Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Модераторская

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_moderation_top_01.jpg

mass_effect_moderation_top_02.jpgmass_effect_moderation_top_03.jpgmass_effect_moderation_top_04.jpg

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Голосование из этой темы надо перенести в эту, и все сообщение тоже, а саму тему удалить. Дубляж. Поговнять игру можно и в одной теме.

P.S. Да, я понимаю что в этой теме он вопрос ребром ставит, что не совсем одно и то же что и "Что не понравилось в игре". Но голосование упирается в ту же точку - что нравиться, а что нет. Для этого уже есть тема. А оправдала игра ожидания или нет узнаём из темы "Ваши впечатления об игре". Всё это уже есть.

Xenon, голосование перенесено из этой темы. И все сообщения перенесены также.

Поделиться сообщением

Спасибо, очень оперативно. Я вот думаю - мнения о том удалась игра или нет провоцируют немало споров. Давай зальём голосование во "Впечатления от игры" - 1) Игра удалась 2) Игра не удалась. Учитывая количество желающих поговнять игру, кликать охотно будут. :) Плюс избавит от будущих тем подобного типа.

Поделиться сообщением

Спасибо, очень оперативно. Я вот думаю - мнения о том удалась игра или нет провоцируют немало споров. Давай зальём голосование во "Впечатления от игры" - 1) Игра удалась 2) Игра не удалась. Учитывая количество желающих поговнять игру, кликать охотно будут. :) Плюс избавит от будущих тем подобного типа.

Думаю данная мера может оказаться эффективной. Попробуем сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грррр... По-моему скоро я стану очень злобным модератором (шучу, если кто не понял, я не злобная, я белая и пушистая). Реально, стоит только отвернуться...

http://www.bioware.ru/forum/topic/8684/

Уж голосование из двух пунктов можно было припаять к теме "Локализация". Устроить разбор полётов? Голосование и посты перекинуть в "Локализацию", я имею ввиду. Можно в общем и оставить тему, но стоит ли?

Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Грррр... По-моему скоро я стану очень злобным модератором (шучу, если кто не понял, я не злобная, я белая и пушистая). Реально, стоит только отвернуться...

http://www.bioware.r...rum/topic/8684/

Уж голосование из двух пунктов можно было припаять к теме "Локализация". Устроить разбор полётов? Голосование и посты перекинуть в "Локализацию", я имею ввиду. Можно в общем и оставить тему, но стоит ли?

Xenon, если так будет лучше и логичнее, я за. Тему лучше убрать вообще. Подобная уже висит в новостях. Лишние клоны здесь ни к чему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю тема старая, уже 12 страниц. Поздновато пускать в разнос. Сейчас спрошу у остальных что думают. По крайней мере как я писала в Чате Модераторов, как только работа над озвучкой официально начнётся, нытье переползёт в тему "Локализация" в любом случае. Так что тема по озвучке я думаю живой труп. Хотя чёрт знает.

---------------

Всё, не забивайте себе голову. Объединила обе темы и добавила опрос.

Поделиться сообщением

Теперь, нужно быть готовыми к подобному. :)

Тема кстати разрослась до 12 страниц из-за объединения с еще одной, "Озвучка", валялась в самом хвосте подраздела. Была закрыта в свое время, когда узналось что русской озвучки не будет.

Поделиться сообщением

Теперь, нужно быть готовыми к подобному. :)

Тема кстати разрослась до 12 страниц из-за объединения с еще одной, "Озвучка", валялась в самом хвосте подраздела. Была закрыта в свое время, когда узналось что русской озвучки не будет.

...и до сих пор они в этой новости тусуются. Может дать сообщение чтоб сюда уже переползали? Мол, обсуждение теперь ведётся в теме "Локализация".

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем? :) "Новости" зона не нашей ответственности. Пускай пишут там, меньше мороки нам. xD Там же черт знает что творится... 

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Почистите, пожалуйста, тему про Тали. Последние 15 – 20 страниц чистейшей воды флуд и оффтоп. Также прошу администрацию не церемониться с нарушителями правил форума. Не подкрепленные санкциями слова до них явно не доходят. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Учтено, спасибо. *Пошла читать про Тали*

----------------

Хм... Не такой откровенный флуд как хотелось бы. Всё обсуждение так или иначе крутится вокруг Тали, а тема не фиксирует что именно юзеры должны обсуждать. Насчёт чиски дело рассмотрим, а пока всякие гадания на тему "что у неё под маской" я пресеку.

Поделиться сообщением

В теме про Тали было удалено 10 страниц. Где содержался оффтоп и флуд. В остальных случаях идёт обсуждение в рамках заданной темы.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть небольшое предложение, на днях Matt Rhodes( а это главный художник который разрабатывает концепт арты и т.д. для Mass Effect) выложил на Deviantart'e несколько своих работ по ME2, некоторые из них уже выложены в теме Креатив, но поскольку концепты оффициальные думаю есть смысл выложить их в галерее нашего сайта. Вот ссылка на его профиль на DA- Matt Rhodes .

Изменено пользователем Polinio

Поделиться сообщением

У меня есть небольшое предложение, на днях Matt Rhodes( а это главный художник который разрабатывает концепт арты и т.д. для Mass Effect) выложил на Deviantart'e несколько своих работ по ME2, некоторые из них уже выложены в теме Креатив, но поскольку концепты оффициальные думаю есть смысл выложить их в галерее нашего сайта. Вот ссылка на его профиль на DA- Matt Rhodes .

Выложили, спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ почистила тему о Тали (не сильно, но последняя страница-две была(и) просто дикий флуд). Теперь просьба к модерам: лепить преды без пощады, это переходит уже все границы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогая модераторская по разделу Масса.

Контролируйте, ради Шармата, поток спойлеров в темах наподобие "Герой, Отступник или Нейтрал" и "Любовная линия".

Темы в разделе по МЕ 1, а одни спойлеры по МЕ 2! Риальне бесит >_<

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще пора бы уже раздел МЕ 3 создать :D

Изменено пользователем 2Xtrime

Поделиться сообщением

И вообще пора бы уже раздел МЕ 3 создать :D

Рано это еще делать, слишком рано.:)

Поделиться сообщением

Рано это еще делать, слишком рано.:)

Да не , нормально ) Уже сейчас можно интересно обсуждать дальнейшее развитие событий. Интересно даже  кто угадает ) 

Поделиться сообщением

Да не , нормально ) Уже сейчас можно интересно обсуждать дальнейшее развитие событий. Интересно даже кто угадает )

http://www.bioware.ru/forum/topic/8594/ Вот и здесь ведется обсуждение.

Поделиться сообщением

Да не , нормально ) Уже сейчас можно интересно обсуждать дальнейшее развитие событий. Интересно даже кто угадает )

Ога, чтобы была очередная набивалка постов...

Пока нет никакой информации о МЕ 3 - к чёрту раздел.

Поделиться сообщением

Одной темы по ME3 сейчас вполне достаточно. И как минимум год нужды в новом разделе не возникнет.  :)

Поделиться сообщением

http://www.bioware.r...rum/topic/6327/

Может закрыть уже?

Тема закрыта, поскольку с выходом игры стала неактуальной.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно и эту тему про Джокера закрыть? В ней то-же сейчас смысла нет.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...