honey pie 1 541 29 мая, 2012 (изменено) Давайте реанимируем тему и вспомним добрыми словами ее создателя, Гунодрона. Все помнят порядок действий? Пишем свои ощущения от предыдущей песни или клипа. Желательно в развернутом виде. И постим свою песню. Начинаем с последнего клипа I'am'pain. Изменено 14 января, 2013 пользователем honey pie 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 18 января, 2013 И могу сказать, что именно эта игра побудила меня купить настоящую нормальную гитару. Думаю, что не только тебя. Но некоторые люди, даже очень уважаемые и известные профессионалы, до сих пор живут прошлым веком. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2013 Музыка cat-acrobat Это что за...кхм..скорбец я сейчас посмотрела? Очень алкоголическое видео, да и текст такой же, выносит мозг. Разбираться в нем не буду, страшно за свое психическое здоровье. И музыка не очень. Описание данное Котом отлично отражает то что там происходит. Пост-метал. И еще одна моя любимая группа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 19 января, 2013 Isis-Panopticon , очень понравилась , я очень часто слушаю Isis. Marilyn Manson - This is Halloween , из его песен больше всего привлекла внимание This is Halloween. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2013 (изменено) Что-то есть в Менсоне, могу его с удовольствием послушать иногда. И эта песня тоже неплохая, атмосферу Хеллоина передает, немного безумное веселье. Еще немного хорошего мужского вокала. Контратенор это круто Изменено 19 января, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2013 Какой страшный мужик. Типа щелкунчик, что ли? Кита Флинта из Продиджи напоминает. =)) "Валерий Леонтьев" получше был. А этот повизгивает будто бы у зубного врача в кресле сидит=)) Вот вам немного французского индастриала: Krystal System - Un État D’Hypnose. http://prostopleer.com/tracks/5485251FIZM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 января, 2013 Я такую музыку не слушаю, но звучит не так плохо. Как-то даже непривычно, меня аж в транс вводит о_О единственное - французкий язык не люблю. Я опять со совими любимыми группами. : D нет, на этот раз это спокойная песня. Тут никто не кричит (если кто боится слушать) а вот Fyrwenn может не отвечать - я знаю, она читерит. :р http://prostopleer.com/tracks/4406794lc3i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 января, 2013 Blessthefall - Dream on В принципе неплохая песня, послушать можно. Единственное место, где он запел фальцетом, не понравилось. И лучше бы с ютуба скидывать песни, а то качество просто безобразное, сильно ухудшает восприятие песни. Одна из любимых с этого альбома. Эпик. http://youtu.be/f4XDeGreIJ4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 января, 2013 На ютубе тоже качество отстойное бывает, но ок. Вииии!! Blind Guardian! очень крутая группа) мне нравится. И песня аж в душу западает Много Blind Guardianа не бывает, поэтому вот еще одна песня у них, которая мне больше всего запомнилась) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2013 Ну и не могу я не отписаться, когда I'am'Pain выложила то, на что я могу написать хороший отзвыв, ура! Первая песня, которая мне понравилась у Blind Guardian и которая меня заставила познакомиться с группой. Великолепно, эпично и зажигательно. Люблю слушать ее до сих пор когда хожу в качалку) И вокалист у них офигенный, очень своеобразный вокал, однако отлично звучит. А вот от меня. Обожаю эту группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2013 Что-то рок-н-рольное и медитативное. Под такое хорошо напиваться в барах. =)) Картинка напомнила обложку альбома Long Live Rock ’n’ Roll группы Rainbow. Вот вам песня про то, как СИСТЕМА убивает СВОБОДУ МЫСЛИ и ЯСНОСТЬ СОЗНАНИЯ: http://prostopleer.com/tracks/2241487JMQl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 января, 2013 Мои мозгиииии Т_Т спасибо тебе, cat-acrobat, их только что индокринировали. Никогда бы не подумала, что в песнях бывает 25-ый кадр ) А вообще за музыку это не считаю. Скасказать нечго. Разве что - я принесла себя в жертву ради общего блага и приняла этот мозговыдирающий удар на себя... Очередная любимая песня..(нет, тут снова никто не орет, расслабтесь, я больше не буду такое тут выкладывать) Я эмо http://www.youtube.com/watch?v=rzyhBJMw2qI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 января, 2013 Есть в этой песне что-то истеричное, что напрягает. Немного академического стёба =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 19 января, 2013 Старая школа "мяу" лучше новой.=\ http://www.youtube.com/watch?v=ITIWPLtUgNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 19 января, 2013 Раньше думала что группа которая использует 8-ми битное звучание ну не может сделать ничего хорошего. Однако Crystal Castles полностью изменил мое мнение. В этой песне все как надо, приятный звук, 8ми битные эффекты звучат нормально и зубы не сводит, от прослушивания можно получить удовольствие. Всем советую ознакомиться, хорошая песня и группа вообще. Следующий будет слушать вот это. Красота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 января, 2013 Обычно я не лезу слушать песни, если я не знаю чего ожидать или знаю, что не понравится. И напротив, если вижу знакомое имя, то включаю. Так и сейчас. Возможно я предвзята, но мне нравится Ульвер. Поэтому ещё до прослушивания настроена положительно. И это сказывается - простите меня. Раньше эту песню не слышала и давно уже Ульвер не включала. Поэтому у меня двойная приятность - вспомнила, что имеется и такое для прослушивания. Что до самой песни - оно. Все спокойные места и чередования с более быстрыми, вязкими ритмами, вокал (девушку не ожидала, но порадовала). Ну что и говорить, я тут отписываюсь обычно, когда мне всё нравится или просто хочется песенку запостить (что реже). Итак, порвём ваши ушки своим вчерашним открытием. http://www.youtube.com/watch?v=kGwsn0q78dg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2013 Ну, я думал там что-то мозговзрывающее, а там нормальная мелодичная музыка. Такая часто играет во всяких симуляторах скейтборда и BMX'a. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 января, 2013 Я устал слушать эту нудятину. Народная "музыка" американских индейцев какая-то. Лучшее, что тут есть - картинки в самодельном клипе. И все. В остальном примитивщина полнейшая. Буквально только что нашел эту песню. Вроде простая, ничего особенного, а в памяти осталась. http://youtu.be/NuL5FvHYOfI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 января, 2013 (изменено) Ничо так. Норм музыка. Правда, особо как-то не выделяется. Красиво поют, красиво играют, но лично мне в память несильно запало. Но слушать можно. Мой черед (клип не смотрела) ах да, забыла сказать. Слова очень нравятся у этой песни. Изменено 19 января, 2013 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 января, 2013 (изменено) Не самая лучшая песня у них - быстро надоедает слушать. Но ввиду своей въедливости - одна из раскрученных. Спокойного и красивого на ночь: Изменено 19 января, 2013 пользователем Ребекка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2013 Аннигилятор? Что-то название никак не вяжется со звучанием. Там должен быть либо какой-нибудь безумный нойз, либо тяжеленный дэт-метал. =)) Песня какая-то грустная и весёлая одновременно. Под такое хорошо идти куда-нибудь летним утром или убираться в квартире, когда за окном ясный морозный день... Как-то так... Так вот, разбирал я сейчас диски 5-ти летней давности и нашёл вот что. Я если честно аж на стуле заёрзал от радости. Как будто вернулся на пять лет в прошлое. =) Фортис, зацени - это же Адольф Касл! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 19 января, 2013 Аннигилятор? Что-то название никак не вяжется со звучанием. У всех (ну, почти у всех.) митол команд есть няшные баллады :happy: А у многих даже не по одной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 19 января, 2013 Ээ.. Это смесь фолк-рока с металлом или что-то вроде? Anyway, к сожалению ни вокал, ни музыка - не мое. Какая-то наигранная веселость что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 19 января, 2013 (изменено) Adolf Castle Хм.. банальный, скучный хэви, без каких-то особенных фишек. Не знаю, чего ты в нем нашел, Кот. Как-то вообще ни о чем. Labirint Песня, конечно, бездушная электронщина, отдающая лютой коммерцией, но чувак на гитаре играет классно, я ему завидую. http://youtu.be/fsk-d6LPaeE Изменено 19 января, 2013 пользователем Darth Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 января, 2013 Fortis, разве ты не должен был оценивать песню Val1500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 20 января, 2013 Так как мое мнение не понравится Кьюру, ничего определенного писать не буду, но вы и так отлично знаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты