Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 10:18, Nexus сказал:

По поводу вечер-утро.

У меня есть предложение иного плана. Может оно поможет.

Кадый из заявленыйх участников подаёт анкету

Ник: Байотик Год

Ранг: Н7 1

Класс: Волус-терминатор

Предпочитаемое время суток: Ночь/День

И может организаторы подумают, что ещё добавить в анкету.

Человек заполняет её, а ответственное лицо, судья или ещё кто, решает кого с кем совместить. То есть, можно доверить сбор команд ответственным лицам а не надеяться на жеребьёвку и кто, кого вытянет.

Либо провести жеребьёвку, так.

На основе заполненного времени группа участников делится на категории

Ночные

Дневные

Жеребьёвка проводится у ночников своя, у дневных своя. В итоге команды образуются без всяких эксцессов...

а как же проблема счасовыми поясами? Например человек из сахалина предпичитает играть ночью, а человек из москвы днём, но с учётом часовых поясов время примерно одинаковое будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГОСПОДА, ВСЕМ ВНИМАНИЕ!

Я НАЧИНАЮ ДОПИСЫВАТЬ К ФОРУМНЫМ НИКАМ УЧАСТНИКОВ ORIGIN ID. ТЕ, КТО НЕ НАЙДУТ ОНЫХ РЯДОМ СО СВОИМ ИМЕНЕМ ДОЛЖНЫ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ С ЗАГОЛОВКОМ "ORIGIN ID". В СООБЩЕНИИ УКАЖИТЕ СВОЙ ФОРУМНЫЙ НИК И ЧЕРЕЗ ТИРЕ - ORIGIN ID.

НАПРИМЕР: SAANG UNTLAAR - LVEKK.

СДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

Так, на всякий случай: "Золотыми" будут финальный матч и матч за третье место.

Поделиться сообщением

Я слабо представляю себе как и когда будет прорабатываться главный вопрос с live-стримами, с технической стороны, я понимаю что ещё много времени, но что бы все всем участникам объяснить... с тех. стороны многие могут столкнутся с "неразрешимыми проблемами", по этому предлагаю незадолго до начала турнира начать "аттестацию" :)

Все участники должны быть удоборительно подготовлены.

Поделиться сообщением

Я думаю каждая из команд опробует ПО по стриму во время тренировок=)

Поделиться сообщением

Неплохо б было команды тасовать по городам/часовым поясам, чтоб не было лишних проблем со временем. Ну или договариваться о времени матчей нужно будет по московскому времени, как общедоступному, тоже вариант.

• Like 2

Поделиться сообщением

C ПО для стрима разберемся - уверен, среди участников множество IT-шников, будем помогать друг другу, если у кого-то что-то не будет получаться.

Поделиться сообщением

В 04.06.2012 в 18:47, Pawlinmawlin сказал:

Неплохо б было команды тасовать по городам/часовым поясам, чтоб не было лишних проблем со временем. Ну или договариваться о времени матчей нужно будет по московскому времени, как общедоступному, тоже вариант.

во тоже дело,чтоб не было такого,что человек с Камчатки,Праги,Лаоса,и Сан Франциско в одной команде) было бы неплохо по регионам людей раскидать)

Поделиться сообщением

Да просто указать во сколько по МСК удобней кому играть и все... и на то пошло, сегодня уже распределение по составу команд. Я думаю капитаны сделают опрос кому во сколько удобно, и кто откуда, и если кто-то не вписывается в общее время поменять на кого-то из другой команды, где он будет вписываться=)

Поделиться сообщением

По вопросам, как установить и пользоваться xsplitom. Как и где региться, можно обращаться ко мне. Желательно в Ориджине. ID в подписи.

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 05:28, zaxer сказал:

По вопросам, как установить и пользоваться xsplitom. Как и где региться, можно обращаться ко мне. Желательно в Ориджине. ID в подписи.

а что это за программа?зачем нам её устанавливать?)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2012 в 05:51, Zoltan сказал:

ты вообще регламент читал? :not_i: Это для того чтоб было как можно меньше спорных вопросов насчёт результатов,и так сжульничеть будет просто невозможно, это сразу заметно будет потаму что любой человек сможет посмотреть матч по трансляции на сайте.

Изменено пользователем Stasyumba

Поделиться сообщением

я регламент читал,когда ещё только тема создалась,поэтому о новиках в нём не был в курсе)

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 07:18, Zoltan сказал:

я регламент читал,когда ещё только тема создалась,поэтому о новиках в нём не был в курсе)

Он уже не раз изменялся так что прочитай там много нового)

• Like 2

Поделиться сообщением

а где списки по командам?

Поделиться сообщением

Полагаю до конца дня будут, если верить словам орг-ра

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 10:26, Barsuk101 сказал:

а где списки по командам?

Вечером будут объявлены

Поделиться сообщением

(изменено)

Списки, будут висеть в Приложении 3: Список участников, после 20:00 по Москве.

На правах организатора, хочу чуток превысить полномочия, надеюсь больно бить не будете. :)

Вот тут: http://www.bioware.r...um/topic/25507/

Лежит начало моего рассказа, который прочитало и откомментировало немного человек, что есть печально для меня.

Если будет желание - почитайте, и оставьте отзыв. Критика приветствуется. Но без грубостей. :)

Надеюсь, я не прошу слишком много.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 10:41, Saang Untlaar сказал:

Списки, будут висеть в Приложении 3: Список участников, после 20:00 по Москве.

На правах организатора, хочу чуток превысить полномочия, надеюсь больно бить не будете. :)

Вот тут: http://www.bioware.r...um/topic/25507/

Лежит начало моего рассказа, который прочитало и откомментировало немного человек, что есть печально для меня.

Если будет желание - почитайте, и оставьте отзыв. Критика приветствуется. Но без грубостей. :)

Надеюсь, я не прошу слишком много.

так вооот зачем ты устроил весь турнир,придумал целую схему,чтоб ненавязчиво на свой рассказ внимание обратить) да ты прям комбинатор ,как Бендер и не тот,что у меня на аве,а как тот ,что Остап))

на самом деле лично я прочитаю,как буду в пути)

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2012 в 05:51, Zoltan сказал:

Все не должны её устанавливать. 1 человек из команды, у которого более менее мощный компьютер и широкий интернет. Этот человек будет стримить (вести прямую трансляцию) каждую игру своей команды с помощью этой проги.

Изменено пользователем zaxer
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2012 в 12:41, Zoltan сказал:

так вооот зачем ты устроил весь турнир,придумал целую схему,чтоб ненавязчиво на свой рассказ внимание обратить) да ты прям комбинатор ,как Бендер и не тот,что у меня на аве,а как тот ,что Остап))

на самом деле лично я прочитаю,как буду в пути)

Ага, я Темный Повелитель, великий манипулятор и аватар Предвестника....

ASSUMING DIRECT CONTROL

:)

• Like 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 13:10, Saang Untlaar сказал:

Ага, я Темный Повелитель, великий манипулятор и аватар Предвестника....

ASSUMING DIRECT CONTROL

:)

Ты бы сильно не распространялся бы об этом. А то придёт Шепард и надерёт тебе жопку))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ в предверии турнира вопрос... Понимаю ,что не в ту тему, но там наши редко появляются...

Кто сталкивался.... Играя за биотика (азари-адепт) навыки не попадают в цель. Вчера играл на чьем то сервере, вроде ничего, потом создал сам и все... из 10 "бросков" в цель попало 3. Что это может быть? Проблемы с хостом, с железом или какой- то глюк??? Просто комп вроде нормальный по мощам, должен тянуть, канал 30Мбит... Я уже отчаялся=( что это??? Играю в 90% за азари-адепта, а этот глюк не позволяет за нее играть=(

Изменено пользователем MOHAX36

Поделиться сообщением

В 05.06.2012 в 13:44, MOHAX36 сказал:

Народ в предверии турнира вопрос... Понимаю ,что не в ту тему, но там наши редко появляются...

Кто сталкивался.... Играя за биотика (азари-адепт) навыки не попадают в цель. Вчера играл на чьем то сервере, вроде ничего, потом создал сам и все... из 10 "бросков" в цель попало 3. Что это может быть? Проблемы с хостом, с железом или какой- то глюк??? Просто комп вроде нормальный по мощам, должен тянуть, канал 30Мбит... Я уже отчаялся=( что это??? Играю в 90% за азари-адепта, а этот глюк не позволяет за нее играть=(

Это перегруз сервака по ходу, у меня тоже так частенько бывает (причем траблы не только с биотикой), играть вообще не возможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...