gunodron 1 327 1 июня, 2012 BRC Video Games Awards 2017: Fighting года, Игра года по лицензии Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One][PC] | Жанр: Fighting Разработчик: NetherRealm Studios | Издатель: Warner Bros. Entertainment Inc Дата выхода: 16 мая 201714 ноября 2017 (PC) Сиквел продолжит историю, которая началась в оригинальной игре трёхлетней давности и расширит состав персонажей из комикс-вселенной DC. Креативный директор студии Эд Бун (Ed Boon) подтвердил, что игроки смогут кастомизировать каждый аспект персонажа, начиная с внешнего вида и заканчивая стилем боя. EVERY BATTLE DEFINES YOU Видео: Hide Скриншоты: Hide Injustice: Gods Among Us BRC Video Games Awards 2013: Fighting года Injustice: Gods Among Us это файтинг на основе вселенных DC Comics. Игра предназначена для PS3, Xbox 360 и Wii U. Что любопытно, её создает та же студия, что и Mortal Kombat - NetherRealm Studios. Изданием проекта будет заниматься Warner Bros. Interactive Entertainment. В игре появятся такие герои как Superman, Batman, Wonder Woman, Flash, Harley Quinn, Solomon Grundy. Сюжет будет повествовать о борьбе добра и зла, но первый трейлер проекта намекает, что кое-кто из героев может стать угрозой. Видео: Hide Скриншоты: Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 апреля, 2013 Демка кульная, но 3 перса это мало. Очень похоже на МК9 и одновременно и не похоже. Много новых фишек и нюансов. Вандервумен, Бэтс и Лекс очень сильно отличаются друг от друга. Правда показалось, что у думсдея и Лекса одинаковая спецабилка с полной защитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2013 3 перса мало, ха, так и надо для демки, тем более с Брюсом Уилисом) Как всегда, в демку очень ожидаемой игры, я играть не буду, чтобы потом слюнями не захлебнуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 апреля, 2013 HDMI - кабель накрылся. Он обещал накрыться еще год назад, но его время пришло сейчас. Печаль тоска и никакого демо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 апреля, 2013 Доподлинно известно, что узнав и Лиге Справедливости Бэтс не только в неё вступил, но и стал готовить средства устранения каждого из её членов. Ибо они опаснее чем все преступники мира. Мозги + бабло = победа. И да, Супермен уязвим. Черт. *пошел самообразовываться* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 3 апреля, 2013 (изменено) Ну что сказать... Хочу расстроить тех кто ожидает еще один МК9. Блок стоит на кнопке "назад", что сразу отменяет фишку МК с дэш-кэнселами(блок и дэш вперед/назад чтобы подобраться или уйти от противника), и соответсвено меняется зоннинг почти целиком(размен дистанционных атак). Сильно изменены кроссапы(прыжок противнику за спину). Вейки изменены, нельзя теперь так просто встать и сделать спешал, типа как спин Кунг Лао в МК9 например. За полоску метра можно отменять спешалы, что расширяет майндгейм, хильнуться, перекинуть с арены. Появилась QTE мини игра, как в японских файтингах, только тут не тупое нажатие на скорость, а нужно жать 1-3 кнопки, которые тратят 0.5, 1, 2 полоски метра соответственно, и тот кто "поставил больше" её выигрывает и наносит дамаг. Отдельной кнопкой каждый чар может использовать свою фишку, Бэтмен например ставит вокруг себя гаджеты, Чудо баба меняет оружие, а Лекс ставит себе разную броню. Ну и много чего еще, от МК9 осталась только комбо система, причем расширенная всем вышеперечисленным и интерактивными аренами. Фан сервис еще очень порадовал, в мувлисте указана фрейм дата, что очень полезно для задротов, а в выборе локации, или например реванша после боя, участвуют оба игрока. Вобщем очень многообещающе, остается уповать на хороший онлайн. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 3 апреля, 2013 Я вот кстати особо не понял, как ставить блок. Только браслеты у Чудо-Женщины. Но я я играл меньше получаса, не смог все понять и въехать. Вот честно говоря, по роликам меня игра особо не привлекала. Выглядело как-то блекло, непонятное управление (смотрел Battle Arena выпуски) и т.д. Но попробовал сам - очень даже ничего. Все красиво, интерактивный "фон" добавляет фана. Возможность смены у Чудо-Женщины оружия, и, соответственно, приемов, добавляет особого интереса. Уже хочу опробовать других персонажей. В общем, вопрос о покупке уже не стоит. Второй файтинг после МК, в который буду с удовольствием играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 апреля, 2013 Еще такой вот вопрос: кто будет брать игру на PS3, собирается играть в нее в онлайне? Если да, может добавим пару-тройку наших ID в шапку? Мой ник в PSN такой же, как на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 апреля, 2013 На коробку утекла - это хорошо, все равно не собирался покупать оригинал, дождусь GOTY, тогда и возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 апреля, 2013 Скрин экрана со всем персонажами основной игры (т.е. без DLC-персонажей) Новые обои с главным организатором Вечеринки: Видео супер удара Ареса и Киллер Фрост, тут же они первый раз ингейм: http://www.youtube.com/watch?v=fyG_vGjUVbg&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=W1vFGbquFX4&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2013 Прошел кампанию, она короче чем в МК, будьте готовы, что за многих чаров вам не дадут поиграть( Сама кампания неплохая, такая классическая история) Сама игра дико радует, пока только осваиваюсь, чтобы нарезать за кого-нибудь как в МК за старину Кун-Лао, но фишка с коронным приемом - очень крутая, при этом у некоторых она достаточно блеклая, а вот у других персов - без нее немыслима игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 апреля, 2013 Эх, когда ж на ю-туб выбросят прохождение стори лайна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 6 апреля, 2013 Прошел кампанию, она короче чем в МК, будьте готовы, что за многих чаров вам не дадут поиграть( Жаль, на сторилайн возлагал большие надежды. В МК ведь короткая было, куда меньше-то Сама игра дико радует, пока только осваиваюсь, чтобы нарезать за кого-нибудь как в МК за старину Кун-Лао, но фишка с коронным приемом - очень крутая, при этом у некоторых она достаточно блеклая, а вот у других персов - без нее немыслима игра. Есть какой-нибудь фаворит, хотя бы после кампании? Эх, когда ж на ю-туб выбросят прохождение стори лайна... А если его выложат до релиза - не прикроют сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 апреля, 2013 Мне из всех персов пока больше всего Флэш понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2013 Есть какой-нибудь фаворит, хотя бы после кампании? Мне в принципе Фонарь нравится, на удивление Стрела и Дэдстроук. Поиграл еще за некоторых, понял, что как раз у героев меньшего масштаба самые интересные коронки. Тот же Бейн у которого нет рейнжовой атаки становится очень крутым за счет введения Венома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 апреля, 2013 (изменено) В МК9 двухчасовой стори мод, и это без учета боев, да и язык не поворачивается назвать это "кампанией", это по сути фильм на движке игры, а 2 часа для такого в самый раз, и если в Инджастисе кинца будет часа на полтора, я буду доволен. Да и не стоит забывать что обе прежде всего файтинг, причем турнирный. Сам уже настолько жду игру, что посещают мысли взять шитый бокс, позадротить персов к релизу игры, потом его сбагрить за ту же цену, и взять уже пс3 версию. Мне из всех персов пока больше всего Флэш понравился. За Флэша по моему будет играть половина купивших игру, а другая половина уже остальными 23 персами. Уже предвижу что этих красных демонов будет в онлайне как Скорпионов и Кунг Лао в МК9. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2013 За Флэша по моему будет играть половина купивших игру, а другая половина уже остальными 23 персами. Уже предвижу что этих красных демонов будет в онлайне как Скорпионов и Кунг Лао в МК9. Скорее как Смоуков на старте, Флеш клевый, но не скажу, что он прямо дикий дикий полом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 апреля, 2013 Не заметил, чтобы Флэш был такими простым-читерным как Скорпион. Бэтмен и Супермэн на эту роль поболее подходят. У Бэтмена даже гарпун есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 апреля, 2013 Не заметил, чтобы Флэш был такими простым-читерным как Скорпион. Бэтмен и Супермэн на эту роль поболее подходят. У Бэтмена даже гарпун есть) Реально, вот Супермен - это просто жесть, тут тебе и оттакивания, мощные рейнж атаки, налеты, и пассика, корове усиляет все вышеперечисленное. Кстати пассивка Бэтса с мышами - достаточно бесполезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 апреля, 2013 Кстати пассивка Бэтса с мышами - достаточно бесполезная.Ну не сказал бы. Метание бэтаранга дает секундную паузу для хорошего комбо.Правда не помню можно ли его юзать как комбо-брейкер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 6 апреля, 2013 (изменено) Не, не, это вы погодите, дайте игре выйти сначала, сейчас то онлайна нет, а вот как будет...) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 апреля, 2013 А что там делает Стен Ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 9 апреля, 2013 Ну, как эксперта пригласили, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 9 апреля, 2013 А что там делает Стен Ли? Главный комиксный эксперт всея планеты же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 9 апреля, 2013 Кто узнал ребят? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты