Alex Mercer 10 19 мая, 2012 (изменено) Платформы: PlayStation 3 | Жанр: Hack and slash, Action-adventure Разработчик: SCE Santa Monica Studio | Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 12 марта 2013 года Игра, как и сообщалось ранее, будет являться предысторией приключений Кратоса. Однако события ее все же будут происходить уже после сделки с Аресом, через 6 месяцев после убийства семьи главного героя. Так что знакомые всем любителям серии клинки хаоса тоже никуда не денутся. Мультиплеер: Согласно полученной информации, в мультиплеере будет присутствовать несколько типов состязаний. В одном из режимов будут соревноваться две команды из 8 пользователей. Противники постараются первыми уничтожить гигантского босса. В God of War: Ascension геймеры не будут играть за протагониста по имени Кратос. Вместо него расправляться с чудовищами будут виртуальные спартанцы. У каждого бойца будет уникальный набор навыков, оружия и брони в зависимости от бога, которому он поклоняется. Пользователи смогут выбирать между Зевсом, Посейдоном, Аидом и Аресом. God of War: Ascension выйдет с 5-7 картами для мультиплеера и поддержкой нескольких режимов. Скриншоты: Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 января, 2013 С диском игры можно будет получить ранний доступ к демке The Last of Us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 2 февраля, 2013 Трогательно немного. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 февраля, 2013 Семь весьма рогатых концептов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 февраля, 2013 Анонс новой God of War на PS4 или релиз God of War: Ascension? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 28 февраля, 2013 Создание Эмпузы. Эмпусы, кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 5 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 8 марта, 2013 Inception & Deception Trailer http://www.youtube.com/watch?v=8VjB0J_zxOs&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 марта, 2013 По-прежнему масштабно, по-прежнему графонисто, Кратос все так же отрывает врагам головы и выпускает кишки, опять эпичных размеров боссы, которых сначало нужно тупо закликивать "квадратиком", уклоняясь от атак, а потом добивать в qte - в общем, демка произвела смешанное впечатление. Вроде и хочется играть дальше, а с другой стороны - нет. 3-я часть GoW мне скорее не понравилась (несмотря на сиськи Афродиты и финальный бой с Зевсом в стиле 2d-файтинга), и чего-то точно такого же в плане геймплея, пусть и в новых декорациях, я точно не хочу. Ну и ладно, деньги целее будут. А там, глядишь, и распродажа какая-нибудь случится. А еще здесь и камера какая-то тупо зафиксированная везде, причем иногда так, что вообще ничерта не понятно, что происходит, где герой, а где враги. Я не помню уже, вроде в 3-й все же более-менее нормальная камера была? И еще - Кратос похудел что ли, сидя на цепи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 11 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 30 марта, 2013 Сюжетка ~ 8 часов. Повествование туда-сюда прыгает, Кратос почти не орёт. Художественный стиль и артдизайн как всегда бесценен, но камера и местами плохие текстуры стремятся его уничтожить. Эпика мало, что логично так как всех уже убили, но временами игра умудряется выдать просто омг моменты. Возросло колличество загадок, но манипуляции со временем и двойником не используются на всю катушку, можно было сделать и покруче. Катсцены на движке выгядят как-то фальшиво, за исключением тех, где кого-то убивают, а вот ролики классные. Хуже чем третья часть. Видимо пора им заканчивать. В мультиплеер пока не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 31 марта, 2013 (изменено) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 апреля, 2013 Бюджет был около 50млн зеленых. Охренеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 апреля, 2013 Бюджет был около 50млн зеленых.Я надеюсь, что после этого 4-й части уже не будет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 апреля, 2013 Санта-Моника потратила все деньги на наркоту и шлюх. Имея уже готовый движок от третьей части и кучу наработок, растранжирить 50 млн! Даже с мультиплеером игра на столько не выглядит. Можно было несколько хевирейнов сделать, Кейдж бы порадовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2013 Ну вот как это называется, когда вся игра проходится на расслабоне с кучей лечилок по пути и чекпоинтами каждые 5 минут, а под конец - вдруг какие-то "триалы", которые я уже не знаю, как нужно задрачивать, чтобы пройти дальше, да еще и плюс нет возможности понизить сложность. Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац... (Не говоря уже о том, что чекпоинт - конечно же! - ДО тупой катсцены, которую нельзя скипнуть.) У меня уже заканчиваются "страницы гнева" Плохая игра. Очень плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 сентября, 2013 Ну вот как это называется, когда вся игра проходится на расслабоне с кучей лечилок по пути и чекпоинтами каждые 5 минут, а под конец - вдруг какие-то "триалы", которые я уже не знаю, как нужно задрачивать, чтобы пройти дальше, да еще и плюс нет возможности понизить сложность. Вот так ходишь-ходишь в школу, а потом бац... (Не говоря уже о том, что чекпоинт - конечно же! - ДО тупой катсцены, которую нельзя скипнуть.) У меня уже заканчиваются "страницы гнева" Плохая игра. Очень плохая. Ты до испытания Архимеда дошел чтоли? л2п нуп, его и так уже нерфили, потому что многие жаловались на завышенную сложность :laugh: Мне самому третья часть показалась намного сложнее, кстати. Тут грамотное парирование очень сильно облегчает жизнь, когда к врагам привыкаешь, проблем с зачисткой совершенно не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 сентября, 2013 Да блин, когда вылезают 2 ведьмы, которые электрические, я вообще перестаю понимать, где находится Кратос из-за тупо зафиксированной камеры и спецэффетов - как тут парировать? Так только, на удачу если. Понятно, что если одну из них "оглушить" и успеть схватить, то дальше уже дело техники - одной другую поочередно глушить. Я же говорю, что на средней сложности вообще никакого челленджа игра не давала до этого момента, даже на боссах, и тут на тебе. Внезапно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 сентября, 2013 Ну да, это единственное сложное место в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 июля, 2017 Игру можно проходить до прохождения третьей части? Я не наткнусь на спойлеры или какие-то пасхалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 июля, 2017 Можно, но лучше после 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты