Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

Конечно, золото в разы интереснее делать, там челенджа больше.

Лично мне золотой расклад контеста не очень, я там солдатом "пятое колесо".

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:05, Nexus сказал:

Монах, увы жнецы на золоте - бледное подобие тех, что были при старте мультиплеера. К сожалению, жнецов сильно упростили и убить брута можно с трёх выстрелов вдовы или пистолета коготь.

Зато их теперь бегают толпы по 5 штук на карту, если не больше, банши постоянно под резистящим щитом, БВ взорвешь на ней раз в полгода.

А так упростили, да, очевидно же.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 06:33, MOHAX36 сказал:

Вот представь тебе попадется задание удержание 3 раза, а мне допустим убить кого-то все 3 раза...

вот представь, у меня полторы N7 пушки, максимум 2 уровня кажется.

а у кого то будут все Х.

дак я заведомо в проигрышной позиции)))

ЗЫ: вообще кто нибудь, когда нибудь видел расклад, чтоб удержание точки было 3 раза? Если да, то примерная вероятность выпадения такого расклада? Чё херню то городить?

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:27, 3meu сказал:

Конечно, золото в разы интереснее делать, там челенджа больше.

Лично мне золотой расклад контеста не очень, я там солдатом "пятое колесо".

Если брать солдата-турианца, то это один из сильнейших и крепких бойцов в мультиплеере. По меньшей мере, правильно подготовленный и снаряжённый нужным оружием, он может дать по зубам лбюбой твари, будь то жнецы, церберы или даже геты, хотя с последними сложней, ввиду их контенгента невидимок...

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:39, Nexus сказал:

Если брать солдата-турианца

Ненене, у меня батарианец и человек в фаворе.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:32, Siritkam сказал:

Зато их теперь бегают толпы по 5 штук на карту, если не больше, банши постоянно под резистящим щитом, БВ взорвешь на ней раз в полгода.

А так упростили, да, очевидно же.

Сейчас игре на золоте большую угрозу, наверное представляют не враги, а глюки и десинхронизация игроков с лидером, из-за чего происходят очень противные казусы со смертельным исходом и потоком мата в адрес игры )))

Поделиться сообщением

Затрагивая тему заданий хочу отметить, что на различные задания время тратится по разному. За то время, которое потребуется для удержания, можно выпилить 6-7 целей. Всё бы ничего, но ведь время задания тоже учитывается. Хотя, если организатор не против, всем хостам можно выдать правленный файл Coalesced, где будет выпадать только одно задание. Таким образом, всё, независящие от игроков, будет распределено честно.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:35, Archangelus сказал:

ЗЫ: вообще кто нибудь, когда нибудь видел расклад, чтоб удержание точки было 3 раза? Если да, то примерная вероятность выпадения такого расклада? Чё херню то городить?

У меня было на золоте на жнецах. На первых двух заданиях все шли на точку в оборону, команда работала слажено, удержали без особых потерь ресурсов. А вот третьим заданием мы отправили разведчика на точку, чтобы он там тихо сидел, полка мы уводили противника в другую часть поля боя. Это более длительный процесс, но шанс устоять намного выше. Если есть в команде два разведа, можно отправить двух и двумя другими отвлекать противника.

В 01.06.2012 в 07:41, Arhangel091 сказал:

Затрагивая тему заданий хочу отметить, что на различные задания время тратится по разному. За то время, которое потребуется для удержания, можно выпилить 6-7 целей. Всё бы ничего, но ведь время задания тоже учитывается. Хотя, если организатор не против, всем хостам можно выдать правленный файл Coalesced, где будет выпадать только одно задание. Таким образом, всё, независящие от игроков, будет распределено честно.

Я ярый противник правки файлов игры. Считаю что именно это дело заставляет игру вести себя очень неадекватно...

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:45, Nexus сказал:

Я ярый противник правки файлов игры. Считаю что именно это дело заставляет игру вести себя очень неадекватно...

Неадекватно игра начинает вести себя при кривой правке, мной же были опробованны многие правки, и менять множитель появления задания для меня не ново. Я же не предлагаю никакого читерства, если только приравнять шансы к победе всех игроков не считается таковым.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 05:58, Archangelus сказал:

чё то вы крутые игроки слишком уж много боитесь для своей крутости.

то вам задания рэндомные всё испортят, то рэндомная команда не вывезет.

вы же крутые? дак покажите на сколько. хотя бы на серебре для начала :)

такие супермены, бояться рандома, я реву :D :D :D

А что вам показать, я соло за 3 класса проходил на жнецах, еще до мода.

Цербер и гетов влегкую вообще за KBM.

И если вы где-то усмотрели в моих словах страх за собственную задницу - это всего лишь ваши домыслы.

Кстати вот вам совсем свеженький ачивмент (видео скоро выложу):

Показать контент

Но действительно, будет очень неудачно, если в моей команде окажется хотябы 1 "неисправимый" игрок, которому лишь бы пофаниться.

Я боюсь, что т.н. "аналитики" (пафосное же название Lvekk придумал) неадекватно распределят игроков по командам, и не учтут какие-нибудь важные факторы при этом.

Мне хочеться получить максимальное удовольствие от участия, вот и все.

Поделиться сообщением

В любой команде есть лидеры и аутсайдеры, в любом виде спорта. Это командный турнир, плюс месяц на подготовку когда команды смогут сыграться а сильные натаскать слабых. В командном турнире ставка делается на команду а не на отдельных игроков и на их рейтинг N7 свыше 3000 тысяч, в списке такой вроде только один если не ошибаюсь.А по поводу сложности может ли мне любой из здесь присутствующих сказать что у него количество побед на золоте превышает поражение в 3-4 раза, сомневаюсь на одну победу приходиться 4-5 поражений если не считать того чтобы засесть на карте в глухую оборону против гетов и закончить задание 40-60 минут сори но это уже проигрыш.

Но это так все лирика, пусть турнир пройдет на серебре, команды покажут себя и свою тактику а дальше видно будет.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:48, Arhangel091 сказал:

Неадекватно игра начинает вести себя при кривой правке, мной же были опробованны многие правки, и менять множитель появления задания для меня не ново. Я же не предлагаю никакого читерства, если только приравнять шансы к победе всех игроков не считается таковым.

В любом случае, если принимать этот вариант, нужно проводить ряд контрольных боёв, испытательных, для подтверждения стабильности игры у всех четырёх членов команды. Иначе во время турнира бой может превратиться в нервотрёпку. Но идею в принципе надо опробовать.

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:50, daby_com сказал:

может ли мне любой из здесь присутствующих сказать что у него количество побед на золоте превышает поражение в 3-4 раза, сомневаюсь на одну победу приходиться 4-5 поражений если не считать того чтобы засесть на карте в глухую оборону против гетов и закончить задание 40-60 минут сори но это уже проигрыш.

Я говорю, что количество моих побед превышает поражения. Редко играю с рандомами, поэтому всё, как правило, заканчивается благополучно.

В 01.06.2012 в 07:51, Nexus сказал:

В любом случае, если принимать этот вариант, нужно проводить ряд контрольных боёв, испытательных, для подтверждения стабильности игры у всех четырёх членов команды. Иначе во время турнира бой может превратиться в нервотрёпку. Но идею в принципе надо опробовать.

Не один я играл при изменённом множителе заданий, ещё никто не жаловался на баги в игре. Я даже когда свой корявый зомби мод запилил, он у всех шёл без багов и вылетов, в отличии от всем известного.

Поделиться сообщением

Вот именно все как правило... заканчивается хорошо. Прошу прощения я не хотел ни кого обидеть своим высказыванием

Просто счет у большинства не в их пользу

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2012 в 07:50, daby_com сказал:

В любой команде есть лидеры и аутсайдеры, в любом виде спорта. Это командный турнир, плюс месяц на подготовку когда команды смогут сыграться а сильные натаскать слабых. В командном турнире ставка делается на команду а не на отдельных игроков и на их рейтинг N7 свыше 3000 тысяч, в списке такой вроде только один если не ошибаюсь.А по поводу сложности может ли мне любой из здесь присутствующих сказать что у него количество побед на золоте превышает поражение в 3-4 раза, сомневаюсь на одну победу приходиться 4-5 поражений если не считать того чтобы засесть на карте в глухую оборону против гетов и закончить задание 40-60 минут сори но это уже проигрыш.

Но это так все лирика, пусть турнир пройдет на серебре, команды покажут себя и свою тактику а дальше видно будет.

Хмм, ну почему же, если играют проверенными билдами 4 игрока в сбалансированной команде - вероятность успеха где-то 90-95% (из опыта)

Изменено пользователем Axmed

Поделиться сообщением

(изменено)

5-10% это госпожа удача а так я хотел бы поиграть в хорошей команде потому что счет у меня как раз такой как я писал выше.Хотя бы просто набраться опыта и посмотреть как играют хорошие игроки.

Изменено пользователем daby_com

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 08:04, daby_com сказал:

5-10% это госпожа удача а так я хотел бы поиграть в хорошей команде потому что счет у меня как раз такой как я писал выше.Хотя бы просто набраться опыта и посмотреть как играют хорошие игроки.

Можете добавиться, если есть желание. Играю, конечно, не идеально, но намного лучше большенства на форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за приглашение, с удовольствием. Только что отправил Вам запрос в ORIGIN

Поделиться сообщением

По поводу выподения рандомных заданий. Можно просто ввести бонусы за определённое задание. Например если выпало удержание точки +10000 очков если, деоктивация то +7000 очков, уничтожить все цели +2000 очков и так далее. Ну это я так примерно набрасал просто надо уточноть скока по минимально времени занимает выполнение каждого задания и уже от этого отталкиваться.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 07:35, Archangelus сказал:

вот представь, у меня полторы N7 пушки, максимум 2 уровня кажется.

а у кого то будут все Х.

дак я заведомо в проигрышной позиции)))

Соло проходил 1 раз такой расклад давно еще, слился на 10...

Сейчас вероятность такого крайне мала - всего полтора процента.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обсуждение кипит, я смотрю. Это хорошо :)

В 01.06.2012 в 07:48, Axmed сказал:

Я боюсь, что т.н. "аналитики" (пафосное же название Lvekk придумал) неадекватно распределят игроков по командам, и не учтут какие-нибудь важные факторы при этом.

Повторяю ещё раз: аналитики не распределяют игроков, а всего лишь выбирают шестнадцать человек в капитаны. Остальные распределяются жеребьевкой.

Насчет золота в полуфинальных-финальных играх - это может быть интересной задумкой. Я посмотрю - может и сделаем что-нибудь в этом духе, хотя не обещаю. Но сам этот турнир полностью золотым не будет, вот это говорю точно. Если этот пройдёт удачно - мы сделаем на втором Золотой Дивизион, Серебряный Дивизион и Бронзовый Дивизион. В конце-концов это как игра, у которой сейчас проходит бета-тестирование.

Правленного Коалесцеда НЕ БУДЕТ. Во-первых принцип, во-вторых - из-за него реально начинаются глюки. Имею конкретные примеры из жизни.

Так понял, по Регламенту вопросов нет. Очень хорошо.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.06.2012 в 08:24, Saang Untlaar сказал:

Обсуждение кипит, я смотрю. Это хорошо :)

Повторяю ещё раз: аналитики не распределяют игроков, а всего лишь выбирают шестнадцать человек в капитаны. Остальные распределяются жеребьевкой.

Насчет золота в полуфинальных-финальных играх - это может быть интересной задумкой. Я посмотрю - может и сделаем что-нибудь в этом духе, хотя не обещаю.

Вот не говори "я посмотрю", "может быть сделаем", а устрой лучше голосование по этому вопросу.

Мне видиться, что 90% участников будет "за" золото в финальных играх.

Изменено пользователем Axmed

Поделиться сообщением

(изменено)

Опрос добавлен. Голосование актуально до конца дня.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

(изменено)

Шансы у всех должны быть равные поэтому я за золото только на финал, где и определится сильнейший

Поделиться сообщением

В 01.06.2012 в 08:24, Saang Untlaar сказал:

Правленного Коалесцеда НЕ БУДЕТ. Во-первых принцип, во-вторых - из-за него реально начинаются глюки. Имею конкретные примеры из жизни.

Из-за этого принципа рандом заданий некоторых игроков обречёт на поражение, ведь, повторюсь, на каждое задание уходит разное время. А глюков можете не бояться, но если уж такой страх, то вы можете согласовать со мной игру, зайдёте и проверете работоспособность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...