Legislator 6 521 20 мая, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2012 Сезонов: 1 Длительность: 60 минут В ролях: Стивен Амелл, Колин Доннел, Кэти Кэссиди, Дэвид Рэмзи, Уилла Холланд Описание: После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 2 марта, 2014 Последняя серия была такая скучная, но БАЦ и концовка сделал свое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 марта, 2014 А потом окажется что они будут смеяться и вспоминать былые деньки сквозь намёки, даря друг другу угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 2 марта, 2014 Будет прямая конфронтация. Даже одна серия имеет говорящее название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 марта, 2014 (изменено) Да ну? Следующая называется «The Promise» кто кому промис не ясно=))) Зато две следующие вообще любопытны, если интерисуетесь комиксами:«Suicide Squad» и «Birds of Prey» Изменено 2 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 2 марта, 2014 18я должна называться просто и лаконично Deathstroke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 марта, 2014 (изменено) 18я должна называться просто и лаконично Deathstroke Там уже просто будут похороны на всю серию, хе-хе-хе. А ГГ будет причитать что он потерял своего друга который тот его простил и спас, удивлюсь если там будет просто драчка и снова победа стрелы, плюс снова стрела в глазнице. Разве что три команды налетят на Дестрога, ну или раз он был в Суицид то наверно одна команда против двух и будет масштабный махач, хотя мне тоже верится с трудом. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Sainttothecore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 марта, 2014 драки слабое место сериала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 марта, 2014 драки слабое место сериала... Хотя актёры неплохо демонстрируют физподготовку, старались занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 653 3 марта, 2014 драки слабое место сериала... Во втором сезоне подняли качество заметно. Хм. Странно, но куда делась героиня Саммер Глау? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 3 марта, 2014 Хм. Странно, но куда делась героиня Саммер Глау? Тьфу, а я только начать смотреть надумал Помнится, твит неделю назад, может больше, вскользь видел. В 18-ом эпизоде Рошев появится (если не слоупочу с хронологией). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 653 5 марта, 2014 Трехминутный взрывной трейлер второй половины второго сезона Стрелы. Дестроук. Охотница. Отряд Самоубийц. Ящаскончу. http://www.youtube.com/watch?v=uEZQUcjG6AY 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 695 5 марта, 2014 Трехминутный взрывной трейлер второй половины второго сезона Стрелы. Трейлер интригует, быстрее бы новые серии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 марта, 2014 Все, самые классные моменты 2 сезона увидел, можно спокойно ждать третий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 7 марта, 2014 Трехминутный взрывной трейлер второй половины второго сезона Стрелы. Дестроук. Охотница. Отряд Самоубийц. Ящаскончу. http://www.youtube.com/watch?v=uEZQUcjG6AY И, вероятно, Харли Квинн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 653 7 марта, 2014 (изменено) На счет нее мне кажется это камео) Хотя с другой стороны светит его в трейлере? В общем, все может быть) Еще интересно, какую сюжетную линию они возьмут для третьего сезона. 1-ый - борьба с Малькольмом Мерлином. 2-ой - с Дестроуком. А в третьем будет Лига Убийц? Или H.I.V.E. на который уже были намеки? Изменено 7 марта, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 7 марта, 2014 надеюсь на хайв) это будет новенькое, не обсосанное в первых двух сезонах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 8 марта, 2014 (изменено) Харли подтвердили, сыграет её Кэссиди Алекса. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 9 марта, 2014 Харли подтвердили, сыграет её Кэссиди Алекса. Ты хоть предупреждение пиши к спойлеру что ли :unsure: Я чуть не ослеп... Но для роли самое то:З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 9 марта, 2014 Ты хоть предупреждение пиши к спойлеру что ли :unsure: Я чуть не ослеп... Но для роли самое то:З Да ладно, про Флеша все задолго знали, как и про Найтвинга которого до сих пор ждем, и никому впечатлений не испортило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 9 марта, 2014 Да ладно, про Флеша все задолго знали, как и про Найтвинга которого до сих пор ждем, и никому впечатлений не испортило) Они не такие ст...а ладно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 10 марта, 2014 Они не такие ст...а ладно... Ну, тут уж может загримируют как надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 14 марта, 2014 "Познакомься, Оливер. Это мистер Слэйд Уилсон" И тут я потек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 марта, 2014 S2E2 - полет отличный. Думал, что не затянет, ан нет, очень даже. А тут еще и Саммер выезжает... Weeeeee Хехехе К слову, был приятно удивлен отсылкой к Рейду (The Raid) в виде драки в коридоре перед Уолтером в 1 сезоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 653 18 марта, 2014 S2E2 - полет отличный. Думал, что не затянет, ан нет, очень даже. А тут еще и Саммер выезжает... Weeeeee Хехехе К слову, был приятно удивлен отсылкой к Рейду (The Raid) в виде драки в коридоре перед Уолтером в 1 сезоне. еще не вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 марта, 2014 (изменено) еще не вечер) Хех. Если б вчерашним вечером я посмотрел 6 эпизод, то точно не смог бы уснуть, а так с утра в хорошем настроении; а тут за окном еще и снегопад, холод, Москва... Сща свистну медведя на улице водку пить Я, конечно, понимаю, русский трудно понять, не то чтобы строчки выучить. Но у меня такое чувство, что поголовно все консультанты в США либо стебутся на амьерьикьанцами, либо они - те же амьерьиканцы. А я уже надеялся увидеть подобное: Здьряствуйсте, мистьер Щдшмук Йгуут, дОбро пожьяловать в Москву! Ладно. По крайней мере, в произношении они смену раскладки не используют. И на том спасибо. 6 эпьизод сдьелал мое утро P.s. про ГУЛаг вообще молчу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Thundervision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты