SergiySW 6 849 12 июня, 2012 Операция «Мастиф» (Mastiff) в мультиплеере Mass Effect 3 прошла успешно. Все игроки могут получить в магазине «Победные наборы», а прошедшим матч на золоте и серебре с одним из новых персонажей в команде гарантирован «Благодарственный набор». Все награды должны быть выданы до середины четверга, 14 июня, по Москве. От: Адмирал Стивен Хакет Тема: операция «Мастиф» Уровень доступа: XB-PRIME Предназначено только силам N7 Солдаты Млечного Пути! Рад сообщить вам, что операция «Мастиф» прошла в соответствии с планами, и это, принимая во внимание ее размах, является серьезным достижением. Ворка и союзные подкрепления высадились практически на всех оккупированных родных мирах рас. Они высадились в достаточном количестве, чтобы мы добыли важную информацию о тактике вторжения Жнецов. Когда Жнецы в следующий раз попытаются захватить один из родных миров, мы будем к этому готовы. Что касается сопротивления на этих планетах, то наши надежды сохраняются. Каждый раз, когда уничтожается вражеский центр обработки данных, каждый раз, когда освобождается концентрационный лагерь, мы задерживаем продвижение Жнецов и даем органикам время, чтобы перегруппироваться. Эти передышки нужны, чтобы победить в долгой войне и чтобы подарить галактике надежду. Если вы хотите увидеть непосредственные результаты нашего успеха, то советую вам посетить интенданта – линии снабжения под защитой, и к ним доставили несколько вещей, которые вам наверняка понравятся. Отличная работа. Адмирал Хакет 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 13 июня, 2012 До меня один ящичек не доехал, в какой конторе надо требовать свой законный никчёмный пак? Live chat. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 13 июня, 2012 Хм. Вот некоторым 2 ящика, а кому то не одного, ну или один. Интересно почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 13 июня, 2012 Хм. Вот некоторым 2 ящика, а кому то не одного, ну или один. Интересно почему так? Такова задумка канадских программистов :rolleyes: По теме новости у меня 2 ящика: из первого - Герой (4 лвл теперь), из второго - Ураган (1 лвл). P.S. И в очередной раз без техподдержки с индусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelius 17 14 июня, 2012 герой 1, ураган 1, кроган солдат, юстициар, квари инженер + расходники = все что выпало с 2х ящиков. в принципе доволен, правда всеравно бегаю с мотыгой (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 14 июня, 2012 Я заметил, если начать выполнять в 5-00 (мск.) в субботу (это всегда начало операции, появляется заставка), то ящики уже в среду утром начинают выдавать (примерно 8-00(мск.)). В зависимости от того выполнил ты или нет, два задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотя 5 14 июня, 2012 (изменено) Я только в воскресенье вечером узнал об операции, но ящики один фиг в среду пришли. Наконец-то Герой упал! Плюс Крестоносец II и адепт цербера) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Мотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сайлент 109 14 июня, 2012 И снова 1н ящик мимо меня Это уже совсем смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 14 июня, 2012 Мне 2 орла выпало... неповезло А так хотелось Саблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 14 июня, 2012 Уже по 2 пушки N7 из рекламной категории дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 июня, 2012 Уже по 2 пушки N7 из рекламной категории дают? В "Победном наборе" теперь тоже выпадают рекламные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markus_Reugels 38 15 июня, 2012 В "Победном наборе" теперь тоже выпадают рекламные Значит на развитие до 10 уровня оружия из рекламной категории уйдет в 2 раза меньше времени. Кстати, из второго пака опять Герой выпал. Надежды на Ураган придется перенести на следуюшие выходные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@k1n@m1 84 17 июня, 2012 успешное завершение ? да неужели ? Оо ощущение что никакого счётчика и в помине нет, тупо стартует очередной *интереснейший-эвент-над-которым-мы-будем-работать-две-недели-что-бы-он-был-интересным* и он по умолчанию выполнен, только каждому надо еще сделать условие для второго ящика и всё .. ну или пусть челендж тогда покажут что бы было тяжело выполнить , а не заходишь в мэ3 раз в две неделе лутануть сундук и забиваешь опять на неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аноним. 0 17 июня, 2012 (изменено) Я получил 2 уровень N7 Герой:*:*!!!!! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Аноним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 20 июня, 2012 Во всех предыдущих операциях участвовал(и) вместе с приятелями и статистику включали. И не разу оружие N7 не дали. В операции "мастиф" не участвовал(и) и статистику не включали. Но дали набор с N7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты