Шершень 4 454 4 июня, 2012 (изменено) Deus Ex Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз игры: 26 июня 2000 Действие игры разворачивается в вымышленном антиутопическом мире Земли 2050-х годов. На планете начинается экономическая катастрофа, правительства слабеют и появляются мощные террористические организации, развивается пандемия смертельной неизлечимой болезни — «Серой Смерти». Игрок действует от лица спецагента антитеррористической организации, созданной для борьбы с этим хаосом. Трейлер Скриншоты Deus Ex: Invisible War Жанр: Action/Role-Playing | Платформа: [PC] [PS2]Разработчик: Ion Storm Inc.| Издатель: Eidos InteractiveРелиз первой игры: 2 декабря 2003 Действие игры происходит в 2072 году, 20 лет спустя после событий оригинального Deus Ex и мировой экономической катастрофы, известной как Большой Коллапс (Great Collapse). Вам отводится роль Alex D, усовершенствованного нано-технологией агента, которому/которой пришлось в спешке спасаться из Чикаго. Похоже, что некий террорист-смертник взорвал детонатор с разрушительным нано-веществом в самом центре Города ветров с единственной целью стереть с лица земли Академию Тарсус - специальный центр подготовки таких агентов, как Alex. Трейлер Скриншоты Игры серии:Deus Ex Deus Ex: Invisible WarDeus Ex: Human Revolution*Deus Ex: Mankind Divided Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 июня, 2013 кто его знает что это. может флешмоб дислайков (не первый раз такое в интернете) Уверен, что игра будет в своей области достаточно популярна, а это полностью сведет на нет весь этот хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 кто его знает что это. может флешмоб дислайков (не первый раз такое в интернете)Не думаю. Если бы только на Ютубе. Но на игровых сайтах и форумах SE уже чуть ли не в гроб заколотили за этот "анонс". Причем довольно взрослые и уравновешенные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 6 июня, 2013 Ну она ужасная даже по трейлеру. Не думаю, тчо всякий ширпотреб будут брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 Комон гайс, Дэд Спейс на телефонах вышел довольно неплохой, несмотря на управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июня, 2013 (изменено) Как только игроки не будут гневно реагировать на такие вот вбросы - мы будет получать только игры для планшетов. Какой ещё вброс??? Анонсировали спин-офф для планшетов. Сейчас все так делают. А со стороны игроков, какая-то совершенно неадекватная реакция, будто игры серии будут впредь выходить только на планшетах. =/ Ну она ужасная даже по трейлеру. Не думаю, тчо всякий ширпотреб будут брать. "Пастернака не читал, но осуждаю..." Изменено 6 июня, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 А со стороны игроков, какая-то совершенно неадекватная реакция, Но почему то она возникла. Причем очень массовая и злая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 6 июня, 2013 (изменено) Трейлер ужасен .Я его смотрела. Смотрела трейлеры к оригинальной деус екс, вот после них есть желание купить и пройти игру, после тех не было. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 (изменено) Не думаю. Если бы только на Ютубе. Но на игровых сайтах и форумах SE уже чуть ли не в гроб заколотили за этот "анонс". Причем довольно взрослые и уравновешенные люди. Эм, откуда информация что там сидят взрослые и уравновешенные люди? Я тоже могу зарегистрироваться на форуме под видом 30-летнего успешного бизнесмена. И фиг кто докажет, что это фейк. Изменено 6 июня, 2013 пользователем a.karpen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 6 июня, 2013 Эм, откуда информация что там сидят взрослые и уравновешенные люди? Я тоже могу зарегистрироваться на форуме под видом 30-летнего успешного бизнесмена. И фиг кто докажет, что это фейк. Все что ли ладно там один был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2013 Лол игру называют говном, только потому что не ПеКа, причем информации об игре почти никакой нет, но надо поныть, почему нет. Я бы не стал исключать, что игра выйдет хорошей, но кого это волнует, давайте вайнить 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Эм, откуда информация что там сидят взрослые и уравновешенные люди? Например это люди, играющие в EVE. Поверь, это железный аргумент. Некоторых я просто знаю лично. И т.д. Реакция у всех примерно одинаковая. И это конечно же не отечественные формы (их адекватных более менее этот и форум для вязания).Лол игру называют говном, только потому что не ПеКаНет. Потому что это огрызок и так далеко не идеальной HR с ориентацией на шутер. Общая мысль надмозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Например это люди, играющие в EVE. Поверь, это железный аргумент. Некоторых я просто знаю лично. И т.д. Реакция у всех примерно одинаковая. И это конечно же не отечественные формы (их адекватных более менее этот и форум для вязания). Хорошо, всегда есть среди хейтеров адекватные люди, умеющие подкрепить свой аргумент доказательствами и т.д. Но сколько их там? Десять? Двадцать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Хорошо, всегда есть среди хейтеров адекватные люди, умеющие подкрепить свой аргумент доказательствами и т.д. Но сколько их там? Десять? Двадцать?Важно соотношение. Чуть ли не абсолютное большинство "адекватных" отнеслись крайне негативно. Остальным пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2013 Например это люди, играющие в EVE. Поверь, это железный аргумент. Некоторых я просто знаю лично. И т.д. Реакция у всех примерно одинаковая. И это конечно же не отечественные формы (их адекватных более менее этот и форум для вязания). Нет. Потому что это огрызок и так далеко не идеальной HR с ориентацией на шутер. Общая мысль надмозга. А в HR ориентация на РТС что ли? Диалоги, сюжетные выборы будут, игра копия HR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Важно соотношение. Чуть ли не абсолютное большинство "адекватных" отнеслись крайне негативно. Остальным пофигу. А где графа "отнеслись спокойно"? Сдается мне, что как раз "самые адекватные"отнеслись спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 А в HR ориентация на РТС что ли? Диалоги, сюжетные выборы будут, игра копия HRДа ты шутишь? Даже по ролику ясно, как её "обкусали" и упростили. Кстати сделай они тактикал РТС для планшета - win.А где графа "отнеслись спокойно"? Сдается мне, что как раз "самые адекватные"отнеслись спокойно. Остальным пофигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 Например это люди, играющие в EVE. Поверь, это железный аргумент. Некоторых я просто знаю лично. И т.д. Реакция у всех примерно одинаковая. И это конечно же не отечественные формы (их адекватных более менее этот и форум для вязания). Нет. Потому что это огрызок и так далеко не идеальной HR с ориентацией на шутер. Общая мысль надмозга. Да задолбали со своим Эпплом. Какая фиг разница? Был бы на Андроиде меньше орали бы? Это тупо железки, а все остальное уже в головах интернет-экспертов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2013 Пофигу =/= отнеслись спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 июня, 2013 Был бы на Андроиде Вроде как и на нем игра выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2013 Да ты шутишь? Даже по ролику ясно, как её "обкусали" и упростили. Графон хуже, управление заточенное под платформу. Или о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 Да ты шутишь? Даже по ролику ясно, как её "обкусали" и упростили. Кстати сделай они тактикал РТС для планшета - win. О да, из полминуты геймплея и катсцен все видно. ХСОМ есть для тактики. Тоже на плоншетах, да. Дед Спейс отлично портировали на планшеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2013 Да задолбали со своим Эпплом. Какая фиг разница? Был бы на Андроиде меньше орали бы? Это тупо железки, а все остальное уже в головах интернет-экспертов.Ты видел в моих постах хоть одно упоминание о осях и негативное отношение к iOs?Пофигу =/= отнеслись спокойно.А вот в этой ситуации именно равно. Псевдохардкорное геймерское комьюнити азделилось именно на негативистов и пофигистов. Это...забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 июня, 2013 Вроде как и на нем игра выйдет. Тем более, Логи и тут промазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 июня, 2013 (изменено) Дед Спейс отлично портировали на планшеты. Не соглашусь, да и там не порт а самостоятельная игра, как и тут. Думаю это главная причина вайна. был бы просто порт, такой бури негодования не было Изменено 6 июня, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 июня, 2013 Да ты шутишь? Даже по ролику ясно, как её "обкусали" и упростили. Кстати сделай они тактикал РТС для планшета - win. Ну начинаются предсказания по трём кадрам трейлера... =/ В роликах всегда показывают самые экшеновые и зрелищные моменты. Напоминает, как после релиза трейлера DXHR, появилось куча скептиков-паникёров, которые утверждали, что "игра теперь сплошной экшн - посмотрите - в трейлере Адам только морды всем бьёт, где стелс?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты