Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шеогорат

I Турнир «ВRС N7»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
brcn71.png

Общие данные по турниру:

Дата проведения: 02.07.2012 - 29.07.2012

Информация о данном этапе:

Турнир завершён.

Лучшее время: 09:13 (1\8, Серебро, Ледник, Геты, Группа 9).

Ограничения рейтинга: нет

Предисловие:

Итак, вот и настало время проведения первого турнира по мультиплееру нашей любимой игры Mass Effect 3. Это будет соревнование команд на умение быстро и умело выполнять различные миссии. Целью групп будут: набор очков, кредитов и завершение задания в кратчайшие сроки.

Обращение организатора:

Показать контент

Обращения наблюдателей:

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Регламент Турнира:

Показать контент

Приложения к Регламенту:

Показать контент

ТУРНИР ОКОНЧЕН

Изменено пользователем Missis Taylor
  • Like 47

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему мы не можем дать рекламу о турнире в этой группе?

http://vk.com/me_russian_community

Ничего такого не подумайте,просто хотелось бы охватить как можно более МАССовую аудиторию

Изменено пользователем Gleb_Kartaschev

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.07.2012 в 23:05, Dxarg-Log сказал:

Вконтакте не масс-медиа ресурс. И, в хорошем качестве не всегда заливает через час, - дай-то бог...я надеюсь будет хорошее.

Уже 720p качество, ночной аплоад дает о себе знать =)

Ютуб не пофиксил еще свою проблему, в других системах у меня аккаунта нет. А выкладывать на рутуб обвешанный баннерами желания особого нет. А на счет Масс*медийности, это как посмотреть.

Gleb_Kartaschev, Это имело смысл до начала, сейчас уже особо смысла нет. Да и маленькие неприятные мелочи связанные с первым запуском, говорят в пользу отсутствия какой-либо рекламы. Сейчас на граблях походим, правила устаканим, в следующий раз организация будет лучше, вот тогда и можно рекламировать

Изменено пользователем leemiller
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 23:17, leemiller сказал:

Уже 720p качество, ночной аплоад дает о себе знать =)

Ютуб не пофиксил еще свою проблему, в других системах у меня аккаунта нет. А выкладывать на рутуб обвешанный баннерами желания особого нет. А на счет Масс*медийности, это как посмотреть.

Gleb_Kartaschev, Это имело смысл до начала, сейчас уже особо смысла нет. Да и маленькие неприятные мелочи связанные с первым запуском, говорят в пользу отсутствия какой-либо рекламы. Сейчас на граблях походим, правила устаканим, в следующий раз организация будет лучше, вот тогда и можно рекламировать

Я это и подразумевал

Поделиться сообщением

Цитата
Я это и подразумевал

Посоветуйся с организатором, - в ЛС.

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 23:20, Dxarg-Log сказал:

Посоветуйся с организатором, - в ЛС.

Ко 2-ому турниру уже,думаю,можно будет дать рекламу.А пока-нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Команада Влада - молодцы, сыграли быстро. :good:

Изменено пользователем Nexus
  • Like 1

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 19:05, zaxer сказал:

Я свободен от бана ура

В принципе, можно уже поздравлять 4-ю команду с выходом в 1/4. Нам, конечно, дали второй шанс вчера. Но из-за проблем с составом у нас все уже понятно. И все таки, попробую собрать всех недостающих. А затем показать 10 минут (:

Не-не-не, с таким настроем не до побед.. а вы так слаженно играли, еще двоих вас и 10 минут не были бы проблемой! Неужели из троих (с запасным) рядовых никто не находится? А что регламент говорит по поводу замены игроков в непредвиденном (болезнь и т.п.) случае? Если вам совсем нечего терять, я бы могла заменить кого-нибудь))

Поделиться сообщением

(изменено)

О великий организатор-царь, в команде 15 отправь Chetty из запасного в основной состав, а меня на его запасное место... из-за различия в часовых поясах я наверное и в следующий раз не смогу сыграть со своей группой, а так будет честно по отношению к нему...

да и я думаю, что если в следующий бой будет позднее время, я лучше откажусь от участия, пользы от меня все равно не будет и в последующих боях, я ведь и придти то не смогу если кто-то отсутствует из моей команды...

Изменено пользователем zx_13

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.07.2012 в 04:54, Nexus сказал:

Команада Влада - молодцы, сыграли быстро. :good:

спасибо за поддержку.Жалко что ты с 16 тимы ушел из-за работы( Изменено пользователем VladZoR

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ СОГЛАСЕН :

С предложением по турнирной сетке как в на ЕВРО.

Во-первых, турнирная сетка та, предполагает и ничьи. Чтобы получить одно очко. У нас ничья невозможна, по умолчанию. Смысл турнирной сетки теряется уже на стадии зарабатывания этих самых очков.

Во-вторых, как правильно кто-то заметил, с такой сеткой турнир затянется на черти сколько - это верно. Мне, к примеру, 25 лет и я занятой человек по сути, но выделить несколько вечеров в месяц на турнир - реально. При условии "футбольной сетки", и 16 команд, матчи затянутся ровно в 3 раза. Будут проблемы и с игроками и с запасными.

В-третьих, чем больше матчей тем больше падает интерес у обычных зрителей, интриги, скажем прямо, у нас гораздо меньше, чем в футболе. В таком случае, турнир будет интересен лишь только игрокам.

ПРЕДЛАГАЮ:

В будущем сделать общую турнирную таблицу, например из 16 команд выходят 8 в след.круг, набравшие большее кол-во очков, потом еще 4е проходят. и на последок битва за медали )

3 игровых дня по сути, накала страстей будет больше, да и вообще тогда будет честней, ведь сильная команда сейчас может попасть на слабую и просто "раскатать",.

По вещанию, считаю, что записи достатоно, просто нужно модерировать, к примеру, наблюдателям или оргам надо всех проверить онлайн в этот игровой час, чтобы они играли, зайти в фойе, пока игра не началась, заместо одного игрока, на видео можно выйти в браузер например в начале и в конце, на какие-нибудь атомные часы, чтобы показать какой сейчас день и время.

СПАСИБО за внимание !

Успеха всем командам, участникам и организаторам.

Изменено пользователем vinilius
  • Like 6

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 05:35, zx_13 сказал:

О великий организатор-царь, в команде 15 отправь Chetty из запасного в основной состав, а меня на его запасное место... из-за различия в часовых поясах я наверное и в следующий раз не смогу сыграть со своей группой, а так будет честно по отношению к нему...

да и я думаю, что если в следующий бой будет позднее время, я лучше откажусь от участия, пользы от меня все равно не будет и в последующих боях, я ведь и придти то не смогу если кто-то отсутствует из моей команды...

Вот и нам пришлось перенести игру на субботу из-за разницы в 6 часов.. какая игра может быть в 4 утра, если в 7 вставать на работу? :boredom:

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 06:04, vinilius сказал:

В будущем сделать общую турнирную таблицу, например из 16 команд выходят 8 в след.круг, набравшие большее кол-во очков, потом еще 4е проходят. и на последок битва за медали )

3 игровых дня по сути, накала страстей будет больше, да и вообще тогда будет честней

Истину глаголит - так и надо сделать!

• Like 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 06:04, vinilius сказал:

3 игровых дня по сути, накала страстей будет больше, да и вообще тогда будет честней, ведь сильная команда сейчас может попасть на слабую и просто "раскатать",.

В таком случаи всем 16 группам придётся играть на одной и той же карте, что быстро станет уныло.

Какая разница, сильная с сильной или слабая со слабой? Всё-равно в финале останется только одна команда.

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 06:44, Arhangel091 сказал:

В таком случаи всем 16 группам придётся играть на одной и той же карте, что быстро станет уныло.

Ну, можно карты и врагов рандомно поставить

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 06:48, Евгениум сказал:

Ага, и кому-то выпадут жнецы на леднике, а кому-то геты на белом. Это не вариант, я уже давно говорил что на рандом полагаться нельзя.

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 06:51, Arhangel091 сказал:

Ага, и кому-то выпадут жнецы на леднике, а кому-то геты на белом. Это не вариант, я уже давно говорил что на рандом полагаться нельзя.

А что, на первом этапе плей-офф будет золото сразу? =))

Если сильвер, то жнецы на леднике - считай большааая удача.

Поделиться сообщением

Господа организаторы! Господа наблюдатели!

У меня, как у рядового зрителя сейчас и в прошлом организатора различных конкурсов, возникает вопрос. Что здесь творится - сходка людей, которые решили пострелять или серьёзный турнир? Почему вами же написанные правила нарушаются, а вы на это спокойно смотрите?

Почему у некоторых групп до сих пор нет герба?

Почему некоторые группы не выставляют сразу время прохождения?

Почему некоторые играют 2-3?

Это мелкие нарушения, но всё равно - нарушения!

И совсем меня убило - перенос времени игры! Для этого нужна ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ! причина! Иначе должна последовать мгновенная дисквалификация!

Или у нас на всё махается рукой - "абы-кабы"?

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 07:08, Prime Abstergo сказал:

А что, на первом этапе плей-офф будет золото сразу? =))

Если сильвер, то жнецы на леднике - считай большааая удача.

Если не ошибаюсь, весь 2-й турнир должен быть золотым.

Даже если серебро, время и опыт при рандоме всё-равно будут разными.

В 05.07.2012 в 07:15, p.anoff сказал:

Что здесь творится - сходка людей, которые решили пострелять или серьёзный турнир?

Скорее сходка, раз у нас начисляются очки за приз зрительских симпатий.

• Like 4

Поделиться сообщением

Хорошо бы второй турнир был полностью золотым, и с формируемым игроками составом команд. Было бы проще сорганизоваться знакомым между собой людям, к тому же сыгравшимся.

• Like 1

Поделиться сообщением

А наблюдатели здесь зачем? Или это VIP-зрители?

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 07:17, Arhangel091 сказал:

Если не ошибаюсь, весь 2-й турнир должен быть золотым.

Где записываться?)

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 07:34, Prime Abstergo сказал:

Где записываться?)

Первый турнир только начался, а вы уже на запись второго торопитесь.

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 07:26, Flamko сказал:

Хорошо бы второй турнир был полностью золотым, и с формируемым игроками составом команд. Было бы проще сорганизоваться знакомым между собой людям, к тому же сыгравшимся.

Знаешь, меня терзают сомнения на это счет. Стоит тебе и остальной "золотой элите" собрать свои команды (их по моим прикидкам штуки 3-4 точно наберется), так остальным здесь ловить будет нечего))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Сделать две лиги - золотую и серебряную.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 05.07.2012 в 06:44, Arhangel091 сказал:

Какая разница, сильная с сильной или слабая со слабой? Всё-равно в финале останется только одна команда.

В 05.07.2012 в 06:48, Евгениум сказал:

враги - по умолчанию для всех.

карты - либо поставить две игры на двух картах, либо на одной карте, либо рандом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...