SergiySW 6 849 9 июня, 2012 У BioWare, как известно, секреты подолгу не задерживаются. Очередная утечка всплыла на форуме Reddit.org. Пользователь derptemp6698 утверждает, что получил по крайней мере часть описания двух будущих дополнений к Mass Effect 3: Earth (Земля) и Extended Cut. В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле. Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). DLC “Extended Cut” описано в утечке не так подробно: «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». После недавнего возвращения Марка Мира к озвучке Mass Effect 3 мы, конечно, надеемся, что эти дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем. С нетерпением ждем подтверждения о новых диалогах от Дженнифер Хейл. Или дело опять ограничится героическим вздохом? =)Все это пока только слухи, но источник заслуживает некоторого доверия, ведь именно он раскрыл подробности мультиплеерного DLC “Rebellion” более чем за месяц до его выхода. 58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 9 июня, 2012 Мультиплеерные уже начинают надоедать слегка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 Мультиплеерные уже начинают надоедать слегка...слегка?)))))мне плохо становится даже мыслить о нём))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 июня, 2012 Может ты уже перестанешь уже злить некоторых людей?Ей богу,ну почему чтобы закончить историю о главном герое,его обязательно надо убить?Пусть последующие продолжения МЭ будут без Шепа,но убивать его то зачем?Я у кого-то вызываю злость? Пора ставить аватару с пони. Шепард жив в известной всем концовке. Да и в Синтезе он сохраняется в виде новой ДНК Вот то что всё это плохо поставлено, уже другой вопрос. Который как раз должны решить в EC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 9 июня, 2012 Может ты уже перестанешь уже злить некоторых людей?Ей богу,ну почему чтобы закончить историю о главном герое,его обязательно надо убить?Пусть последующие продолжения МЭ будут без Шепа,но убивать его то зачем? Ну ты что! Он же герой! А всем героям принято умирать... (сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linoge 7 9 июня, 2012 А почему нет новости о новой операции в МП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 июня, 2012 Ай эм коммандер Шепард анд зис ис ит май фэворит эндинг он зе Ситадел! :-) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 9 июня, 2012 Я у кого-то вызываю злость? Пора ставить аватару с пони. Ага, и будешь вызывать ненависть... Ну это так, к слову о здоровом обществе людей, которое не помешано на детском мультфильме, нацеленном на девчонок... Да и в Синтезе он сохраняется в виде новой ДНК что за бред? Я еще понимаю в контроле он сохраняется в виде ИИ (хотя тоже бред!), но то что сохраняется в виде ДНК... Это уже совсем... Да и ДНК на основе Шепарда - тупость, ведь Шепард просто имел импланты, он же небыл синтезирован с синтетикой на уровне нанотехнологий! Это еще один бред синтеза... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 9 июня, 2012 А я купил мышку n7 и получил винтовку колекторов)))))))))))))))Простите меня за слабость так хотел похвастаться,ну как ребёнок чес слово)))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 9 июня, 2012 ......дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем.... ООО!!! Сами Знаете Кто.... я знал я знал Воланд де Морт ты жив и теперь могуч как никогда у Шепарда нет шрама поэтому шансов изначально не было никаких ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2012 Ага, и будешь вызывать ненависть... Ну это так, к слову о здоровом обществе людей, которое не помешано на детском мультфильме, нацеленном на девчонок... что за бред? Я еще понимаю в контроле он сохраняется в виде ИИ (хотя тоже бред!), но то что сохраняется в виде ДНК... Это уже совсем... Да и ДНК на основе Шепарда - тупость, ведь Шепард просто имел импланты, он же небыл синтезирован с синтетикой на уровне нанотехнологий! Это еще один бред синтеза... Ну знаешь сама мысль синтетика шепа очень сыра, ее нужно было закладывать со второй части сделать диалоги в эту область какие-то намеки на это видно что эту идею сделали поспешно сделали лишь пару разговорчиков в стиле "бла-бла а вдруг я все таки не тот а в голове у меня ВИ и т.д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 9 июня, 2012 (изменено) А я купил мышку n7 и получил винтовку колекторов)))))))))))))))Простите меня за слабость так хотел похвастаться,ну как ребёнок чес слово)))) А это как и где, я то же ХОЧУУУУУУУУУУ!!! А по поводу нового DLC - мне нравится ВСЕ новое относящееся к МЕ!!! Хотя надо признать, качество продукта иногда удручает!!! Изменено 9 июня, 2012 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 А я купил мышку n7 и получил винтовку колекторов)))))))))))))))Простите меня за слабость так хотел похвастаться,ну как ребёнок чес слово)))) поздравляю вас с "обновкой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 9 июня, 2012 (изменено) «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». Еще один гвоздь в гроб ТИ. :rolleyes: Изменено 9 июня, 2012 пользователем DobriyKot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Ну знаешь сама мысль синтетика шепа очень сыра, ее нужно было закладывать со второй части сделать диалоги в эту область какие-то намеки на это видно что эту идею сделали поспешно сделали лишь пару разговорчиков в стиле "бла-бла а вдруг я все таки не тот а в голове у меня ВИ и т.д." это можно сказать о концовках в целом! они совершенно неуместны и не логичны да и сама игра попросту сыра это прям чувствуется буквально во всём! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamixLiza 244 9 июня, 2012 Интересует "Полодин" Бабл дадут?Да еще хочу,чтоб анимация сильного удара была,не какие там замахи,а чтоб молотом по башке бил.Желательно золотым. :rolleyes: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 171 9 июня, 2012 Опять мультиплеер. Лучше б ещё один сюжетный DLC анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 9 июня, 2012 это можно сказать о концовках в целом! они совершенно неуместны и не логичны да и сама игра попросту сыра это прям чувствуется буквально во всём! Иногда хочется чтобы игры такого типа делались бы n-ое кол-во времени аля Макс 3, диабло, с логичностью событий у этих игр нет равных, а 3 МЕ как раз таки не хватило небольшой шлифовки на уровне сценария... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 9 июня, 2012 Так, так, так. Значит будут паладины. Хочу класс рыцарь смерти! Пусть это будет какой-то из бывших церебровцев в тяжелой броне, с возможностью призыва хасков и прочей жниперской магией. Ах, да и с синими глазами. Вот за такого я хочу поиграть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 июня, 2012 (изменено) Да и ДНК на основе Шепарда - тупость, ведь Шепард просто имел импланты, он же небыл синтезирован с синтетикой на уровне нанотехнологий! Это еще один бред синтеза...Шепард был особенный, а у Катализатора был Горн. Они подходили друг другу. Их союз был предначертан звездами.И если так судить. Однажды вся материя была создана в результате взрыва. Почему она не может быть изменена им же? Или же это Теория Заговора.. проделки ЗОГ... ТИ... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Nkrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 9 июня, 2012 «Расширенная концовка к Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог покажут влияние выборов Шепарда на галактику». ...хоть иди в ромашковое поле и гадай, то ли Шеп героически помер, то ли героически выжил...как раз до выхода ЕС половина ромашек напророчат шо-нить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Иногда хочется чтобы игры такого типа делались бы n-ое кол-во времени аля Макс 3, диабло, с логичностью событий у этих игр нет равных, а 3 МЕ как раз таки не хватило небольшой шлифовки на уровне сценария... у меня во время игры такое чувство возникало что их прям подгоняли с выпуском и многое не успели доделать, но выпусти они её на пару месяцев позже и получилось бы всё на УРА! ну 12 лет ждать не хотелось бы с учётом того что ни одна из вами перечисленных игр этого времени не стоили, ну разьве что StarCraft 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 9 июня, 2012 Иногда хочется чтобы игры такого типа делались бы n-ое кол-во времени аля Макс 3, диабло, с логичностью событий у этих игр нет равных, а 3 МЕ как раз таки не хватило небольшой шлифовки на уровне сценария...Достаточно сравнить время разработки этих игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 9 июня, 2012 ......дополнительные сцены коснутся не только событий после Сами-Знаете-Чего, но и хотя бы разговора с Сами-Знаете-Кем.... ООО!!! Сами Знаете Кто.... я знал я знал Воланд де Морт ты жив и теперь могуч как никогда у Шепарда нет шрама поэтому шансов изначально не было никаких ))) Почему же нет? У дефолтного Шепарда шрам как раз таки есть, только не на лбу, а на голове. :D А ежели по теме, то "информация" по содержанию ЕС вполне ожидаема. Я очень удивлюсь, если там будут какие-либо фанатские теории. Конечно, хочется скорее увидеть всё своими глазами потому как тема споров про ТИ и не ТИ уже весь мозг проела, но лучше пусть делают подольше, может что-нибудь путное получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 9 июня, 2012 Еще один гвоздь в гроб ТИ. :rolleyes: Пхах... это слух - раз, и два - ничего нового в нем нет по поводу EC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 июня, 2012 Пхах... это слух - раз, и два - ничего нового в нем нет по поводу EC... это больше чем слух они ведь всегда становились правдой а мне интересно будет ли DLC бесплатным или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты