Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

Но я считаю,что 12-ая команда должна напрямую выйти в 1/2 как "лаки лузер" и я разочарован решением организатора.Помните,в 2010 г. ФК Москва снялась с чемпионата России и её заменили на "Аланию",как занявшую 3-ее место в 1-ом дивизионе?

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:32, Ash сказал:

По регламенту у вас:

п.3.4 В случае невозможности одной команды участвовать в поединке в силу уважительных причин, назначается переигровка.

Проблема в том, что вы приняли участие в поединке, после чего нельзя ссылаться на этот пункт. Андерстенд?

Тут сплошные надмозги сидят, тебе до них не достучаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как предметы срача - четвёртая и пятая команды вылетели, прошу свернуть обсуждение ситуации.

По регламенту у вас:

п.3.4 В случае невозможности одной команды участвовать в поединке в силу уважительных причин, назначается переигровка.

Проблема в том, что вы приняли участие в поединке, после чего нельзя ссылаться на этот пункт. Андерстенд?

В Регламенте есть косяки и я этого не скрывал. Если руководствоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО им - 80% команд вылетело бы технически еще до начала турнира, или огребла огромные штрафы за гербы.

Организатор должен не сухо руководствоваться правилами, а входить в положение каждой команды, которая находится в невыгодном положении.

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

(изменено)

По регламенту у вас:

Регламент Турнира: Статья 3.

Читайте сами, полностью, а не самый понравившийся вам пункт, я копировать текст регламента для вас не буду.

Изменено пользователем Sormaran

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 19:31, Saang Untlaar сказал:

Так.

СТЫКОВОЙ МАТЧ:

(БОГИНЯ) ГРУППА 16 - ГРУППА 12

Играется во вторник.

Отлично. Желаю Удачи 16-ой команде. Достойная тима, отличные игроки. Уважаю.

Изменено пользователем leemiller
  • Like 1

Поделиться сообщением

В общем,я вывел только что одну истину,которую хочу донести до организатора. Ты был слишком мягок с командами,Паста прав,приводя в пример турниры про Крайзису и Колл оф дьюти - надо быть строже. Команда назначила время игры и вы его жестко закрепили. Перенос по любым (sic!) причинам - требует одобрения соперников. И в крайнем случае уж точно не 5 лайков - хотя бы 15-20,для большей объективности. Если не дается разрешения - команда играет в назначенное время явившимся составом и результат окончательный. Не сыграли - проблемы команды. А время игры - железобетонное. Я вот ради примера,из-за назначенного времени игры командой(которое для 3/4 команды было удобным) принял и из-за этого два раза опоздал за своей женой,что естественно мне особого удовольствия не принесло. Так что еще раз повторюсь - больше жесткости с командами,ты судья а не советчик и друг,это все во вторую очередь,в первую - объективность и судейство.

Ну как-то так в общем.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 19:32, A1eXXX сказал:

Мда, я тут такого никогда не видел (возможно, по тому, что не очень часто сижу). В общем, что хотел сказать, тут, конечно, не самая однозначная ситуация, но организатор, на то и организатор, чтобы решать такие вопросы. Кое-где он проявил некомпетентность (называя кого-то аутсайдером), но надеюсь, он учтёт свои ошибки. да и не стоит забывать, что именно благодаря ему состоялся этот турнир (доставивший, например, мне - массу удовольствия). Ну и в конце концов, кто мешает сделать вам свой турнир, с блэкджеком и шлюхами?

Ты не знаком с практикой турниров....оргиназатор ищет место проведения турнира, заботится об информатизации определённого круга лиц, собирает вступительные взносы, устанавливает правила и игровую сетку турнира, выплачивает в итоге победителю деньги, часть берёт себе, за оказанную работу, всё, больше у него нет полномочий. За такую фигню в том же турнире по кс бы бурление бы не хилое, и оргу было бы больно, в физическом плане. Если чувак не явился на игру, всё, твои проблеы.Требовать переигровку после игры неполным составом и в отрицательный счёт...ууууу....зубы бы только так летали )

Изменено пользователем qwertypyk

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:37, qwertypyk сказал:

Ты не знаком с практикой турниров....оргиназатор ищет место проведения турнира, заботится об информатизации определённого круга лиц, собирает вступительные взносы, устанавливает правила и игровую сетку турнира, выплачивает в итоге победителю деньги, часть берёт себе, за оказанную работу, всё, больше у него нет полномочий. За такую фигню в том же турнире по кс бы бурление бы не хилое, и оргу было бы больно, в физическом плане. Если чувак не явился на игру, всё, твои проблеы, а уж темболее после игры...

Ну тут-то он и судья.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.07.2012 в 19:37, a.karpen сказал:

В общем,я вывел только что одну истину,которую хочу донести до организатора. Ты был слишком мягок с командами,Паста прав,приводя в пример турниры про Крайзису и Колл оф дьюти - надо быть строже. Команда назначила время игры и вы его жестко закрепили. Перенос по любым (sic!) причинам - требует одобрения соперников. И в крайнем случае уж точно не 5 лайков - хотя бы 15-20,для большей объективности. Если не дается разрешения - команда играет в назначенное время явившимся составом и результат окончательный. Не сыграли - проблемы команды. А время игры - железобетонное. Я вот ради примера,из-за назначенного времени игры командой(которое для 3/4 команды было удобным) принял и из-за этого два раза опоздал за своей женой,что естественно мне особого удовольствия не принесло. Так что еще раз повторюсь - больше жесткости с командами,ты судья а не советчик и друг,это все во вторую очередь,в первую - объективность и судейство.

Мне все больше и больше начинает казаться, что так оно и есть и должно быть. Мне наверное, действительно должно быть пофигу на чужие проблемы. Жаль, что так.

А когда я спрашивал других про их возможность быть судьями, люди отнекивались. Не силком же мне их тащить.

Поделиться сообщением

По регламенту у вас:

Выше уже писали:

Цитата
Все было бы проще, и 4ая сиграла бы с первого раза, если бы им предоставили запасного игрока. В данной просьбе тактично отказали, сославшись на РЕГЛАМЕНТ. так что они нашли выход тоже, сославшись на РЕГЛАМЕНТ!!!!

Организатор сказал играть им втроем, и не дал замену и перенос, на которую команда могла рассчитывать руководствуясь этими правилами. Поскольку ни Орг ни Команда не знала о технической проблемы, а сочли все как это было в предыдущих командах - тупая неявка. Тем более был прецендент на который есть сноски, а как вы знаете преценденты имеют силу в любой мировой практике. Так что все четко. И доказывать больше ничего.

Всем удачи кто прошел, и отдельно 16-ой группе. Мы за вас держим крестики пальчиками =)

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:39, A1eXXX сказал:

Ну тут-то он и судья.

Такое ощущение что мой пост прошёл мимо "твоих" ушей и ты гнёшь свою ветку без опыта участия в ПеКа турнирчеках на денюшку

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:39, Saang Untlaar сказал:

Мне все больше и больше начинает казаться, что так оно и есть и должно быть. Мне наверное, действительно должно быть пофигу на чужие проблемы. Жаль, что так.

Я пожалуй исправлюсь немного - так как у нас турнир не ПвП,а сравнение результатов ПвЕ в одинаковых условиях,то в случае когда в назначенное время к команде не являются игроки,по любым причинам,то не давать им начать свою игру,пока либо игроки не явятся и не покажут окончательный результат,либо команда не снимется с турнира по причине того,что пришедшие игроки тоже не могут уже играть,по каким-либо обстоятельствам. Это было бы разумно,мне кажется,и исключило терки между игроками - все будут знать на что подписываются и как им предстоит играть. Ну и да,естественно в следующий раз по одной попытке. Приведу пример как это выглядит:

Это выглядит как будто у какой-то команды футбольной,или хоккейной,например,травмирован один из лучших игроков и соответственно не может принять участие в игре. Эта команда в итоге проигрывает матч другой команде такого же уровня,например как раз потому,что они не могли ничего сделать в защите (а этот лучший игрок был защитником). И после этого они просят переигровку матча,но уже с вылечившимся игроком.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, споры были бы такими же жаркими, если игрок 4-ой команды потерял соединение с интернетом во время игры? Это одно и то же в сложившейся ситуации. Очевидно, команда начала игру, потому что не знала на сколько откладывать турнир. Многие едва знают друг друга, интернет - их единственный способ связи, нельзя даже быть уверенным в том, что член команды просто не кинул всех и не ушёл смотреть телевизор, играть с рандомами и т.п. И сравнения с турнирами по CoD, CS, которые проводятся в клубах тут неуместны.

Изменено пользователем noggenfogger

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАК, ВСЕМ ВНИМАНИЕ.

ВВИДУ ПАДЕНИЯ 5 И 4 КОМАНД, БУДЕТ ПРОВЕДЁН СТЫКОВОЙ МАТЧ МЕЖДУ 12 И 16 КОМАНДАМИ ЗА МЕСТО В ПОЛУФИНАЛЕ.

ЗА СИМ ОБЪЯВЛЯЮ СИТУАЦИЮ ИСЧЕРПАННОЙ. ЛЮБОЙ ПОСТ ПОСЛЕ ЭТОГО, КАСАЮЩИЙСЯ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЬНОГО СРАЧА, БУДЕТ ПРИРАВНЕН К ТРОЛЛИНГУ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ВЫЗОВУ МОДЕРАТОРА.

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, можете меня поздравить. Я на неделю ложусь в больницу с обострением язвы желудка на почве нервного стресса.

Большое спасибо всем, кто довел меня до этого состояния, вы очень старались.

Участникам просьба не беспокоиться, ибо блат - великая вещь, и мне разрешили взять с собой ноутбук. Так что турнир продолжится по уже запланированному графику.

Так как модератор по моей просьбе наконец почистил тему от флуда и срача, пишу заново:

12 и 16 команда будут вероятно играть сегодня. 16 группу я уломал, осталось уломать 12 тиму.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

В 15.07.2012 в 19:48, noggenfogger сказал:

Интересно, споры были бы такими же жаркими, если игрок 4-ой команды потерял соединение с интернетом во время игры? Это одно и то же в сложившейся ситуации. Очевидно, команда начала игру, потому что не знала на сколько откладывать турнир. Многие едва знают друг друга, интернет - их единственный способ связи, нельзя даже быть уверенным в том, что член команды просто не кинул всех и не ушёл смотреть телевизор, играть с рандомами и т.п. И сравнения с турнирами по CoD, CS, которые проводятся в клубах тут неуместны.

Я выпал из игры на первой волне (причина - провайдер-УГ), просто начали игру заново и ни каких жарких споров не было.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 08:47, Saang Untlaar сказал:

Ну что ж, можете меня поздравить. Я на неделю ложусь в больницу с обострением язвы желудка на почве нервного стресса.

Большое спасибо всем, кто довел меня до этого состояния, вы очень старались.

Поправляйся! И не принимай так близко к сердцу все эти срачи на форуме. Будь выше этого и немного отстранёнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2012 в 09:40, Lex Luter сказал:

Поправляйся! И не принимай так близко к сердцу все эти срачи на форуме. Будь выше этого и немного отстранёнее.

Поддерживаю!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Скорейшего вам выздоровления!

Поделиться сообщением

Скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Выздоравливай комрад, Saang! :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за пожелания здоровья! Думаю, через неделю-полторы выпишут. Вернее - очень хотелось бы. :)

Так, окончательная информация по стыковому матчу. Окончательное время (+\- 10-15 минут):

СТЫКОВОЙ МАТЧ - 16 ИЮЛЯ:

МАТЧ 13 (НЕФРИТ) ГРУППА 16 (16.07.2012 - 22:00) - ГРУППА 12 (16.07.2012 - 21:00)

Поделиться сообщением

Желаю скорейшего выздоровления! И не обращать внимания, на разные высказывания....

• Like 1

Поделиться сообщением

Выздоравливай,орги)

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Команда 12 испытывает проблемы с составом, и дабы не повторять вчерашних неприятностей переносят своё сражение максимально назад - на 23:00. Это предел переноса времени.

МАТЧ 13 (НЕФРИТ) ГРУППА 16 (16.07.2012 - 22:00) - ГРУППА 12 (16.07.2012 - 23:00)

А насчёт матча звёзд... Я его организую, но уже после турнира. На платине. :)

Так, мне через десять минут на процедуры, так что до 21:45 не будет.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...