SergiySW 6 849 24 мая, 2012 Фанатский фильм «Красный песок» (Red Sand) получил полноценный трейлер. Главная роль в фильме досталась Марку Миру, озвучившему Шепарда во всех играх серии Mass Effect. Здесь он сыграет полковника Альянса Джона Гриссома – человека, который командовал первым кораблем, вышедшим за пределы Солнечной системы через ретранслятор Харон. События фильма развернутся вскоре после открытия протеанских руин на Марсе. Банда мародеров пытается захватить руины, чтобы получить из нулевого элемента наркотик, так называемый «красный песок», который позволяет им использовать биотику. Джону Гриссому и его команде поручено защитить руины любой ценой... Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в Full HD | 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 мая, 2012 Ностальгия по б-муви 80х годов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 24 мая, 2012 Мир в главной роли - и трейлер без голоса Мира? Это фейл. А так трейлер очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 мая, 2012 Фанаты, создавшие трейлер, однозначно молодцы, а то нас с МЕ1 пичкали новостями о фильме..., но вот "колпаки" в стиле Армстронга на Луне - ребята это же спецназ который должен отбить атаку негодяев!!! Вот данный факт меня смущает, но свое мнение не навязываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 24 мая, 2012 Фанаты, создавшие трейлер, однозначно молодцы, а то нас с МЕ1 пичкали новостями о фильме..., но вот "колпаки" в стиле Армстронга на Луне - ребята это же спецназ который должен отбить атаку негодяев!!! Вот данный факт меня смущает, но свое мнение не навязываю! ну у нас Шепард и без шлема бегал Я вот другую странность заметил - на кораблях у них уже исскуственная гравитация, которая на эффекте массы работает, которую открыли вроде как совсем недавно... причем в тизере кажется Гриссом говорит что ученые сделали открытие, которое грозит быть самым важным в истории человечества, если секреты протеанской базы будут раскрыты. PS:Интерфейс на шлеме девушки отдаленно напоминает игровой из МЕ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 мая, 2012 ну у нас Шепард и без шлема бегал Я вот другую странность заметил - на кораблях у них уже исскуственная гравитация, которая на эффекте массы работает, которую открыли вроде как совсем недавно... причем в тизере кажется Гриссом говорит что ученые сделали открытие, которое грозит быть самым важным в истории человечества, если секреты протеанской базы будут раскрыты. PS:Интерфейс на шлеме девушки отдаленно напоминает игровой из МЕ1 Шепард бегал без шлема. где была атмосфера (в вакууме нет)! А вот на счет интерфейса и шлема из МЕ1 - согласен! Я повторюсь - своё мнение не навязываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 24 мая, 2012 Шепард бегал без шлема. где была атмосфера (в вакууме нет)! Я имел ввиду, что в сражениях участвовал без шлема, это под градом пуль, осколков от гранат и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 мая, 2012 Я имел ввиду, что в сражениях участвовал без шлема, это под градом пуль, осколков от гранат и т.д. Но там по моему был выбор в опциях (снять-одеть шлем), если не ошибаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 24 мая, 2012 (изменено) Сталкер в противогазе, буде на Марсе драться, с солдатами КОДу, в рад-защите? O_o Изменено 24 мая, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eolgav 10 24 мая, 2012 Нет.... Мой мозг не сможет нормально воспринимать этот фильм... Слышать голос Шепарда, а его самого не видеть. Хех, прямо таки откровение в духе ЗВ: "Шепард, я твой отец!" С другой стороны, мне интересно, сколько фанаты заплатили Миру за участие в проекте? Да Мир половину персонажей озвучивал и ты его 100 раз слышал не только в роли Шепарда, просто ты не замечал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 046 24 мая, 2012 Трейлер выглядит как весьма термоядерная B-movie смесь случайного эпизода Star Wars и грядущего Прометея. Но энтузиазм и Идея, конечно, главное, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flynn 2 24 мая, 2012 FAIL!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 24 мая, 2012 FAIL!) собственно, he said Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 24 мая, 2012 (изменено) Я считаю, что для фан-фильма тут всё очень даже неплохо. Я бы даже сказал здорово Удачи ребятам в творчестве. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Smart v.2.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 24 мая, 2012 по моему хрень полная будет!!! пока удачные экранизации игр только две знаю дум и обитель зла!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 24 мая, 2012 Здорово. Но одежда у них говеная, не как в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opechek 25 24 мая, 2012 (изменено) Как фан-фильм здорово! Даже очень. Жаль что стараются ради мертвой вселенной и люди которые нас любимых "только слушают" ничего не увидят. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Opechek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonborn 5 24 мая, 2012 Шепард , Гриссом , кто следующий ? Видимо Армстронг ( лучше бы Гагарин ) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джанит 32 25 мая, 2012 По крайней мере, это лучше некоторых большинства российских фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlika 0 25 мая, 2012 Вроде бы неплохо. Во всяком случае, лучше, чем мини-сериал по DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flynn 2 25 мая, 2012 ой ладно вам фильм убог во всех смыслах! :dntknw: По крайней мере, это лучше некоторых большинства российских фильмов.а по конкретней пожалуйста??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты