Женечка 9 676 16 сентября, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 марта, 2011 Ребят, вы бы закатали большую часть шапки этой темы в спойлер, а то листать неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 25 марта, 2011 (изменено) Ребят, вы бы закатали большую часть шапки этой темы в спойлер, а то листать неудобно. Сделаю, но чуть позже. Спасибо за предложение. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 апреля, 2011 (изменено) У меня вопрос к модераторам. Можно ли поместить в разделе МЕ2 в шапках тем по ДЛЦ, ссылки на видеозаписи полного прохожения Дополнений, которые я сделал? У меня уже есть готовые две видеозаписи Прибытия (33 и 43 минуты, два ролика). А сейчас монтирую ещё Оверлорд тоже два ролика (48 и 32 минуты)... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 апреля, 2011 Почему нет. Саньк, скинь мне в личку, я закину в темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 апреля, 2011 Женечка, спасибо! :daisy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 8 апреля, 2011 А не пора ли уже создать тему "Новости по Mass Effect 3"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 апреля, 2011 (изменено) Чувак, была только одна новость. Расслабься. Сейчас журнал выйдет и опять месяц запора несмотря на заверения, как обычно. А тема превратится в флуд, оффтп, гадания и фейки. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 апреля, 2011 Пожалуйста, сделайте что-нибудь с журнальными сканами, которые прицеплены к теме МЭ3 - сильно тормозит при обновлении страницы. Жить не мешает, но неприятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 апреля, 2011 Holden, то есть? Они тормозят даже под спойлером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 апреля, 2011 Да, заходишь или обновляешь - тормозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 апреля, 2011 Готово. Шишки кидать в меня, думала, что скрытые они тянуть не будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 25 апреля, 2011 А не пора ли уже создать тему "Новости по Mass Effect 3"? А сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 апреля, 2011 Хочу сказать большое спасибо всем, кто работает с новостным разделом Mass Effect. Оперативно в течении недели столько полезного выложили про третью часть! Нашим переводчикам отдельное спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 мая, 2011 Предложения модератору раздела "Персонажи". Как вы уже знаете, Patryk Olejniczak рисует замечательные арты по ME. Так может некоторые картинки в шапке стоит заменить на его работы? (Безусловно не все, тот же Гаррус хорош как есть) Проблем с авторскими правами не будет- все изображения в свободном доступе в блоге автора. Единственное- обрезать логотипы ME3 на изображениях. Пусть арты и неофициальные, но отлично передают сущности персонажей. Для примера эта Джек будет получше, нежели в шапке соответствующей темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 2 мая, 2011 (изменено) Предложения модератору раздела "Персонажи". Как вы уже знаете, Patryk Olejniczak рисует замечательные арты по ME. Так может некоторые картинки в шапке стоит заменить на его работы? (Безусловно не все, тот же Гаррус хорош как есть) Проблем с авторскими правами не будет- все изображения в свободном доступе в блоге автора. Единственное- обрезать логотипы ME3 на изображениях. Пусть арты и неофициальные, но отлично передают сущности персонажей. Для примера эта Джек будет получше, нежели в шапке соответствующей темы. У всех тем есть единое стилистическое оформление, которое на данный момент на уровне с игровыми скринами и картинками сделанными Женечкой. Не думаю, что стоит заменять их такими профессиональными артами. Но спасибо за предложение, обсудим и решим что делать. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 мая, 2011 P.S. Джек эта мне у Патрика совсем не нравится, а теперешний скрин в ее шапке я очень люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 мая, 2011 Ох, а вот про общую стилистику я как то не подумал, прошу прощения. Ну что ж, стоило попробовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 мая, 2011 Ах да. Вот ещё забыл. В теме "DLC для Mass Effect 2" всё ещё присутствует такой вот вопросик: Покажут ли в финальном DLC Жнецов? Он вроде как...потерял актуальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 3 мая, 2011 Ах да. Вот ещё забыл. В теме "DLC для Mass Effect 2" всё ещё присутствует такой вот вопросик: Он вроде как...потерял актуальность. И правда. Вопрос удалён, опрос поправлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 16 мая, 2011 Господа модераторы, поздравляю!!! Ваша любимая тема "О любви в Mass Effect" оживилась, ура товарищи!!! Давно Вы её не чистили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 16 мая, 2011 Господа модераторы, поздравляю!!! Ваша любимая тема "О любви в Mass Effect" оживилась, ура товарищи!!! Давно Вы её не чистили Спасибо за поздравление! Как сарказм не прокатило. А что касается чистки, то всему своё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 19 мая, 2011 (изменено) В виду скорого и неминуемого наплыва сомнительного фанарта гомосексуального характера прошу ужесточить оформление постов в Креативе и Jokingly. За пост без предупреждения о М/М под спойлером и тем более о М/М эротического характера предлагаю отправлять в рид онли на неделю, а за повторное нарушение – уже в бан сроком в две недели. Давайте как цивилизованные люди хотя бы уважать друг друга. Нужно пресекать не только гомофобию, но и активную пропаганду гомосексуализма и прочего. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Hawke86 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 19 мая, 2011 (изменено) В виду скорого и неминуемого наплыва сомнительного фанарта гомосексуального характера прошу ужесточить оформление постов в Креативе и Jokingly. За пост без предупреждения о М/М под спойлером и тем более о М/М эротического характера предлагаю отправлять в рид онли на неделю, а за повторное нарушение – уже в бан сроком в две недели. Давайте как цивилизованные люди хотя бы уважать друг друга. Нужно пресекать не только гомофобию, но и активную пропаганду гомосексуализма и прочего. Всё что написал о наказаниях это решать не пользователям, на это есть правила форума. А вот насчёт оформления постов это хорошая идея. Обсудим и реализуем. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawke86 313 19 мая, 2011 Санкции должны быть суровы… Кто думает иначе может заглянуть в тему «Юмор в ДА» в соседнем разделе. Юмором никаким там уже давно не пахнет. Теперь это просто галерея тематического яоя. Причем авторы таких провокационных постов настолько обнаглели что даже перестали указывать что под спойлерами сцены мужеложства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 19 мая, 2011 (изменено) Как это ни странно, но я согласен. Ну, частично. Конечно, вы сами должны решать, как, кого и за что наказывать, но после ДА2 наплыв гомосексуальных артов просто лезет из всех возможных и невозможных щелей. Не хотелось бы, чтоб такая же ситуация повторилась с МЕ. Изменено 20 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты