротт, Ионна все остальные - есть. Почти все серии беготни с луком - есть. В средний экшончик - умеют. Мужики-спермобаки из методички плохих белых мужиков - есть. Попытка износа как контрольный в сторону плохих белых мужиков - есть. Парень, который хотел перетянуть на гетеросторону Лару - погибает. Сэм, утягивающая Лару на лесбосторону - есть! Короче зачем Ларе конь, если можно было добротную историю сварганить на базе перезапуска. Короче, где был нетфликс 10 лет назад, ужас. И все-таки зря мы прогнали Рианну к SoTRу, неё был хоть какой-то план. А по сути TR-RoTR одна Лара, SoTR другая Лара - и сериал еще одна Лара. Слишком много Лар в рамках одного перезапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 20 октября, 2024 10 часов назад, RuzMad сказал: И опять марвеловские смехуечки, и ноль оригинальности. Вот серьёзно, я бы лучше на ремейк Monster Force посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 722 25 октября, 2024 В 19.10.2024 в 20:13, Dart Ph сказал: Очень смешанные впечатления, но если будет продолжение, то посмотрю, ибо ожидаются осадки в виде Можешь теперь смело ожидать эти самые осадки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 25 октября, 2024 Сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» продлили на второй сезон. Приключения героини продолжатся. Показать контент Netflix продлил анимационный сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» на второй сезон. Компания объявила об этом на своём сайте. В первом сезоне зрители увидели становление Лары Крофт, тогда как во втором героиня станет той самой легендарной расхитительницей гробниц, которую отлично знают и любят поклонники, написали в Netflix. В продолжении сериала Лара Крофт обнаружит след, который ведёт к украденным африканским маскам Ориша. Героиня отправится в захватывающее приключение по всему миру, чтобы вернуть драгоценные артефакты. В процессе ей придётся столкнуться с опасным и загадочным миллиардером, который хочет заполучить маски. Лара также выяснит, что реликвии содержат особую силу, которая не поддаётся никакому объяснению. Первый сезон сериала «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» вышел в 2024 году. Его рейтинг «свежести» на Rotten Tomatoes составил 73%, а оценка по версии зрителей — 32%. На IMDb шоу получило 5,3 балла из 10. Hide https://dtf.ru/cinema/3115287-serial-rashititelnica-grobnic-legenda-o-lare-kroft-prodlili-na-vtoroi-sezon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 919 25 октября, 2024 12 минут назад, RuzMad сказал: Можешь теперь смело ожидать эти самые осадки сбылась мечта Рианки хД))) 16 минут назад, p1cador сказал: Сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» продлили на второй сезон. Приключения героини продолжатся. Показать контент Netflix продлил анимационный сериал «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» на второй сезон. Компания объявила об этом на своём сайте. В первом сезоне зрители увидели становление Лары Крофт, тогда как во втором героиня станет той самой легендарной расхитительницей гробниц, которую отлично знают и любят поклонники, написали в Netflix. В продолжении сериала Лара Крофт обнаружит след, который ведёт к украденным африканским маскам Ориша. Героиня отправится в захватывающее приключение по всему миру, чтобы вернуть драгоценные артефакты. В процессе ей придётся столкнуться с опасным и загадочным миллиардером, который хочет заполучить маски. Лара также выяснит, что реликвии содержат особую силу, которая не поддаётся никакому объяснению. Первый сезон сериала «Расхитительница гробниц: Легенда о Ларе Крофт» вышел в 2024 году. Его рейтинг «свежести» на Rotten Tomatoes составил 73%, а оценка по версии зрителей — 32%. На IMDb шоу получило 5,3 балла из 10. Hide https://dtf.ru/cinema/3115287-serial-rashititelnica-grobnic-legenda-o-lare-kroft-prodlili-na-vtoroi-sezon Я прям чувствую рвущееся наружу сексуальное напряжение между ними хД)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 25 октября, 2024 32 минуты назад, Dart Ph сказал: Я прям чувствую рвущееся наружу сексуальное напряжение между ними хД)) - Ах ты сука! - Я сука?! Это ты сука!!! *Страстный засос* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 953 13 ноября, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 722 21 ноября, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 1 января (изменено) Посмотрел пяток серий "Монстров-коммандос", и это тупо Отряд Самоубийц №2.5. Что понравилось: Задорный юмор, "Ганновский" подход к музыке и песням, интересные персонажи и химия между ними, и в целом довольно логичное их поведение в рамках их характеров. В целом, на мой нюх, нету современной повестки, фальшивых "сильных женских персонажей" и мужиков-спермобаков. На это можно натянуть конфликт чудовища Франкенштейна и Невесты, но, ИМХО, там всё несколько сложно и объясняется скорее "воспитанием" и образом мыслей самого чудовища, а не его чреслами. Задорный экшн с кучей жести, персонажи умирают, но нет ощущения, что их сливают, как в том же отряде самоубийц Ганна. Красивая рисовка и анимация. Сюжетные подвязки к Миротворцу и Отряду самоубийц. Что не понравилось: полная неверибельность во всё происходящее. Вымышленная отсталая страна восточной Европы, в которой армия ходит в фиолетовых средневековых доспехах с реактивными ранцами и встроенными в латные перчатки бластерами. И эта армия сливает типичным американским реднекам с самым обычным огнестрелом. Самый показательный пример - это радиоактивный мужик, которого ещё Тьюдик озвучивает. Он вроде как прожигает всё, чего коснется, но при этом носит вполне обычную одежду. То он дерется с обычным голым мужиком, и своим радиоактивными ударами оставляет на мужике несильные ожоги. А потом хоба - и спокойно читает газету, и даже не сжигает её в мгновение ока. А потом его пытаются раздавить танком, и в процессе тот просто своим телом прожигает в считанные мгновения этот танк насквозь с всем его экипажем - тоже насквозь. Сценарист откровенно подыгрывает Невесте, потому что та, не обладая никакими особыми свойствами, кроме немного увеличенной силы (не скорости!) и повышенной устойчивости к боли перестреливает в дальнем бою многократно превосходящие силы. Короче это в целом отличный и стильный экшн с яркими персонажами, но с переписыванием на ходу возможностей персонажей и прям совсем капитально оторванный от реальности, что меня несколько разочаровывает. Изменено 1 января пользователем p1cador 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 14 января Досмотрел "Монстров-Коммандос". В целом - весьма бодро. Хороший экшн, задорная подборка музыки, интересные мелкие детали. Расстроило 2 момента: Сюжетный твист в финале - это просто такая лютая дурь, что слов нет. Даже Джокер признал бы злодейский хитрый план абсолютно дурацким и бессмысленным. По факту-то мало кто сдох. Где-то в последней трети пошло выкашивание персонажей, но там потом оказалось, что вот этот чудом выжил, и вот этот выжил, и вон тот не помер с концами. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 953 14 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 31 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 699 31 января 4 минуты назад, Shep1013 сказал: Ни в какое сравнение с классикой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты