Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2013 в 20:58, a.karpen сказал:

Главный конкурент - GTA V выйдет одновременно на всех заявленных платформах, как и было заявлено. Не вижу разницы.

Очевидно, что GTA V выйдет на PS3, XBOX 360 и PC. Но на PC она выйдет на полгода позже. Поэтому, GTA V на PC принимается как данность.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 21:01, Game сказал:

Очевидно, что GTA V выйдет на PS3, XBOX 360 и PC. Но на PC она выйдет на полгода позже.

Нет не очевидно. Про Red Dead Redemption тоже так думали, что не помешало ему не выйти. Пока нет официального анонса для платформы об этом говорить нельзя. Вотч Догс же изначально был анонсирован для ПС3-4, Хбокс 360-One и ПК.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2013 в 21:03, a.karpen сказал:

Нет не очевидно. Про Red Dead Redemption тоже так думали, что не помешало ему не выйти. Пока нет официального анонса для платформы об этом говорить нельзя. Вотч Догс же изначально был анонсирован для ПС3-4, Хбокс 360-One и ПК.

Это не очевидно только для тех, кто понятия не имеет, о чем он говорит

Поделиться сообщением

В 25.06.2013 в 21:15, Game сказал:

Это не очевидно только для тех, кто понятия не имеет, о чем он говорит

Окей, а что мешает Рокстар не выпустить ГТА5 на пк, ну кроме традиции?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2013 в 21:16, a.karpen сказал:

Окей, а что мешает Рокстар не выпустить ГТА5 на пк, ну кроме традиции?

Слишком очевидные причины. В данном случае, сомнений нет, что GTA V выйдет на PC.

Что мешает им НЕ выпустить GTA V на PC?

Сравнивать RDR с GTA V - это сравнивать, как говорится, х с пальцем.

Каждая GTA была выпущена на PC с момента выхода первой части.

GTA имеет огромную фанатскую базу на PC. Которая включает также и моддеров, в том числе и с консолей.

Продажи GTA на PC, несмотря на поздний выход и пиратство, примерно равны продажам добротной, популярной игры.

GTA - одна из культовейших серий в игроиндустрии. Если Rockstar не выпустят GTA на PC, поднимется такой срач, который Rockstar и представить не могут. Все это отразится на их репутации.

RDR - это совершенно другой случай. Новый IP, изначально созданный как эксклюзив.

Кроме того, с RDR было множество проблем. По словам Rockstar, работа над RDR была настоящим мучением и они вздохнули с облегчением, когда игра, наконец, вышла. Rockstar, как известно, выпускает игры только тогда, когда они готовы, а не когда подходят сроки. На RDR ушло столько сил и средств, что они по-настоящему вздохнули с облегчением, когда игра вышла. Поэтому, о PC уже речь не шла.

Но это все оффтоп.

Поделиться сообщением

Кстати я тут подумал, а как вообще можно сравнивать Вотч Догс и ГТА5, когда они в совершенно разных лигах находятся? Никто же не сравнивает Ассасинс Крид с ГТА. Откуда взялось такое сравнение? Сеттинг в виде современного мегаполиса? Слишком мало для полного сравнения игр.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.06.2013 в 21:37, a.karpen сказал:

Кстати я тут подумал, а как вообще можно сравнивать Вотч Догс и ГТА5, когда они в совершенно разных лигах находятся? Никто же не сравнивает Ассасинс Крид с ГТА. Откуда взялось такое сравнение? Сеттинг в виде современного мегаполиса? Слишком мало для полного сравнения игр.

По-моему все игры-песочницы,сравнивают с гта)И думаю песочница в ватч догс будет слабовата,буду уповать на сюжет и интересный пока что геймплей. Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 04:00, ALF448 сказал:

По-моему все игры-песочницы,сравнивают с гта)И думаю песочница в ватч догс будет слабовата,буду уповать на сюжет и интересный пока что геймплей.

Могу понять почему сравнивают, но считаю подход полностью неверным. ГТА - это симулятор...жизни, что ли, точнее жизни человека определенной социальной группы. В то время как Вотч Догс это по сути тот же Ассасин или Фар Край 3 в другой обертке.

Поделиться сообщением

Цитата
  В 26.06.2013 в 07:43, a.karpen сказал:

Могу понять почему сравнивают, но считаю подход полностью неверным. ГТА - это симулятор...жизни, что ли, точнее жизни человека определенной социальной группы. В то время как Вотч Догс это по сути тот же Ассасин или Фар Край 3 в другой обертке.

ГТА такой же симулятор, как ассасин или фар край 3.

Можешь подробнее рассказать, в чем ты видишь отличия от ГТА?

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 07:46, yago сказал:

ГТА такой же симулятор, как ассасин или фар край 3.

Можешь подробнее рассказать, в чем ты видишь отличия от ГТА?

Я считаю, что ГТА пошире будет в плане симулирования жизни. В то время как Ассасин и Вотч Догс посвящены только одному аспекту, а остальное там приделано для галочки. Возможностей для развлечений в Вотч Догс будет явно меньше, игра одной идеи, по своей сути.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 07:43, a.karpen сказал:

У каждого критерии сравнения разные,согласен,что в плане симуляции все проигрывают ГТА,но я сравниваю больше не как симуляторы,а как взаимодействие с окружающим миром.И там,и там обещают живой мир.В ГТА однозначно будет феерия в плане развлечений,но надеюсь в Ватч догс тоже будут свои фишки,как в геймплейном ролике,когда гг подглядывал за чуваком,который ужинал с манекеном.

По каким-то критериям их сравнивать всё-таки можно,если очень хочется,но вот нужно ли.По-моему от сравнения этих игр,можно отбить себе желание во что-то играть из них.

Изменено пользователем ALF448

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 07:53, a.karpen сказал:

Я считаю, что ГТА пошире будет в плане симулирования жизни.

Даже если ГТА пошире в плане симуляции жизни, эта симуляция практически non-existent, и никакого принципиального воздействия на то, как играется игр эта симуляция не оказывает. Более того, например в последнем ассасине симуляция пожалуй будет посильнее, там есть реальная экономика, мэнеджмент, строительство, крафт, охота (с ловушками и выслеживанием), проработанные морские путешествия и бои, абордаж, так что симуляция на голову выше, чем в гта. И как и в случае с ГТА, никакого принципиального значения эта симуляция не имеет - играется последняя часть практически также, как и первая, вся эта симуляция и сайдмиссии нужны только чтобы развлечь игрока, утомленного выполнение основной миссии, и наполнить жизнью через чур большой мир, который нельзя наполнить жизнью с помощью дизайна, сюжета, персонажей и т.д., как делают в менее масштабных и более линейных играх.

Изменено пользователем yago

Поделиться сообщением

Так ведь в развлечении игрока и есть вся суть песочницы. Единственное, что может предложить игроку для развлечения песочница - это возможности. И в ГТА возможностей побольше будет для именно развлечения.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 08:24, a.karpen сказал:

Так ведь в развлечении игрока и есть вся суть песочницы. Единственное, что может предложить игроку для развлечения песочница - это возможности. И в ГТА возможностей побольше будет для именно развлечения.

В гта возможностей для развлечения совсем не много по сравнению я Яудзой или темже Сеинтс Роу. Четвертая часть же мертвенно серьезна.

Но я так и не понял, чем отличается гта принципиально от вотч догс?

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 08:31, yago сказал:

В гта возможностей для развлечения совсем не много по сравнению я Яудзой или темже Сеинтс Роу. Четвертая часть же мертвенно серьезна.

Но я так и не понял, чем отличается гта принципиально от вотч догс?

Про Якудзу я ничего не могу сказать, так как не знаю, а ГТА и Сэинтс Роу, на мой взгляд, как раз прекрасно дополняет друг друга. Одна более серьезная и реалистичная будет, а другая - полный крышеснос.

А Вотч Догс, как я уже говорил, по моему мнению является игрой одной идеи, и кроме этого более ничем выделяться не будет, как мне кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 08:44, a.karpen сказал:

А Вотч Догс, как я уже говорил, по моему мнению является игрой одной идеи, и кроме этого более ничем выделяться не будет, как мне кажется.

Т.е. отличия в том, что гта эта игра без идеи, а вотч догс - эта игра с идеей? ну, т.е. гта обычная песочница, а вотч догс - песочница с хаком (я так понимаю это идея)?

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 09:02, yago сказал:

Т.е. отличия в том, что гта эта игра без идеи, а вотч догс - эта игра с идеей? ну, т.е. гта обычная песочница, а вотч догс - песочница с хаком (я так понимаю это идея)?

Не так. GTA это песочница, где есть много идей, зачастую друг с другом несвязанных, где основной фишки нет. WD же наоборот построена вокруг одной фишки.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 09:02, yago сказал:

Нет, вот так:

В 26.06.2013 в 09:22, LoginamNet сказал:

Не так. GTA это песочница, где есть много идей, зачастую друг с другом несвязанных, где основной фишки нет. WD же наоборот построена вокруг одной фишки.

ГТА поширше будет Вотч Догс, там можно найти себе больше занятий. А в Вотч Догс, как я понимаю, игрок сможет себя развлекать только заставив камеры двигаться в ритме любимой песни туда-сюда.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 09:22, LoginamNet сказал:

Судя по роликам все фишки и идеи гта есть и в вотч догс + вишенка на вершине песочного пирога в виде хакерства.

Что из себя представляет гта, какие там идеи? Открытый мир, миссии, разбросанные по нему, которые можно выполнять без особой спешки, современный город, машинки, кража, написилие. Что-то еще? Не припомню. Ну, куча побочных активностей, для разнообразия - но это обязательный элемент практически любой опен ворлд игры, нет никаких оснований полагать, что в вотч догс не будет этого.

В 26.06.2013 в 09:31, a.karpen сказал:

ГТА поширше будет Вотч Догс, там можно найти себе больше занятий. А в Вотч Догс, как я понимаю, игрок сможет себя развлекать только заставив камеры двигаться в ритме любимой песни туда-сюда.

С чего ты взял это? Во всех опенворлд есть побочные активности, почему ты думаешь что в вотч догс не будет этого?

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 09:31, yago сказал:

Судя по роликам все фишки и идеи гта есть и в вотч догс + вишенка на вершине песочного пирога в виде хакерства.

Что из себя представляет гта, какие там идеи? Открытый мир, миссии, разбросанные по нему, которые можно выполнять без особой спешки, современный город, машинки, кража, написилие. Что-то еще? Не припомню. Ну, куча побочных активностей, для разнообразия - но это обязательный элемент практически любой опен ворлд игры, нет никаких оснований полагать, что в вотч догс не будет этого.

Сомневаюсь, что в Вотч Догс можно будет пойти в ночной клуб, напиться и трахнуть какую-нибудь девушку, затем сесть в золотой вертолет и летать над шоссе, расстреливая машины внизу, после чего удрать от полиции, а потом позвать друга играть в боулинг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.06.2013 в 09:34, a.karpen сказал:

Сомневаюсь, что в Вотч Догс можно будет пойти в ночной клуб, напиться и трахнуть какую-нибудь девушку, затем сесть в золотой вертолет и летать над шоссе, расстреливая машины внизу, после чего удрать от полиции, а потом позвать друга играть в боулинг.

но там можно будет делать то, чего нельзя в гта, из того же разряда. там, напиться и хакнуть какие-нибудь терминалы, удрать от полиции по пути хакнув дорожное движение или еще чтото, прокатиться на золотом веротолете, пострелять, после чего еще что-нибудь сделать, более чем уверен.

поход по клубам в гта был унылым.

Поделиться сообщением

В этом и смысл. Много приколов с гаджетами, меньше всего остального.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 09:37, LoginamNet сказал:

В этом и смысл. Много приколов с гаджетами, меньше всего остального.

в гта 4 в плане всего остального тоже было не слишком богато.

опять же, это количественные отличия, а не качественные.

Поделиться сообщением

В 26.06.2013 в 09:40, yago сказал:

в гта 4 в плане всего остального тоже было не слишком богато.

опять же, это количественные отличия, а не качественные.

Поэтому пятая часть возвращается к предыдущей концепции.

Качественно "мелочи" в GTA будут лучше. Это очевидно. Мир скорее всего тоже будет насыщеннее. Но у WD другие приоритеты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я о том же. Качество "мелочей" это дело вкуса, в гта4 мне они не очень нравились, да и в других частях я этим не увлекался, но факт остается фактом - это мелочи, притом мелочи, которые присутствуют практически в любой опенворлд игре данной тематики, сомневаюсь, что в вотч догз они будут отсутствовать. Что возвращает нас к предыдущей теме - нет каких либо существенных отличий между гта и вотч догз в плане отнесения их к определенному жанру, и игры более чем сравнимы, если есть желание сравнивать, по крайней мере так же сравнимы, как гта и другие многочисленные игры в данном направление, там всякие мафии, сэинтс роу, крестные отцы, та игра про гонк онг и так далее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...