Женечка 9 676 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 февраля, 2010 Голосование из этой темы надо перенести в эту, и все сообщение тоже, а саму тему удалить. Дубляж. Поговнять игру можно и в одной теме. P.S. Да, я понимаю что в этой теме он вопрос ребром ставит, что не совсем одно и то же что и "Что не понравилось в игре". Но голосование упирается в ту же точку - что нравиться, а что нет. Для этого уже есть тема. А оправдала игра ожидания или нет узнаём из темы "Ваши впечатления об игре". Всё это уже есть. Xenon, голосование перенесено из этой темы. И все сообщения перенесены также. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 1 февраля, 2010 Спасибо, очень оперативно. Я вот думаю - мнения о том удалась игра или нет провоцируют немало споров. Давай зальём голосование во "Впечатления от игры" - 1) Игра удалась 2) Игра не удалась. Учитывая количество желающих поговнять игру, кликать охотно будут. :) Плюс избавит от будущих тем подобного типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 1 февраля, 2010 Спасибо, очень оперативно. Я вот думаю - мнения о том удалась игра или нет провоцируют немало споров. Давай зальём голосование во "Впечатления от игры" - 1) Игра удалась 2) Игра не удалась. Учитывая количество желающих поговнять игру, кликать охотно будут. :) Плюс избавит от будущих тем подобного типа. Думаю данная мера может оказаться эффективной. Попробуем сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 февраля, 2010 (изменено) Грррр... По-моему скоро я стану очень злобным модератором (шучу, если кто не понял, я не злобная, я белая и пушистая). Реально, стоит только отвернуться... http://www.bioware.ru/forum/topic/8684/ Уж голосование из двух пунктов можно было припаять к теме "Локализация". Устроить разбор полётов? Голосование и посты перекинуть в "Локализацию", я имею ввиду. Можно в общем и оставить тему, но стоит ли? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 февраля, 2010 Грррр... По-моему скоро я стану очень злобным модератором (шучу, если кто не понял, я не злобная, я белая и пушистая). Реально, стоит только отвернуться... http://www.bioware.r...rum/topic/8684/ Уж голосование из двух пунктов можно было припаять к теме "Локализация". Устроить разбор полётов? Голосование и посты перекинуть в "Локализацию", я имею ввиду. Можно в общем и оставить тему, но стоит ли? Xenon, если так будет лучше и логичнее, я за. Тему лучше убрать вообще. Подобная уже висит в новостях. Лишние клоны здесь ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 февраля, 2010 (изменено) Я смотрю тема старая, уже 12 страниц. Поздновато пускать в разнос. Сейчас спрошу у остальных что думают. По крайней мере как я писала в Чате Модераторов, как только работа над озвучкой официально начнётся, нытье переползёт в тему "Локализация" в любом случае. Так что тема по озвучке я думаю живой труп. Хотя чёрт знает. --------------- Всё, не забивайте себе голову. Объединила обе темы и добавила опрос. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 февраля, 2010 Теперь, нужно быть готовыми к подобному. :) Тема кстати разрослась до 12 страниц из-за объединения с еще одной, "Озвучка", валялась в самом хвосте подраздела. Была закрыта в свое время, когда узналось что русской озвучки не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 2 февраля, 2010 Теперь, нужно быть готовыми к подобному. :) Тема кстати разрослась до 12 страниц из-за объединения с еще одной, "Озвучка", валялась в самом хвосте подраздела. Была закрыта в свое время, когда узналось что русской озвучки не будет. ...и до сих пор они в этой новости тусуются. Может дать сообщение чтоб сюда уже переползали? Мол, обсуждение теперь ведётся в теме "Локализация". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 февраля, 2010 (изменено) Зачем? :) "Новости" зона не нашей ответственности. Пускай пишут там, меньше мороки нам. xD Там же черт знает что творится... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 5 февраля, 2010 Почистите, пожалуйста, тему про Тали. Последние 15 – 20 страниц чистейшей воды флуд и оффтоп. Также прошу администрацию не церемониться с нарушителями правил форума. Не подкрепленные санкциями слова до них явно не доходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 5 февраля, 2010 (изменено) Учтено, спасибо. *Пошла читать про Тали* ---------------- Хм... Не такой откровенный флуд как хотелось бы. Всё обсуждение так или иначе крутится вокруг Тали, а тема не фиксирует что именно юзеры должны обсуждать. Насчёт чиски дело рассмотрим, а пока всякие гадания на тему "что у неё под маской" я пресеку. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 6 февраля, 2010 В теме про Тали было удалено 10 страниц. Где содержался оффтоп и флуд. В остальных случаях идёт обсуждение в рамках заданной темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 6 февраля, 2010 (изменено) У меня есть небольшое предложение, на днях Matt Rhodes( а это главный художник который разрабатывает концепт арты и т.д. для Mass Effect) выложил на Deviantart'e несколько своих работ по ME2, некоторые из них уже выложены в теме Креатив, но поскольку концепты оффициальные думаю есть смысл выложить их в галерее нашего сайта. Вот ссылка на его профиль на DA- Matt Rhodes . Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Polinio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 февраля, 2010 У меня есть небольшое предложение, на днях Matt Rhodes( а это главный художник который разрабатывает концепт арты и т.д. для Mass Effect) выложил на Deviantart'e несколько своих работ по ME2, некоторые из них уже выложены в теме Креатив, но поскольку концепты оффициальные думаю есть смысл выложить их в галерее нашего сайта. Вот ссылка на его профиль на DA- Matt Rhodes .Выложили, спасибо за наводку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 февраля, 2010 ОПЯТЬ почистила тему о Тали (не сильно, но последняя страница-две была(и) просто дикий флуд). Теперь просьба к модерам: лепить преды без пощады, это переходит уже все границы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 февраля, 2010 (изменено) Дорогая модераторская по разделу Масса. Контролируйте, ради Шармата, поток спойлеров в темах наподобие "Герой, Отступник или Нейтрал" и "Любовная линия". Темы в разделе по МЕ 1, а одни спойлеры по МЕ 2! Риальне бесит >_< Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 7 февраля, 2010 (изменено) И вообще пора бы уже раздел МЕ 3 создать :D Изменено 7 февраля, 2010 пользователем 2Xtrime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 февраля, 2010 И вообще пора бы уже раздел МЕ 3 создать :D Рано это еще делать, слишком рано.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Xtrime 25 7 февраля, 2010 Рано это еще делать, слишком рано.:) Да не , нормально ) Уже сейчас можно интересно обсуждать дальнейшее развитие событий. Интересно даже кто угадает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 7 февраля, 2010 Да не , нормально ) Уже сейчас можно интересно обсуждать дальнейшее развитие событий. Интересно даже кто угадает ) http://www.bioware.ru/forum/topic/8594/ Вот и здесь ведется обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 февраля, 2010 Да не , нормально ) Уже сейчас можно интересно обсуждать дальнейшее развитие событий. Интересно даже кто угадает ) Ога, чтобы была очередная набивалка постов... Пока нет никакой информации о МЕ 3 - к чёрту раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 7 февраля, 2010 Одной темы по ME3 сейчас вполне достаточно. И как минимум год нужды в новом разделе не возникнет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 8 февраля, 2010 (изменено) http://www.bioware.ru/forum/topic/6327/ Может закрыть уже? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 февраля, 2010 http://www.bioware.r...rum/topic/6327/ Может закрыть уже? Тема закрыта, поскольку с выходом игры стала неактуальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 февраля, 2010 (изменено) А можно и эту тему про Джокера закрыть? В ней то-же сейчас смысла нет. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты