Missis Taylor 13 234 4 июня, 2012 В Лос-Анджелесе открылась ежегодная выставка Е3 2012 – одна из крупнейших в мире выставок-конфереций, посвящённых компьютерным и видеоиграм. И хотя BioWare непосредственно в этом событии не участвует, но ровно в полночь по московскому времени начнётся пресс-конференция Electronic Arts, во время которой, мы надеемся, появится какая-то информация и об ожидаемых фанатами играх от нашего любимого разработчика. Возможно, на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 (слухи ходят самые разнообразные, начиная от того, что мы снова увидим Морриган и заканчивая тем, что DA, подобно Mass Effect’у, превратится в мультиплеер). Кроме этого, нас не покидает надежда на то, что будет сделано какое-то объявление о дате выхода долгожданного дополнения для Mass Effect 3 – Extended Сut. Не говоря уже о том, что к участию в E3 заявлены Star Wars: The Old Republic и Command & Conquer: Generals 2. Следите за новостями! Если у вас плохо проигрывается эта трансляция, то вы можете посмотреть конференцию на таких сайтах, как Eurogamer, Gameinformer, Gamespot, Gametrailers, G4TV, IGN, VG24/7, а также на множестве других. Конференция началась! 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 (изменено) Трансляцию можно будет посмотреть по этому адресу: http://www.ea.com/e3 Или же http://www.gameinfor...m/p/e3live.aspx, где идет трансляция и других пресс конференций. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Nkrs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jdfast 60 4 июня, 2012 Хорошую концовку к трилогии Эффекта Массы и я буду счастлив. Биовар - надо "косяки" исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 4 июня, 2012 А я не смогу посмотреть поздно слишком( Драгонэйдж 3 может покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 4 июня, 2012 А вот это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Лайк-лайк-лайк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 июня, 2012 (изменено) Трансляцию можно будет посмотреть по этому адресу: http://www.ea.com/e3 За ссылку спасибо! Будем надеяться на БВ и держать пальцы крестиком!!! ДОЛЖНЫ быть положительные новости! Не хочется разочаровываться!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 июня, 2012 Возможно на выставке мы узнаем что-то о Dragon Age 3 ДА 3 и весь мир подождет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 4 июня, 2012 Обязательно посмотрю конференцию,думаю про ДА3 все же что то скажут...Хотя МЕ больше интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2012 (изменено) Трансляцию можно будет посмотреть по этому адресу: http://www.ea.com/e3 Или же http://www.gameinfor...m/p/e3live.aspx, где идет трансляция и других пресс конференций. А также еще мнооого других ссылок) Добавим, как начнется. Изменено 4 июня, 2012 пользователем SergiySW 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Они прийдут и скажут "Extended Сut отменяется из за нехватки ресурсов, довольствуйтесь тем что есть" А на счет DA 3 они скажут " Это запланировано на over99999999+ год и мы хотим это сделать сюрпризом, но можем сказать что 100% будет открытый мир" :D И все, они станут почетными троллями с рождества Христого:D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 4 июня, 2012 Интересует C&C: Generals 2. Про ДА3 и МЕ3, думаю, ничего не скажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 июня, 2012 ну уже неоднократно говорилось что ЕС на Е3 не собираются показывать, надо ждать СомикКон через месяц. DA3 тожя очень вряд-ли но надежда всегда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 4 июня, 2012 Ничего интересного не покажут. Пусть обломятся те кто ждет ЕС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 4 июня, 2012 Или вообще не приедут скажут " Очень заняты разработками ЕС и DA 3 не можем посетить вас, мы работаем ради фанатов" И на следующий день запись в твиттере у кого нибудь из ЕА " Мы все еще слушаем фанатов и занимаемся ЕС, DA 3 начнем делать после завершения эпопеи с МЕ 3" :D И все, они станут не только мега троллями, но и супер мега пупер разрушителями мечт фанатов:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalbatoriXXX 167 4 июня, 2012 Я уже от них ничего, кроме очередной партии троллинга не жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 4 июня, 2012 Ура! Будем ждать с нетерпением репортаж о любимой компании на любимом сайте в ру-сегменте. :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 4 июня, 2012 Даже не надеюсь на анонс DA3. Ну... не знаю, хоть JE2 мне запилите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 4 июня, 2012 Или вообще не приедут скажут " Очень заняты разработками ЕС и DA 3 не можем посетить вас, мы работаем ради фанатов"Ну так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 4 июня, 2012 DA33333333333333333333333!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 ЕА будет всяко интересней чем мелкомягкие. Там хоть игры показывать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 июня, 2012 Крис написал ведь что ЕС не будет. Как вы вообще представляете превью экстендед ката финала игры? Он ведь не продается, зачем его промоутить, при выходе он и так скачается сам. Да и вообще промоутить бесплатный патч для игры это деньги на ветер. Драгон Эйдж 3 может и будет да, буря после МЕ3 немного улеглась, хотя думаю будет Крайзис3 и новый Медал оф хонор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart v.2.1 44 4 июня, 2012 Что-то мне подсказывает что Биотвари могут вполне себе и потроллить. Толсто. И жестоко. А могут и перестать ломаться и что-нибудь да показать. Но ЕА уже худшая компания в Северной Америке, так что им нечего терять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 июня, 2012 Но ЕА уже худшая компания в Северной Америке, так что им нечего терять. А разве не Бобби Котик нынче Темный Император? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 июня, 2012 Что-то мне подсказывает что Биотвари могут вполне себе и потроллить. Толсто. И жестоко. А могут и перестать ломаться и что-нибудь да показать. Но ЕА уже худшая компания в Северной Америке, так что им нечего терять. лол. У ЕА на этой Е3 будет почти что самая лучшая презентация. Ибо игры есть, а не всякие интернетики в телевизорах. А биовар могут быть и показать только Генералов. Так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 4 июня, 2012 (изменено) кстати, конфа ЕА будет через час? Изменено 4 июня, 2012 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты