Brainer 285 29 мая, 2012 Жанр: Strategy/RPG/Action | Платформы: [PC]Разработчик: Larian Studios | Издатель: отсутствует (в России - 1С-Софтклаб)Дата выхода: 6 августа 2013 | Сайт В Dragon Commander игроки вернутся в мир Ривеллона за тысячу лет до событий первой части игры. В роли одного из наследников трона Ривеллона и по совместительству Пламенного рыцаря им предстоит сражаться против братьев и сестер, тоже обладающих драконьей сущностью. На флагманском корабле "Ворон" принцу придется улаживать дипломатические разногласия, изучать новые технологии и устраивать личную жизнь. Стоит напасть на провинцию, как игра превращается в классическую RTS, цель в которой - уничтожить вражескую базу.Трейлер 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 августа, 2013 На корабле крайне интересно, персонажи великолепны, но сражения ужасно скучны и утомляющи. Утомляющи, наверное, если долго сидеть и копить силы? Если сразу взять руки в ноги и перехватить преимущество, то уходит 5-10 минут на бой, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 Музыка шикарная, персонажи шикарные, политика\экономика\глобальная стратегия шикарные. Бои же сучны и однообразны ровно до второго акта и уровня сложности выше низкого. Потом ты оголдело носишься драконом по карте и пытаешься разрулить одну большую ЗАДНИЦУ, при этом самому не сдохнуть. Вобще он решает 60% боя. Хотя всё больше пользуюсь генералами, чтобы побыстрее затесаться обратно на Ворон и послушать очередную порцию жалоб\восторгов\пьяного уграра. Собственно когда вытаскиваешь на своем джетпаке бой из соотношения 4%\96% как то не замечаешь примитивности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 августа, 2013 Музыка шикарная, персонажи шикарные, политика\экономика\глобальная стратегия шикарные. Бои же сучны и однообразны ровно до второго акта и уровня сложности выше низкого. Потом ты оголдело носишься драконом по карте и пытаешься разрулить одну большую ЗАДНИЦУ, при этом самому не сдохнуть. Собственно когда вытаскиваешь на своем джетпаке бой из соотношения 4%\96% как то не замечаешь примитивности. Самая большая ЗАДНИЦА - это инвейжн на твою столицу. Вот тогда-то и начинается адреналин. Интересно, как бы это выглядело, если бы не отказались от изначального концепта с воздушными битвами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 августа, 2013 А чем ты чаще используешь, того или иного генерала в боях, это как-то влияет на его рассположение к тебе? или пофиг на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 августа, 2013 А чем ты чаще используешь, того или иного генерала в боях, это как-то влияет на его рассположение к тебе? или пофиг на это? Навыки точно растут у них. И даже новые появляются, вроде бы, хотя систему не до конца еще понял. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 Радуют их взаимоотношения. Вобще взаимоотношения кучки психопатов на судне. "Если в его мозгу и есть парочка нейронов, то они очень отчаянно цепляются за жизнь". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 августа, 2013 Хехе, первая победа добытая без генералов(ну и да, я заново начал, поэтому вообще первая победа) Совсем дикий вопрос - как в дракона превратится во время битвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 (изменено) Совсем дикий вопрос - как в дракона превратится во время битвы?Перемещаешь обзор поближе к своим войскам и жамкаешь R. Но срабатывает вроде только через 45 секунд после начала боя и если есть нужное количество рекрутов. В этом режиме как управлять войсками я так и не понял, так что приказы лучше раздать заранее. Обратное превращение так же. Изменено 6 августа, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 августа, 2013 Хехе, первая победа добытая без генералов(ну и да, я заново начал, поэтому вообще первая победа) Совсем дикий вопрос - как в дракона превратится во время битвы? На панельке снизу есть таймер, с начала битвы отсчитывает где-то две с половиной минуты. По окончанию сего срока нужно нажать R. При наличии 20 рекрутов появится дракон. На повторный вызов, если не погиб, рекруты уже не требуются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 августа, 2013 Меня любят только ящеры и импы. Хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 6 августа, 2013 (изменено) Меня любят только ящеры и импы. Хм... Same thing. Нежить возненавидела почти сразу, Йоррик забавно гримасничает в меру сил. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 Same thing. Нежить возненавидела почти сразу, Йоррик забавно гримасничает в меру сил. Мне очень интересно как у него получается гримасничать, без мышц? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 (изменено) Перемещаешь обзор поближе к своим войскам и жамкаешь R. Но срабатывает вроде только через 45 секунд после начала боя и если есть нужное количество рекрутов. В этом режиме как управлять войсками я так и не понял, так что приказы лучше раздать заранее. Обратное превращение так же. Только выделить F3 и послать в атаку Й. Не понял как нанимать войска в облике дракона. В обучении удобно было сделано с дополнительной панелью. В кампаний, нет. Верный совет: перед разгром врага на первой карте накопите максимальное число исследовании и денег. Дальше будет Ад. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 6 августа, 2013 все еще качаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 Тяжело управлять войсками самому, у меня низкая скорость кликов для стратегий. Умудряюсь проигрывать при 90% перевеса. Игра дико нравится. Наконец, дипломатия получила достойное развитие. Радуюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 (изменено) Меня любят гномы и нежить. Я выбрал Камиллу, принцессу ящеров...Те, кто сомневается насчет нее, можете просто взглянуть, что она говорит после свадьбы: Хе-хе, блин. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 Лучше удавиться, чем на такой жениться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 (изменено) Утомилась У игры есть потенциал, но пока не подправят всесильный ИИ, и ещё лучше - эти идиотские карты - играть будет тяжело. Персонажи есть, но уж очень они карикатурные, после Гаррусов, Логейнов и Лелиан они кажутся просто комичными. И бои, нудные, повторяющиеся бои Сыграю пока в Ego Draconis Лучше удавиться, чем на такой жениться. Что ты, она классная. Вызывает уважение, и в управлении государством разбирается. Идеальная королева Изменено 6 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 августа, 2013 Ох, опять заново начал, все не айс пошло.. Теперь сразу взял продвинутую технологию - танка. И пока действую тактикой Блицкрига(уже 2 территории так захватил) Хе-хе, блин. Бесчувственная ящерица А я еще решал, кого в жены брать для второго рыцаря-Дракона, ее или скелетку(Первому эльфийка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 6 августа, 2013 Персонажи есть, но уж очень они карикатурные, после Гаррусов, Логейнов и Лелиан они кажутся просто комичными. В этом смысл и был. А не способность бабловаров сделать спутников не по шаблону другого объяснения кроме как творческой импотенции не находиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 6 августа, 2013 Персонажи есть, но уж очень они карикатурные, после Гаррусов, Логейнов и Лелиан они кажутся А по-моему, отличные персонажи вышли Не буду бросаться громкими словами, что лучше биоваровских, но выглядят по-свежее) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 (изменено) А по-моему, отличные персонажи вышли Не буду бросаться громкими словами, что лучше биоваровских, но выглядят по-свежее ) Ну... Стервозная женщина - стереотип на всех женщин борцов за права женщин (ака типичный мужик в типичном патриархатном обществе) Типичная легко мысленная девушка, весёлая и вся за права людей. Наверняка ещё лесбиянка или би Типичный эльф-хиппи Типичный жадный гном Скелет-священник, набор неприятных стереотипов о религиозных людях (жутко не реалистичный, даже откидывая расу и прочее) Глуповатая и наивная эльфийская принцесса Может дело во мне, но мне и правда уже просто надоело вместо нормальных дипломатических разборок и интриг разбирать дела за права голубых, женщин, бедных и прочее. Это конечно хорошо, дело правое, но боже мой, не весь же второй уровень??? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 августа, 2013 (изменено) Сколько людей не представляет в чем состоит работа правителя. Великое множество мелких и общих проблем. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 августа, 2013 (изменено) Персонажи просто сделаны в стиле "Высмеять пороки/характеры живых людей". Ларианы во всех играх так делали. Может дело во мне, но мне и правда уже просто надоело вместо нормальных дипломатических разборок и интриг разбирать дела за права голубых, женщин, бедных и прочее. Это конечно хорошо, дело правое, но боже мой, не весь же второй уровень??? Император в основном такие проблемы и разгребает. И да, по-настоящему набожные и религиозные люди ведут себя как Йоррик. Один такой в жизни мне попадался. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 6 августа, 2013 (изменено) Сколько людей не представляет в чем состоит работа правителя. Великой множество мелких и общих проблем. Персонажи просто сделаны в стиле "Высмеять пороки/характеры живых людей". Ларианы во всех играх так делали. Император в основном такие проблемы и разгребает. Скажите мне, сколько императоров лично разбирались в делах каких-то там художниц с какой-то там голубой ориентацией, спланированными свадьбами, использованием наркотиков в медицинских целях? Все эти проблемы по большей части современные. Мораль и всё такое, что волнует ныне наше общество Раньше наркотики спокойно курили, и не поднимали из-за этого крика (Англия и Шерлок, привет). Запланированные свадьбы если и волновали, то только тех сердобольных, которым было жалко невест, и уж точно не в таких больших количествах Про ориентацию вообще молчу. Где-то было, где-то не было. Йоррик - этаких стереотипный католический священик во всей стереотипности В общем, слабо. Мило, но слабовато. И почти не смешно Дайте мне уже экономику и нормальную политику с убийцами, заговорами и тайными обществами Изменено 6 августа, 2013 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты