SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Появился трейлер мультиплеерного DLC Rebellion (Восстание) для Mass Effect 3. Само дополнение ожидается сегодня вечером (напомним, что прошлое вышло в 21 час по Москве). Бесплатный DLC содержит 6 новых персонажей, 2 новые карты, 3 новых оружия, а также новое задание и новое снаряжение. Подробности о нем появились только несколько дней назад, хотя слухи ходили достаточно давно. Посмотреть видео Скачать видео (mp4 ~32 Mb, mov ~144 Mb) И, напоследок, два новых скриншота дополнения. 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 29 мая, 2012 Наконец-то Bioware добавили новые задачи в кооператив, а то надоело уже делать одно и тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Я надеюсь, что новая снайперская винтовка будет интересней медленной хоть и мощной кишки, хочу микс Вдовы и Дротика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 мне интересно,будет ли у фениксов скил как у гетов,на увеличение урона от опред. оружия,или хотя бы доп. урон церберовцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 29 мая, 2012 (изменено) Согласен с вами, порой диву даюсь, они что в первый раз играют и не знают для чего способности у персонажей определенные нужны или такие тупо-жадные... Это хорошо, если разведчик тупит и не понимает, что это его задача - валить и под маскировкой галопом данные загружать или отключать что-то. А так, когда разведчик бежит, а за ним вся команда - тупо, ибо привлекают внимание к этой зоне, в итоге те же Мародеры палят из винтовки по "защищающему", а попадают и в разведчика, а если их внезапно за углом респаунилось много... ну вы поняли. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Osidius the Emphatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 29 мая, 2012 Давно пора... Почаще бы выпадало задание "найти и притащить"! "Бывшие" сотрудники Цербера выглядят интересно... Если броня будет такая же как и у не бывших - будет необычно! Турианская винтовка - потенциальная зверюга! Возможно будет удобной альтернативой вдове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 29 мая, 2012 (изменено) Турианская снайперка гут, и Церберовцы классные. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Booal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 29 мая, 2012 так они и не выпустят никакого сингл дополнения пока не выйдет EC. а вот их идеи к будущим DLC http://www.oxmonline...we-want#slide-0 Да, а вот это уже интересно - задумки БВ для сингла, но вопрос КОГДА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 Да, а вот это уже интересно - задумки БВ для сингла, но вопрос КОГДА? Точнее, задумки Official Xbox Magazine для сингла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 29 мая, 2012 Это хорошо, если разведчик тупит и не понимает, что это его задача - валить и под маскировкой галопом данные загружать или отключать что-то. А так, когда разведчик бежит, а за ним вся команда - тупо, ибо привлекают внимание к этой зоне, в итоге те же Мародеры палят из винтовки по "защищающему", а попадают и в разведчика, а если их внезапно за углом респаунилось много... ну вы поняли. Да и такое тоже сплошь и рядом, я сегодня ночью разведгетом занимался взломом, так камне все сбежались и нас похоронили дружно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 (изменено) Точнее, задумки Official Xbox Magazine для сингла скажем честно майкрасфот попросит ЕА,ЕА скажут Биовар,Биовар всё сделают выход недавнего порше пак показал,что майки и ЕА могут договориться,и отношение у них не такие уж и плохие Изменено 29 мая, 2012 пользователем glbzmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 мая, 2012 (изменено) скажем честно майкрасфот попросит ЕА,ЕА скажут Бивар,Биоваре всё сделают выход недавнего порше пак показал,что майки и ЕА могут договориться,и отношение у них не такие уж и плохие EA-то да, а OXM тут при чем?) Это обычная статья из серии "Вот что мы ожидаем от вон той игры..." Изменено 29 мая, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 EA-то да, а OXM тут при чем?) это разве не ОХМ впервые сказал про мультик в МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 мая, 2012 Это был Южно- Африканский ритейлер. На флаерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MalahovLive 25 29 мая, 2012 WTF!?почему я не могу загрузить дополнение через Origin ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 мая, 2012 WTF!?почему я не могу загрузить дополнение через Origin ? Оно еще не вышло. Ваш кэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 WTF!?почему я не могу загрузить дополнение через Origin ? оно ещё не вышло же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 29 мая, 2012 WTF!?почему я не могу загрузить дополнение через Origin ? Потому что лето наступило. Читайте ветку, рано еще, скажу даже больше, ждать раньше 21-00 не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 29 мая, 2012 Биотики с ворча порадовали, да и новый голос тоже больше старого нравится. А музыка так вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 29 мая, 2012 Крутяк! Огнеметы, плазмометы, и все такое ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 29 мая, 2012 Потому что лето наступило. Читайте ветку, рано еще, скажу даже больше, ждать раньше 21-00 не стоит. хорошо тем кто по московскому времени живет, а жителям, скажем Владивостока можно идти спать и с утра пораньше уже смотреть на dlc З.Ы. у самого +2 и боюсь тоже придется ждать до завтра, ибо опять могут в начале "забыть" положить новых персов/оружие в ящики >_<" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 29 мая, 2012 хорошо тем кто по московскому времени живет, а жителям, скажем Владивостока можно идти спать и с утра пораньше уже смотреть на dlc З.Ы. у самого +2 и боюсь тоже придется ждать до завтра, ибо опять могут в начале "забыть" положить новых персов/оружие в ящики >_<" для пк в тот раз все ок было, это иксбоксеры обламались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 29 мая, 2012 для пк в тот раз все ок было, это иксбоксеры обламались вы батенька наверное пропустили момент старта, потому что на PC было тоже самое и было море криков: вернити мои n млн кредитов... >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 29 мая, 2012 для пк в тот раз все ок было, это иксбоксеры обламались то то я более часа из ящиков новый контент на ПиКа вытащить не мог и если вам так не нравятся консоли,то идите на другой сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 мая, 2012 Почему Церберовцев так мало показали :[ Дискриминация! Французы любят Ворчу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никан 74 29 мая, 2012 Почему Церберовцев так мало показали :[ Дискриминация! Французы любят Ворчу! Нельзя не любить ворча!Это противозаконно. Fus-Ro-Dah! =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты