Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Призрак: «Mass Effect? Нет, не слышал»

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2012 в 13:56, retraktor сказал:

новый враг видимо всегда сложно, нам ведь все больше и больше хочется... ну Призрак и не должен был бегать по игре, появился пару раз сказал и опять в тень, его же неспроста зовут Призрак...)) ну не спасти, так не спасти... я думал, что все в той или иной степени спасаемые в игре...

по мне так это ошибка разрабов, ведь если оставить базу коллекторов то это должно было принести Церберу огромное кол-во информации и технологии о жнецах и в первую очередь об одурманивание и подчинении себе других, но разрабы принебрегли логикой и дали нам лишь генератор для Горна из Протожнеца

в МЕ 3 со свободой и выбоом вообще беда! немалая часть выбора мелочна, а другую от нас закрыли и лишили возможности что то менять, да и связь с предыдущими частями и выбором сделаным там слишком слаба

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 14:07, sheen123 сказал:

по мне так это ошибка разрабов, ведь если оставить базу коллекторов то это должно было принести Церберу огромное кол-во информации и технологии о жнецах и в первую очередь об одурманивание и подчинении себе других, но разрабы принебрегли логикой и дали нам лишь генератор для Горна из Протожнеца

в МЕ 3 со свободой и выбоом вообще беда! немалая часть выбора мелочна, а другую от нас закрыли и лишили возможности что то менять, да и связь с предыдущими частями и выбором сделаным там слишком слаба

Ну МЭ3 для меня это МП! И чего там сценаристы написали уже не важно... а какая теперь в игре динамика! Да, это давно не РПГ...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2012 в 13:30, Dobrochud сказал:

Не знание канвы сюжета

а)Не слишком профессионально

б)Демонстрирует не серьезное отношение к происходящему.

Я достаточно обосновал?Или тут,ваш пытливый разум, то же узрит следы душевной и физической боли?

retraktor

Речь не о том играл он или нет-он и не обязан играть,о чем вы.А вот знать бы сюжет,на мой взгляд,должен.

Не в восторге от этого интервью.

Не слишком профессионально?Добрая половина звезд Голливуда, не смотрят своих фильмов, не читают книг по которым фильм снят, и знают только свои реплики, не имея представления о сюжете в целом. Изменено пользователем Amorf

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 14:11, retraktor сказал:

Ну МЭ3 для меня это МП! И чего там сценаристы написали уже не важно... а какая теперь в игре динамика! Да, это давно не РПГ...

согдасен, уженачиная со второй части МЕ начал превращаться в какой то экшн

В 11.06.2012 в 14:26, Amorf сказал:

Не слишком профессионально?Добрая половина звезд Голливуда, не смотрят своих фильмов, не читают книг по которым фильм снят, и знают только свои реплики, не имея представления о сюжете в целом.

да добрую половину нынешних звёзд голливуда надо в печь сбросить!

нормальных актёров сейчас по пальцам пересчитать можно

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 14:35, sheen123 сказал:

да и пускай, я доволен... хочу побольше... и добавки... много МЭ не бывает!

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 14:36, sheen123 сказал:

Я говорю именно про звезд а не про каждого первого актера.

Поделиться сообщением

Новость позабавила)

Обсуждение - уложило под стол))) Вы это всерьёз, да? Что семидесятилетний актёр с чуть ли не пятидесятилетним стажем на экране, снявшийся более чем в двустах фильмах, несерьёзно относится к своей работе только потому, что ему не очень интересен сюжет очередного штампованного фантастического боевичка, в котором он играет не самую большую по хронометражу роль.

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 14:38, retraktor сказал:

да и пускай, я доволен... хочу побольше... и добавки... много МЭ не бывает!

это плохо кончится, если они начнут штамповать игры как COD то от МЕ останется одно название да логотипы биоваров и ЕА, яркий пример это ДА 2 сделали игру чтобы просто навариться :(

я бы и сам был рад эсли б они МЕ превратили в санто барбору, но делали всё качественно и оправдывали ожидания возложенные нами на игру, ты ведь уже сейчас на сингл забил, а представь что тогда будет дальше?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2012 в 14:36, sheen123 сказал:

На степень "нормальности" актера влияет смотрит ли он свои работы или нет? Не слышал. Например, Джоли с Деппом не раз признавались что не любят смотреть фильмы/дубли со своим участием. Есть такой комплекс у людей. И им это не мешает делать свою работу. А всё почему? За фильм отвечает режиссер, и у актера нет необходимости вдаваться во все подробности сюжета. Ему обрисовывают ситуацию и говорят как она должна выглядеть. С актерами озвучки всё еще проще.

Кстати, актриса озвучившая Тали тоже не считает себя геймером и в ME никогда не играла.

Саша Грей вряд ли просматривает свои работы. Занятость и всё такое.

Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 14:49, Amorf сказал:

Я говорю именно про звезд а не про каждого первого актера.

я это прекрасно понял, вот только в голливуде сейчас считаются Роберт Патинсон, Том Круз, Ева Грин и прочие недоактёры которых сейчас суют во все фильмы подряд, а про действительно хороших актёров забывают или специально игнорят

В 11.06.2012 в 15:15, Nkrs сказал:

На степень "нормальности" актера влияет смотрит ли он свои работы или нет? Не слышал. Например, Джоли с Деппом не раз признавались что не любят смотреть фильмы/дубли со своим участием. Есть такой комплекс у людей. И им это не мешает делать свою работу. А всё почему? За фильм отвечает режиссер, и у актера нет необходимости вдаваться во все подробности сюжета. Ему обрисовывают ситуацию и говорят как она должна выглядеть. С актерами озвучки всё еще проще.

Кстати, актриса озвучившая Тали тоже не считает себя геймером и в ME никогда не играла.

вот поэтому они почти весь фильм и ходят с одним и тем же выражением лица и только во время каких то динамичных сцен хоть какие то эмоции изображают и как актёры они плохи

Поделиться сообщением

Какая, в жопу, разница, играл ли он в игру или нет? о_О Он отлично справился с ролью и подарил шикарную озвучку персонажа, что ещё нужно?

ГлупыеСтранные вы люди.

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:13, sheen123 сказал:

это плохо кончится, если они начнут штамповать игры как COD то от МЕ останется одно название да логотипы биоваров и ЕА, яркий пример это ДА 2 сделали игру чтобы просто навариться :(

я бы и сам был рад эсли б они МЕ превратили в санто барбору, но делали всё качественно и оправдывали ожидания возложенные нами на игру, ты ведь уже сейчас на сингл забил, а представь что тогда будет дальше?

я на сингл забить то забил, но в МП МЭ3 сам видишь как играю... ну БВ с такими актерами и вообще командой людей создающих игру, не допустят полной лажи... да в МЭ3 есть серьезные проколы, но я не меняю своего мнения, что эта самая крутая игра в которую я когда либо играл!

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Вы это всерьёз, да? Что семидесятилетний актёр с чуть ли не пятидесятилетним стажем на экране, снявшийся более чем в двустах фильмах, несерьёзно относится к своей работе только потому, что ему не очень интересен сюжет очередного штампованного фантастического боевичка, в котором он играет не самую большую по хронометражу роль.
  Цитата
На степень "нормальности" актера влияет смотрит ли он свои работы или нет? Не слышал. Например, Джоли с Деппом не раз признавались что не любят смотреть фильмы/дубли со своим участием.
  Цитата

И опять развели в духе "играл или не играл".Кто то разве тут возмущается тем ,что "70 летний актер" не играл в очередной боевичок?

Лично мне не понравилось вот это "Я не видел игры и не представляю, что там в ней происходит, могу только догадываться."

И не надо петь песни про то,что такой подход норма,я вас умоляю.Профессионалы так не играют,что за байки про игру по сценам ,в духе:

"-Cейчас играем злость,потом добро ,потом злость и опять добро.

-Вуаля! А что это был за сценарий ?Я играл Отелло?

-Нет !Это был король Лир!"

Бред.Актер,коль скоро он хороший,и если он серьезно относится к своей роли и к данной работе ,так не делает.

Не вижу ,что в данном заявлении Шина может восхищать?"Вау!Он даже не читал сценарий!"

Почему так многих взбесили русские актеры озвучивавшие ДАО(как было отмечено то же не читавшие особо сценарий)?Шин не читал сценарий-круто!Художники биовар скачали лицо Тали ,а не нарисовали его-вот подонки!

Я согласен-он отличный актер.

Я не согласен-его неосведомленность о сюжете отнюдь не показатель его профессионализма и не "хорошая новость".

Изменено пользователем Dobrochud

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:24, KnightOfNine сказал:

Какая, в жопу, разница, играл ли он в игру или нет? о_О Он отлично справился с ролью и подарил шикарную озвучку персонажа, что ещё нужно?

ГлупыеСтранные вы люди.

Ну ругаться не обязательно, да мы вообще не про это, а озвучивание роли не только у Шина хорошая, она у всех на высоте, я МЭ1-3 и из-за этого еще очень люблю!

Поделиться сообщением

а знаете,будет вполне неплохо,если Призрак всё-таки останется жив и если гепотетически представить,что выйдет Mass Effect 4,то хотелось бы,чтобы он был там.После прочтения этой новости я ещё больше проникся Призраком,а голос Шина ещё больше укрепило это чувство.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2012 в 15:18, sheen123 сказал:

вот поэтому они почти весь фильм и ходят с одним и тем же выражением лица и только во время каких то динамичных сцен хоть какие то эмоции изображают и как актёры они плохи

Если судить по количеству полученных наград, то да, возможно. Но даже у ДиКаприо нет ни одного Оскара. Зато у них миллионы поклонников и миллионные контракты, с их участием снимаются кассовые фильмы, их приглашали и приглашают лучшие режиссеры Голливуда. Может они вам просто не нравятся? Или вы путаете кино с театром? Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:32, Ронданини сказал:

а знаете,будет вполне неплохо,если Призрак всё-таки останется жив и если гепотетически представить,что выйдет Mass Effect 4,то хотелось бы,чтобы он был там.После прочтения этой новости я ещё больше проникся Призраком,а голос Шина ещё больше укрепило это чувство.

Да, так и вижу, что Призрак сидит в галактической тюрьме и травит байки про Шепарда...

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:25, retraktor сказал:

я на сингл забить то забил, но в МП МЭ3 сам видишь как играю... ну БВ с такими актерами и вообще командой людей создающих игру, не допустят полной лажи... да в МЭ3 есть серьезные проколы, но я не меняю своего мнения, что эта самая крутая игра в которую я когда либо играл!

МП это не много другое, правдо здесь он очень сильно напоминает сингл но всё же как правило мульт и сингл похожи только оружием, но как грится "Исключение лишь подтверждает прваило"

команда хороша, не спорю, вот только для написания концовок им надо нанимать других людей потому что у них это вечная проблемма, ну кроме ДАО и ДАА

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.06.2012 в 15:29, Dobrochud сказал:

И не надо петь песни про то,что такой подход норма,я вас умоляю.Профессионалы так не играют,что за байки про игру по сценам ,в духе:

С чего вы так решили? Не норма, но и не обязанность. Кому-то необходимо увидеть себя на экране, чтобы понять свои ошибки. Кому-то достаточно слов режиссера. Это всё индивидуально и никак не сказывается на работе. Главное что она выполнена. И людям нравится. К актерам озвучки вообще таких претензий быть не должно. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:37, sheen123 сказал:

МП это не много другое, правдо здесь он очень сильно напоминает сингл но всё же как правило мульт и сингл похожи только оружием, но как грится "Исключение лишь подтверждает прваило"

команда хороша, не спорю, вот только для написания концовок им надо нанимать других людей потому что у них это вечная проблемма, ну кроме ДАО и ДАА

я думаю все будет нормально с МЭ... да наймут, такая реакция в игровом мире, рано или поздно заставит пересмотреть БВ такой проект как МЭ1-3...

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:35, Nkrs сказал:

Если судить по количеству полученных наград, то да, возможно. Но даже у ДиКаприо нет ни одного Оскара. Зато у них миллионы поклонников и миллионные контракты, с их участием снимаются кассовые фильмы, их приглашали и приглашают лучшие режиссеры Голливуда. Может они вам просто не нравятся? Или вы путаете кино с театром?

хе, так у ДиКаприо всего 2 нормальных фильма это Начало и Остров проклятых

в этом то и проблемма, кроме денег почти никого ничто не интерисует и уйма фильм сейчас ничего из себя не представляют, людям подают красивые спецэффекты и побольше сисек и быдло радуется!!!

Шон Пенн, Уилл Смитт, Рассел Кроу это единственные дойстойные актёры у которых можно посмотреть любой фильм и каждый будет бесподобен!

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:42, sheen123 сказал:

в этом то и проблемма, кроме денег почти никого ничто не интерисует и уйма фильм сейчас ничего из себя не представляют, людям подают красивые спецэффекты и побольше сисек и быдло радуется!!!

Шон Пенн, Уилл Смитт, Рассел Кроу это единственные дойстойные актёры у которых можно посмотреть любой фильм и каждый будет бесподобен!

Ну это ты чего-то загнул... список у тебя уж больно маленький!

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:42, sheen123 сказал:

Как раз эти фильмы считаются не самыми удачными в его карьере. Вы забыли про Титаник, Авиатора и Отступников.

Грань между искусством и бизнесом уже давно стерлась. У каждого из этих актеров есть своя харизма. И не стоит их называть плохими актерами. Кому-то нравится, кому-то нет. Многим они нравятся, поэтому так популярны. Хотите увидеть настоящую "непроплаченную" актерскую игру, попробуйте найти её в малобюджетных фильмах и арт-хаусе.

Поделиться сообщением

В 11.06.2012 в 15:30, retraktor сказал:

Ну ругаться не обязательно, да мы вообще не про это, а озвучивание роли не только у Шина хорошая, она у всех на высоте, я МЭ1-3 и из-за этого еще очень люблю!

Да я вообще милашка, на самом деле.

Цитата
Шин не читал сценарий-круто

А что-то изменилось, лол? Он знает, что играет антогониста, какое ему дело, что с Землёй, кто такой Андерсон, кого трахнул Шепард и сколько раз?

Поделиться сообщением

Мартин Шин отличный и очень талантливый человек! Он озвучил весьма замечательного персонажа! Жаль вот только что Bioware в конце персонажа этого слили...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...