Mr. Death 15 11 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: РПГ / стратегия Разработчик: Katauri Interactive | Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 26 октября 2012 Могучий Олаф — сын короля Нортлингов — посвятил себя войне с нежитью, заполонившей северные земли Эндории. Ему предстоит освободить от некромантов ледяные пустоши, подземелья гномов и сердце Эндории — королевство Дарион. На пути к славе Олаф столкнется с коварными врагами, поучаствует в жестоких сражениях, найдет новых друзей и, возможно, обретет любовь. Увлекательный сюжет, рассказывающий о борьбе добра со злом, предательстве и любви. Пять прекрасных валькирий будут помогать Олафу в сражениях и влиять на его параметры. Еще одна школа волшебства — Рунная магия. А также новые создания, навыки, награды и достижения. Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 27 октября, 2012 (изменено) А мне даже вроде понравилась, играл пока немного. Ведать я слишком давно не играл в оригинальную версию от Катури(легенда о рыцари) и успел соскучится. Но эта игра мне например понравилась больше чем про принцессу Амели, которую я и до конца не прошел Пока главный минус - мне герой не нравится - не люблю брутальных бородатых викингов. Ну и это артефакт "Гнев валький" не особо понравился, ровно как и дракоша из "Принцессы Амелли" "шкатулка ярости" из "легенда о рыцари" была самая интересна Изменено 27 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 27 октября, 2012 (изменено) Интересно в игре будут города кроме Викингских - что-то мне тамошние юниты как-то не айс. Я лучше бы себе эльфов или демонов нанял, а лучше в перемешку, ну и ящеров еще(мало их знаю, посмотрел бы) А викинги в число нелюбимых входят на ряду с Нежитью(Да в серии от Катури, она меня не реально расстроила ) и гномами Изменено 27 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 октября, 2012 Все круто, но очень легко. "Принцесса" помню прикурить давала не слабо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 27 октября, 2012 Все круто, но очень легко. "Принцесса" помню прикурить давала не слабо Да вот, что легко соглашусь, в той же легенде о рыцари, со многими врагами(особенно на начальных этапах) проблемы возникали. А тут все на нормальной сложности элементарно проходится, при чем войско практически не теряешь Это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 27 октября, 2012 А мне даже вроде понравилась, играл пока немного. Ведать я слишком давно не играл в оригинальную версию от Катури(легенда о рыцари) и успел соскучится. Но эта игра мне например понравилась больше чем про принцессу Амели, которую я и до конца не прошел Я не понимаю, как так можно сравнивать части. Вся разница между легендой и принцессой - это шкатулка против дракона и возможность жениться. Даже карты во многом похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 27 октября, 2012 (изменено) Я не понимаю, как так можно сравнивать части. Вся разница между легендой и принцессой - это шкатулка против дракона и возможность жениться. Даже карты во многом похожи. Там многое чего можно сравнивать Cюжет, юмор, квесты, интересные боссы и та же шкатулка Изменено 27 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 Ну что дошел до второго острова и побродил там немного. По-прежнему неплохо. Но все-таки новый народ викингов мне не нравится, а тут пока кроме них почти никого и нельзя нанимать в армию, пиратов и животных я не считаю. Ну и островки какие-то слишком крошечные Эх, если пройду до конца, надо будет легенду о рыцари перепройти, она все-таки самая лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 Мне больше про принцессу понравилась игра. Героиня конечно глупая, но дракончик классный. А так, игра почти не меняется. Скоро все три куплю и пройду до конца, наконец-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 (изменено) Мне больше про принцессу понравилась игра. Героиня конечно глупая, но дракончик классный. Жители шкатулки лучше. Особенно тот болотный принц - вообще няша А Дизайн дракончика вообще скомуниздин с мульфильма "лило и стич" Изменено 28 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 28 октября, 2012 Ну не знаю мне жены больше понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 651 28 октября, 2012 (изменено) Ну не знаю мне жены больше понравились *Кивает* - Возьми мою плеть, терзай мою плоть, господин! :D Думал воином будет сложно, ан нет, совсем даже наоборот. Обе части понравились. И нахал инкуб во второй, и несравненная Ксеона. Но, да. Шкатулка интереснее. Линочка ^^ и конечно Жнец. Изменено 28 октября, 2012 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 (изменено) несравненная Ксеона. Мне больше эльфийская принцесса понравилась, Ксеона - слишком хардкорна. Но вообще они 2 самые любимые были. Царевна лягушка, Гномиха, тетка зомби и пиратка - не особо понравились В "воине севера" Встретил первую валькирию, чего то пока не особо впечатлила. Надеюсь Валькирии не будут более унылые, чем "оруженосцы из принцессы" С ними роман можно что-ли начать? В описание вроде как сказано, что герой может свою любовь повстречать Изменено 28 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 В описание вроде как сказано, что герой может свою любовь повстречать А если это будет Амели? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 (изменено) А если это будет Амели? :D То герой останется холост Да и с каких пор Амели - Валькирией стала? Изменено 28 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 А вдруг там не валькирия имелась в виду) И вообще, что-то они на одно лицо все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 А вдруг там не валькирия имелась в виду) И вообще, что-то они на одно лицо все... Кстати да, какие-то они дюже однообразные, на скриншотах, посмотрю как в игре дело обстоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fainor 11 28 октября, 2012 А никто не в курсе какая система защиты в игре или издатели ограничились онлайн активацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 Ну наконец-то!!! на втором острове нашел алхимика, у него смог по уши закупиться гномами - Это конечно не эльфы, демоны или ящеры, но по-крайне мере не такое убогое мясо как эти викинги - которые у меня шли в основном как расходный материал. Из всех Викингов мне пока только волхвы более или менее понравились ну и северные воительницы ниче так. Сейчас хожу с Убийцами(Эти парни решают, хоть и не принадлежат ни к одной из фракций)Волхвами, гномами-алхимиками, гномами-бригадирами и северными воительницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 28 октября, 2012 Кстати в первой части всегда только мальчики рождаються? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 Кстати в первой части всегда только мальчики рождаються? Нет, девочки тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 967 28 октября, 2012 Значит мне так повезло что все мальчики были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 Прошел 2 острова маленьких, сейчас карты еще на 2 получил. Чего-то как то скучновато уже дело пошло. Босса что-ли какого-нибудь замочить дали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 октября, 2012 Вчера побегал немного. Такое впечатление, что карта то ли из "Легенды о Рыцаре", или какой другой части... В сущности, особых изменений не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 28 октября, 2012 (изменено) Не меня реально напрягает, что нанимать можно практически только викингов(в одном месте гномов можно было нанять - счастье то ), а сражаемся в основном с нежитью. Однообразно это как-то все!! Ладно может после маленьких островов дело пойдёт лучше Вообще уже хочется правда кинуть это дело и правда в легенду о рыцари поиграть Да и сами острова скучны. 10 вражеских отрядов, разной степени силы, и 5 квестов на кажом острове, и все что там есть, ппц интересно конечно.. Плюс ко всему эту счастью игра переодически вылетает почему-то.. В общем печаль, тоска.... Изменено 28 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 29 октября, 2012 До первого босса дошел - который оригинальностью не блещет ибо просто Гиганский Паук - мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты