LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 августа, 2012 Думаю самый геморой ещё впереди. Идея ассоциировать с одной игрой мне тоже не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 29 августа, 2012 Дайсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 августа, 2012 (изменено) Думаю самый геморой ещё впереди. Идея ассоциировать с одной игрой мне тоже не нравится. Я бы хотел дракона, только надо нормального найти. В png-32 без фона таких не нашел, придётся вручную вырезать, как феникса и цвета менять. В общем, на днях будет обновление, может, там и для РПГ новых сделаю. Но завтра точно новых картинок не будет, дела. =\ Изменено 29 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 августа, 2012 Так что, на рпг ставим голову волка? Есть возражения? Да. Лучше щит с мечом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 августа, 2012 Но здесь проблема в том, что стилизация остальных значков должна быть соответствующая. А с волком - это путь халтуры, и все остальные разделы можно помечать значками "главных" игр жанра. Думаю, что пытаться все значки сделать в одном стиле - лишнее. Было бы неплохо, конечно, но это как раз и будет гемороем. Просто придумываем варианты на все разделы, выделяем самые понравившиеся, создаем голосование и ставим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 29 августа, 2012 (изменено) Думаю, что пытаться все значки сделать в одном стиле - лишнее. Было бы неплохо, конечно, но это как раз и будет гемороем. Просто придумываем варианты на все разделы, выделяем самые понравившиеся, создаем голосование и ставим. Ну хотя бы общую цветовую гамму они должны иметь. А то радуга какая-то получится, что не будет красиво. Изменено 29 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 29 августа, 2012 (изменено) Думаю, что пытаться все значки сделать в одном стиле - лишнее. Было бы неплохо, конечно, но это как раз и будет гемороем. Просто придумываем варианты на все разделы, выделяем самые понравившиеся, создаем голосование и ставим. Рамочки одинаковые могу запилить по краям, хотя считаю это излишним. Или другой какой общий элемент. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 29 августа, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 августа, 2012 Ну хотя бы общую цветовую гамму они должны иметь. А радуга какая-то получится, что не будет красиво. Ну это само собой) Хотя, понятия радуги бывают разными, посмотрим. Рамочки одинаковые могу запилить по краям, хотя считаю это излишним. Или другой какой общий элемент. Рамочки можно было бы, но на это тоже надо будет посмотреть. Хотя... на черном фоне, наверное, любого цвета рамочка будут выглядеть вырвиглазно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 29 августа, 2012 Может, переформировать тему четвертого ДМС в серию? Done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2012 (изменено) Смотрите какие есть иконки дял варианта щит и меч. Еще Варианты Вот тоже шикарная кратинка. Можно было бы использорвать льва и мечи. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 августа, 2012 И все из Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) С драконом нравится картинка. Но не очень нравится идея из DA брать. Просто действительно, на фоне картинок к другим подразделам будет смотреться странно. Или как-то попробовать соблюсти стилистику. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Просто действительно, на фоне картинок к другим подразделам будет смотреться странно. А ты уже знаешь, какие там картинки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 А ты уже знаешь, какие там картинки будут? Предполагаю, что они будут не в стилистике картинок из DA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 Предполагаю, что они будут не в стилистике картинок из DA. Вполне возможно. В любом случае, будь там картинка из ДА или не оттуда, стилистику общую соблюсти будет очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2012 (изменено) А какая может быть общая стилистика если из шутеров иконка будет от Call of Duty, а из стратегий иконка Цивилизации? Луше уж так. И меч с драконом прекрасно отражает суть РПГ. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 (изменено) Ладно, все равно решать окончательно будем когда будут варианты ко всем разделам. Сегодня ночью постараюсь еще пачку картинок сделать. Предлагайте и свои варианты, я буду цитировать их в постах под спойлером. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 августа, 2012 И меч с драконом прекрасно отражает суть РПГ. А Deus Ex? Fallout? (и это только навскидку) Надо ведь всем угодить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 августа, 2012 А Deus Ex? Fallout? (и это только навскидку) Надо ведь всем угодить) Нет смысла привязывать иконки к определённой игре. Поскольку у неё есть как поклонники, так и противники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 августа, 2012 Вот и я о том же. С другой стороны-что бы такого придумать, что ассоциируется со всеми РПГ? Я же говорил, что это лишняя головная боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 августа, 2012 С другой стороны-что бы такого придумать, что ассоциируется со всеми РПГ? Система развития персонажа? Только её в картинках не отобразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2012 С другой стороны-что бы такого придумать, что ассоциируется со всеми РПГ? Жанр фентези. Притом большинство ролевок как раз фенетзи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 августа, 2012 Жанр фентези. Притом большинство ролевок как раз фенетзи. А лучшие игры в жанре - нет. Незадача, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 30 августа, 2012 С другой стороны-что бы такого придумать, что ассоциируется со всеми РПГ? Я же на прошлой странице запостил многогранные "кубики" ДынДы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты