bol 6 594 9 июня, 2012 Жанр: приключение, фэнтези, романтикаГод: 2012 (24 июня)Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Ито ТомохикоПервоосточник: sword art onlineКол-во эпизодов: 4 cезона по 25 серий Описание: Побег из игры был невозможен без ее полного прохождения. Game Over - означал настоящую "смерть". Не зная "правды" о загадочной MMO нового поколения Sword Art Online(SAO)', приблизительно десять тысяч пользователей вошли в игру, открывая занавес этой жестокой смертельной схватки. Опенинг: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 13 сентября, 2014 (изменено) Задница Синон - звезда эпизода. Ну и да, уж что sterben значит должны знать все. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 сентября, 2014 Задница Синон - звезда эпизода. Я уже даже придумал мини-клип на эту тему. Но мне как-то будет лень его делать :D ЗЫ: Куда смотрит "МёртвыйСтвол"? Почему он до сих пор не нашёл "их" и не перестрелял с оптики? Seriously?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 15 сентября, 2014 Я уже даже придумал мини-клип на эту тему. Но мне как-то будет лень его делать :D ЗЫ: Куда смотрит "МёртвыйСтвол"? Почему он до сих пор не нашёл "их" и не перестрелял с оптики? Seriously?! Это подробно объясняется в новелле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 сентября, 2014 Это подробно объясняется в новелле. Я томат и не помню новеллу. И мы вроде бы аниме смотрим, а не читаем? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 15 сентября, 2014 (изменено) Я томат и не помню новеллу. И мы вроде бы аниме смотрим, а не читаем? :D В аниме тоже объяснялось - почему мертво-пухе не выгодно появляться в той пещере. Но в меньшей мере. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 19 сентября, 2014 (изменено) Народ, думаю вы тут все это оцените! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2014 Автор Kino no Tabi напишет новеллу по GGO. Мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2014 Автор Kino no Tabi напишет новеллу по GGO. Мда...Зато будет хоть одно нормальное произведение во вселенной SAO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2014 Зато будет хоть одно нормальное произведение во вселенной SAO. Но Accel World-то был нормальным - а у них одна вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2014 Реплейс вселенной на сеттинг. Смысла не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 сентября, 2014 Начала смотреть. Отталкивает совершенно неуместный фансервис. Сильно отталкивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2014 Начала смотреть. Отталкивает совершенно неуместный фансервис. Сильно отталкивает.Дальше - больше. Бросай пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 19 сентября, 2014 Accel World происходит в той же вселенной...? Хм. Интересно было бы посмотреть на плод больного подсознания Кирито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 (изменено) Фансервис?! 0_о где вы его узрели? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Axers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2014 Фансервис?! 0_о где вы его узрели? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 (изменено) Т.е. 37 секунд акцента на заднице Синон, из трех часов отснятого экранного времени, это фансервис? 0_о лолжешбожешмой... Кстати, спс! - при первом просмотре я этих кадров даже не заметил! :unsure: Изменено 19 сентября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 сентября, 2014 Фансервис?! 0_о где вы его узрели? Ну, например, в дютюхтивной серии про убиение игроков в писе. Когда вроде как серьёзный разговор сопровождается фокусировкой камеры на тщательно выписанной заднице. Ну, типа миранда-стайл. Серия про девочку с питомцем (сорри, имена так и не позапоминала) - вообще сплошной лоли-фансервис. Короче, не нравится мне это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 Ну, например, в дютюхтивной серии про убиение игроков в писе. Когда вроде как серьёзный разговор сопровождается фокусировкой камеры на тщательно выписанной заднице. Ну, типа миранда-стайл. Серия про девочку с питомцем (сорри, имена так и не позапоминала) - вообще сплошной лоли-фансервис. Короче, не нравится мне это... Это первый сезон. Тщательно выписанных задниц я там не запомнил (смотрел наверное давно). в прочем не исключаю, что я таких вещей не замечаю (\считаю в порядке вещей) по причине половой принадлежности (зы: не ужели на свете есть девушки которые считают, что мужчина стоящий сзади будет смотреть ей на спину!? 0_о). А в серии про дракончика то, что не так? По моему очень даже милая серия... Кстати, если вас такое бесит, то алисизацию (если ее все таки снимут) смотреть в принципе не советую... там Главзлодейка вообще голой ходит! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 сентября, 2014 Т.е. 37 секунд акцента на заднице Синон, из трех часов отснятого экранного времени, это фансервис? 0_о лолжешбожешмой... ну, мне не нравится, во-первых, что эти секунды повторяются регулярно, во-вторых их неуместность. Глазеть на филейные части человека лежащего без сознания, или воодушевлённо говорящего драматический текст это как-то... пошло, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2014 Т.е. 37 секунд акцента на заднице Синон, из трех часов отснятого экранного времени, это фансервис?Нет, это 37 секунд которые выделили в этом ролике, реально - в десятки раз больше. Тот же прошлый эпизод наполовину состоял из задницы Синон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 Как то они больно скромно задницы показывают... так что почти и не запоминается, благо Sicilian ролик выложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2014 Accel World происходит в той же вселенной...? Хм. Интересно было бы посмотреть на плод больного подсознания Кирито. Да, разница только во временном периоде. Ну, ещё Versus на закуску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 19 сентября, 2014 Я понял! Они пытаются действовать по принципу 25 кадра! 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2014 А в серии про дракончика то, что не так? По моему очень даже милая серия...лоликонщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2014 (изменено) лоликонщик. Словно это что-то плохое... Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты