Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
maxim700

Watch Dogs [серия]

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

ckctt2nveaao_yb2.1465501338.png

Платформы: </PlayStation 4/> </Xbox One/> </PC/> | Жанр: </Action/>

Разработчик: </Ubisoft Montréal/> | Издатель: </Ubisoft Entertainment/>

Дата выхода: </ 15/11/16 />

_Enter the hacker's world_

Трейлер:

Скриншоты:

Концепт-арты:

Watch Dogs

Показать контент

Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2021 в 10:14, VlReaderr сказал:

Читерских хаков вроде "вызови полицию, и пусть она всех за тебя перестреляет" не осталось. Всё самому, ручками.

Ну можно и не ручками а с помощью взломанного дрона (мне нравилось влететь в окно и перестрелять) место вызова которых есть почти везде, а там где нет можно пролетающего мимо.

Очков прокачки мало. Которые на карте валяются, просто так не подберёшь, потому что снабжены спауном врагов. И даже если пауком подбираешь, тебя всё равно ищут, находят и атакуют.

Что бы не находили и не атаковали надо садится вне красной зоны или высоко на грузовом дроне.

По сюжету пока (18 часов) идти не хочется. Мир достаточно опасен, чтобы было интересно просто передвигаться по городу, собирать очки прокачки и вербовать агентов взамен погибших. Гибнут, кстати, часто

Я тоже сначала собирала очки прокачки и  это наверное от уровня сложности зависит, но у меня никто не погибал и когда я наняла медика и адвоката агенты становились доступны примерно минут через 10.

Десяток сгенерированных болванов, которых я пока нанял, неплохо имитируют жизнь

У меня почти все сидели в убежище, кроме тех случаев когда нужно было выбить ачивку и за всех отдувалась вот эта девушка https://www.xbox.com/play/media/EWEAVE53

Изменено пользователем nata77-72

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2021 в 14:37, nata77-72 сказал:

Что бы не находили и не атаковали надо садится вне красной зоны или высоко на грузовом дроне.

На сложности "резистанс" почти все очки прокачки при взятии запускают атаку "Альбиона" или бандитов.

Показать контент

Не только в красных зонах, но и в зонах свободного доступа. Если ты пешком, приезжают солдаты. Если летишь на дроне, вылетают дроны. Иногда удаётся их обмануть, взять прокачку пешком, дождаться пеших врагов, сесть на дрон и улететь.

но у меня никто не погибал и когда я наняла медика и адвоката агенты становились доступны примерно минут через 10.

На сложности "резистанс" смертность приблизительно равна 100%. Изредка бывает, что твоего персонажа оглоушили дубиной или электрическим дроном, тогда он оказывается в тюрьме, ага. И совсем редко его ранят, и он оказывается в больничке.

У меня почти все сидели в убежище

Это странно. Открываешь карту, и видно, что все агенты разбрелись по городу. Можно съездить и посмотреть, чем они там заняты.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

(изменено)

Приобщился-таки к.

Ну что сказать... Большинство обзоров игры есть тупая шляпа ни о чём. Люди просто не поняли, про что игра. С другой стороны, может, это и хорошо, потому что сразу отсеялись толпы леммингов, которым кроме кинца ничего в игре не надо.

Все еще хуже, чем я думал.

Неужели Юбики смогли таки создать Абсолютное Дно, что сходу в бой идут такие аргументы?

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

Для человека, не умеющего читать, ты осилил довольно много текста, молодец.

Поделиться сообщением

lgwjjessdh9wrmo9amzu.png

Говорю сразу: остановитесь. Буду стрелять на поражение.

• Like 1
  • Haha 2
  • Horror 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.12.2021 в 15:31, VlReaderr сказал:

Это странно. Открываешь карту, и видно, что все агенты разбрелись по городу. Можно съездить и посмотреть, чем они там заняты.

Сейчас скачала обновление 39 гб - агенты появились на карте ( до обновы такого не было) а так до этого припоминаю что только одного (блогера) случайно встретила.

В 27.12.2021 в 15:31, VlReaderr сказал:

На сложности "резистанс" смертность приблизительно равна 100%. Изредка бывает, что твоего персонажа оглоушили дубиной или электрическим дроном, тогда он оказывается в тюрьме, ага. И совсем редко его ранят, и он оказывается в больничке.

Это не от сложности зависит, в настройках можно отключить "окончательную смерть". Отключать или нет дело хозяйское и в игре будут ценные агенты хотя бы после того когда район будет готов к восстанию и потерять их будет наверное обидно. До обновы иногда перс сам делал шаг с дрона. Ну и вражеские дроны можно задержать, перехватив один из них.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.12.2021 в 23:53, nata77-72 сказал:

Это не от сложности зависит, в настройках можно отключить "окончательную смерть".

Когда выбираешь "резистанс", ничего отключить нельзя. Тут и смерть окончательная, и бьют больно, и умения долго перезагружаются, и очков прокачки выдают мало.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.12.2021 в 05:41, VlReaderr сказал:

Когда выбираешь "резистанс", ничего отключить нельзя. Тут и смерть окончательная, и бьют больно, и умения долго перезагружаются, и очков прокачки выдают мало.

Показать контент

Когда я проходила игру там была только компания, в которой на любом уровне сложности в том числе и на высоком можно это отключить и не было даже онлайна, не говоря уже про "резистанс". Так же не было обещанного улучшения до версии для xbox series x. Выпускать недоделанные игры это ведь норма. Я тогда купила игру недорого так как тот, кто ее продавал до этого тщетно пытался поменять ее хоть на что нибудь. Но мне игра понравилась. Вот интересно на уровне "резистанс" реально получить ачивку "You don't see me!"Вы меня не видите! (Скройтесь от преследования при уровне погони 5, используя эмоцию "статуя"? Мне на низком и то пришлось попотеть так как погоня до уровня 5 никак не хотела повышаться. "Статуй" в игре конечно больше чем разработчиков компьютерных игр (ачивка "Meta-Gaming), которого я почти час искала, но не думаю, что они бесконечные.

Поделиться сообщением

В 28.12.2021 в 14:27, nata77-72 сказал:

так как погоня до уровня 5 никак не хотела повышаться

Это ж, небось, надо не просто убегать, но ещё и отстреливаться? На высшей сложности, боюсь, убьют раньше.

Поделиться сообщением

В 28.12.2021 в 15:29, VlReaderr сказал:

Это ж, небось, надо не просто убегать, но ещё и отстреливаться? На высшей сложности, боюсь, убьют раньше.

А я и не убегала. Сначала пыталась это делать на крыше (одна звезда погони и залет на крышу), отстреливая из дробовика прилетающие дроны (одного-двух попаданий было достаточно), но патроны кончались на 4-ом уровне погони. Получилось сделать возле убежища. Разгромить все, отстреливаться из кафе и как только достигло 5 уровня (примерно отстреливалась наверное минут 20 показалось долго, потом забежала в убежище и статуя ) очивка выпала

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.12.2021 в 15:40, nata77-72 сказал:

отстреливаться из кафе

Ну да, если отстреливаться, то только в пабе, за стойкой. Иначе обойдут с тыла. Наверное, альбионцем с автоматом и невидимостью можно долго просидеть. Но не статуей же!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2021 в 06:24, VlReaderr сказал:

Ну да, если отстреливаться, то только в пабе, за стойкой. Иначе обойдут с тыла. Наверное, альбионцем с автоматом и невидимостью можно долго просидеть. Но не статуей же!

Я не знаю на каком уровне сложности это делалось, но чел на выходе из точки перемещения это сделал

Показать контент

А это вообще гениальный метод (я так сделать не догадалась)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Пройдя сюжет до половины (в статистике 58%), но изрядно повозившись с механиками имею вот на это сказать.

В 30.10.2020 в 06:41, Revelate сказал:
  • Отсутствие какого-либо взаимодействия фракций аля вд2
  • Прогрессия полное говнище, тупо апгрейды гаджетов, половина из которых тупо хак дронов
  • Жителям насрать на твои действия, полиция теперь видимо нанимает голубей, чтобы стучать на тебя
  • Почему-то тебя все равно пытаются заметить в закрытой зоне, даже если у тебя есть униформа, в чем смысл тогда?
  • ББ ненужный, спам 2 кнопкок
  • Чудовищно заниженная сложность, если сравнивать нормал из ВД2 и тут, в прошлой игре тебе спокойно могли натянуть задницу на глобус, если ты был не аккуратен даже в середине игры.
  • Первые 2 часа дают тебе полное понимание в чем состоит игра, вся ее прогрессия и суть. Вроде и хорошо, но по сути основые хаки тебе доступны сразу и по умолчанию, нет никакого ощущения развития.
  • Главная достопримечательность Лондона - метро - тупо телепорт. Просрали возможность.
  • Озвучка в оригинале ужас, так как они используют модуляцию голоса вместо большего количества актеров
  • И работает как полное говнище даже в клауде, DSLL просто шутка

То ли игру изрядно допилили, то ли сложность "Сопротивление" так действует, но сейчас там не совсем так.

• Взаимодействие фракций в наличии: а) совершаешь правонарушение рядом с областью келли и забегаешь на территорию, альбионцы за тобой, и между ними начинается перестрелка; б) после освобождения района альбиноцев избивают до смерти обычные мирные граждане; в) гипнотизёры превращают врагов в друзей, и загипнотизированный враг начинает тебя защищать; г) активисты тоже имеют абилку призыва на помощь; д) ну и дроны можно хакнуть на атаку своих.
  • Прогрессия на "сопротивлении" ощущается по степени сжатия внутренних органов. Только что твоему агенту приходилось перемещаться по стеночке, обходя врагов по большому кругу и объезжая блок-посты, а открыл важные навыки, завербовал важных агентов и ходишь, всех угнетаешь.
  • Жители на тебя реагируют. Идёшь альбионцем, чуть не плюют вслед. Идёшь полицейским, благодарят, говорят, что наконец-то вместо ЧВК на улице появилась полиция. Ну и куча персональных фраз от родственников убитых тобой и наоборот, спасённых.
  • Когда ты в закрытой зоне в униформе, получается классический стелс, в котором надо засечь маршруты движения противников и их аккуратно обойти. Любой заметивший тебя охранник говорит что-то вроде: "Не знаю такого. Ты вообще кто?" -- и спокойно за тобой идёт в подворотню, где и получает по голове.
  • ББ нужен для того, чтобы не срывать стелс. Обнаруживший тебя враг сначала пытается врукопашную, и это позволяет отступить за угол, не поднимая тревоги.
  • Сложность "Сопротивление" такова, что порой подгорает сидение, а любая операция поначалу требует подробного изучения локации и маршрутов движения охраны, как в классических стелсах. Вломишься -- умрёшь. С концами. Из 76 часов игры 21 час изучал локации через камеры и 5 часов бегал пауком.
  • Ощущение развития удивительное. Все навыки известны сразу, но когда получаешь агента с толковой третьей или четвёртой абилкой или открываешь уровень умения, это чувствуется. А агента вдобавок ещё и жалко потерять. И скорее всего потеряешь.
  • Метро на "Сопротивлении" нет. Вестибюли есть, неписи ходят, а ты не можешь. И на карте не обозначены, из-за чего трудно пришлось в поиске пустых домов. Для быстрого перемещения используешь активацию агента в нужном районе. Возле квеста обязательно какой-нибудь агент ошивается.
  • То ли мне повезло, то ли что-то подкрутили, но озвучка приятно удивила. Совсем негодных голосов было два-три из 97 (боже!) нанятых агентов.
  • На i7-6700 (16 ГБ), RX 5700XT (8 ГБ) в разрешении 1920х1200, настройки "высокие" или "очень высокие" игра работает со средними 53 кадра в секунду.

В общем, не знаю. То ли всего этого на релизе не было, то ли это всё никому не интересно, а интересно что-то другое, поэтому никто не обратил внимания на важные фичи игры.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

P.S. Что же касается сюжета, то по нынешним российским реалиям это даже не смешно.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2022 в 00:01, VlReaderr сказал:

То ли игру изрядно допилили, то ли сложность "Сопротивление" так действует, но сейчас там не совсем так.

На релизе никаких режимов не было, была только кампания (одиночная игра) с тремя уровнем сложности.

Сложность "Сопротивление" такова, что порой подгорает сидение, а любая операция поначалу требует подробного изучения локации и маршрутов движения охраны, как в классических стелсах. Вломишься -- умрёшь. С концами. Из 76 часов игры 21 час изучал локации через камеры и 5 часов бегал пауком.

Сколько возьни) Можно намного проще: сначала вызвать кт дрона - перехват - дрон летит и стреляет в вражин и отвлекает, вызываешь следующего кт дрона - контроль- летишь растреливаешь всех, можно ракетами, включая подъехавшее подкрепление, если надо, то влетаешь в помещение через дверь, ворота или в окно (в большинство окон протиснуться можно) там также всех уничтожаешь. Затем или сам туда идешь или пускаешь паука (недобитых устраняешь пауком, если заметили - помехи - устранить)

Метро на "Сопротивлении" нет. Вестибюли есть, неписи ходят, а ты не можешь. И на карте не обозначены, из-за чего трудно пришлось в поиске пустых домов. Для быстрого перемещения используешь активацию агента в нужном районе.

Странно все это В кампании полно точек перемещения на любом уровне сложности

Показать контент

Когда ты в закрытой зоне в униформе, получается классический стелс, в котором надо засечь маршруты движения противников и их аккуратно обойти. Любой заметивший тебя охранник говорит что-то вроде: "Не знаю такого. Ты вообще кто?" -- и спокойно за тобой идёт в подворотню, где и получает по голове.

А можно гораздо проще. Засекли - помехи - враг стоит тупит - идешь спокойно дальше.

Кстати по промокоду WDSL-ELRU-BIUS-9999 можно получить агентов стримера и бабку. Стримером я иногда играла прикольный такой. Код активировать сдесь https://redeem.ubisoft.com/watchdogslegion/ru-RU

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 16:11, nata77-72 сказал:

А можно гораздо проще. Засекли - помехи - враг стоит тупит - идешь спокойно дальше.

На "сопротивлении":

• долгий кулдаун на помехи, две минуты или около того;
  • дронов и турели враги расстреливают только в путь, а кулдаун на перехват дрона-турели долгий;
  • у самого дрона, если управлять руками, перезарядка магазина тоже долгая, а урон, как водится, не самый большой:
  • нет ловушек, всякие трансформаторы надо взрывать вручную, и опять на взрыв трансформатора есть кулдаун.
  В 04.01.2022 в 16:11, nata77-72 сказал:

Сколько возьни

Так в этом и кайф. Когда трудно и опасно, это уже игра, а не кинцо с короткими интерактивными вставками.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 18:49, VlReaderr сказал:
  • долгий кулдаун на помехи, две минуты или около того;
  • дронов и турели враги расстреливают только в путь, а кулдаун на перехват дрона-турели долгий;
  • у самого дрона, если управлять руками, перезарядка магазина тоже долгая, а урон, как водится, не самый большой:
  • нет ловушек, всякие трансформаторы надо взрывать вручную, и опять на взрыв трансформатора есть кулдаун.

Помехи можно сочетать с блокировкой или вообще дальше не идти а нейтролизовать вражину пока он тупит, а труп скрыть. Естественно это лучше делать пауком, сочетать помехи, блокировку, маскировку. Вызов дронов на площадки не ограничен, а уж продержаться 2 мин контролируя дрон вполне возможно. Трансформаторов там не так много и ставить ловушки не обязательно достаточно приманить и взорвать.

В 04.01.2022 в 18:49, VlReaderr сказал:

Так в этом и кайф. Когда трудно и опасно, это уже игра, а не кинцо с короткими интерактивными вставками

Кому как. Мне нравится интерактивное кинцо, а не хардкор. Хотела я б видеть как ты будешь проходить финальную миссию.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 19:17, nata77-72 сказал:

Естественно это лучше делать пауком

На "сопротивлении" паук не бьёт током. Он совершенно безобиден.

сочетать помехи, блокировку, маскировку

Только не сочетать, а использовать по очереди. Так и играем. Просто кайф!

Хотела я б видеть как ты будешь проходить финальную миссию.

Я сейчас потерял четырёх агентов, взламывая квантовый компутер какого-то Малика (не того, который в Assassin's Creed 1). В таком огромном зале со стеклянными стенами. Штаб-квартира SIRS или что-то вроде того. Одну барышню прям жалко, лицо и голос симпатичные, реплики в диалогах замечательные. Как ни странно, дальше всех продвинулся ботан-хакер, умеющий вызывать электродрон. Попробую брутальным мужиком с двумя автоматами.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 19:26, VlReaderr сказал:

На "сопротивлении" паук не бьёт током. Он совершенно безобиден.

Там еще есть стреляющий паук.

В 04.01.2022 в 19:26, VlReaderr сказал:

Я сейчас потерял четырёх агентов, взламывая квантовый компутер какого-то Малика (не того, который в Assassin's Creed 1). В таком огромном зале со стеклянными стенами. Штаб-квартира SIRS или что-то вроде того. Одну барышню прям жалко, лицо и голос симпатичные, реплики в диалогах замечательные. Как ни странно, дальше всех продвинулся ботан-хакер, умеющий вызывать электродрон. Попробую брутальным мужиком с двумя автоматами.

Это не финальная и даже не предфинальная миссия и это еще цветочки, ягодки будут впереди).

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 19:52, nata77-72 сказал:

ягодки будут впереди).

Миссии с обязательной стрельбой, конечно, доставляют неудобств. Но ничего, главное научиться.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 20:14, VlReaderr сказал:

Миссии с обязательной стрельбой, конечно, доставляют неудобств. Но ничего, главное научиться.

Это похуже миссий с обязательной стрельбой)

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 20:21, nata77-72 сказал:

Это похуже миссий с обязательной стрельбой)

А на сопротивлении будет ещё хуже.

Я смотрю видео по прохождению этого самого взлома Малика и вижу, что народу вообще напрягаться не приходится. Между двумя волнами врагов есть пауза, и Багли за эту паузу успевает изрядно подгрузить. На "сопротивлении" следующая волна врагов приходит, когда в живых остаётся один противник из предыдущей. Да ещё альбионцы не хотят спринтом бегать в опасной зоне, а других, у кого два автомата, у меня нет. Надо, наверное, найти мастера по дронам, чтоб ещё и урон держал, а то с одного камикадзе отправляется на небеса.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 21:05, VlReaderr сказал:

А на сопротивлении будет ещё хуже.

Я смотрю видео по прохождению этого самого взлома Малика и вижу, что народу вообще напрягаться не приходится. Между двумя волнами врагов есть пауза, и Багли за эту паузу успевает изрядно подгрузить. На "сопротивлении" следующая волна врагов приходит, когда в живых остаётся один противник из предыдущей. Да ещё альбионцы не хотят спринтом бегать в опасной зоне, а других, у кого два автомата, у меня нет. Надо, наверное, найти мастера по дронам, чтоб ещё и урон держал, а то с одного камикадзе отправляется на небеса.

У меня в этой миссии затруднений не было, проходила девушкой строителем. Мастер по дронам там есть можно попробовать например вот этим

Показать контент

Если нужно отстреливаться можно попробовать например этими двумя

Показать контент

Где я их вербовала уже не помню. Можно еще попробовать стримером по промокоду (его вербовать не надо) у него такой прикольный пистолетик, хотя и не уникальный (у кого то такой тоже был).

А так если уже в этой миссии затруднения, то дальше по крайней мере в двух других будет намного труднее.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 22:42, nata77-72 сказал:

Если нужно отстреливаться

Не вижу, честно говоря, как там можно отстреляться на "сопротивлении". Вот взлом дронов в режим, когда они на своих нападают, должен помочь. А перестрелку можно выиграть, только если чётко хедшотишь, да ещё и электрическими патронами. В любом другом случае враги нанесут урон скорее, да ещё и камикадзе-дронами заполируют.

Я уже потерял шпиона и убийцу (вот этих двух), штук пять альбионцев с разным оружием, пару келли тоже с разным оружием, пару бойцов-рукопашников с уменьшенным уроном, двух дроноводителей, один из которых вообще смог всё загрузить, но умер от невидимого альбионца.

До определённого момента очень выручал паук с турелью, которого я ставил на один комп, и который убивал прилетевшего дрона. Но в какой-то момент паук по дрону стрелять перестал, уж не знаю, глюк это или что.

Поделиться сообщением

В 04.01.2022 в 23:24, VlReaderr сказал:

Не вижу, честно говоря, как там можно отстреляться на "сопротивлении". Вот взлом дронов в режим, когда они на своих нападают, должен помочь. А перестрелку можно выиграть, только если чётко хедшотишь, да ещё и электрическими патронами. В любом другом случае враги нанесут урон скорее, да ещё и камикадзе-дронами заполируют.

Я уже потерял шпиона и убийцу (вот этих двух), штук пять альбионцев с разным оружием, пару келли тоже с разным оружием, пару бойцов-рукопашников с уменьшенным уроном, двух дроноводителей, один из которых вообще смог всё загрузить, но умер от невидимого альбионца.

До определённого момента очень выручал паук с турелью, которого я ставил на один комп, и который убивал прилетевшего дрона. Но в какой-то момент паук по дрону стрелять перестал, уж не знаю, глюк это или что.

Одно другому не мешает. Перехват дронов (может любой агент) можно совмещать с отстреливанием дронов (там вроде специальное оружие для отстрела дронов было) или дробовик взять, ну еще и  паука-турель поставить. Я электрические патроны вообще не применяла. А если вот так терять агентов, то так Лондон скоро вымрет).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...