SergiySW 6 849 19 июня, 2012 BioWare решили всерьез взяться за читеров, мешающих честным игрокам достигнуть вершин рейтинга N7 в мультиплеере Mass Effect 3 и наслаждаться оружием, собранным из неимоверного количества ящиков за BioWare Points. Полторы недели назад в бан отправились 861 игроков, новая волна захватила 1151 читера, и останавливаться на этом разработчики не намерены. „Злостные нарушители“ могут менять параметры оружия, число кредитов и опыта за матч, состав врагов... В общем-то мультиплеер слабо защищен от читов с помощью редатирования файлов хозяина матча, поэтому основной упор в неравной борьбе сделан на доносы. Сообщайте о своих подозрениях бдительным стражам Цикла по адресу ME3MPCheaters@BioWare.com, только так вы можете сохранить шаткий баланс мультиплеера! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 21 июня, 2012 Ну я человека понимаю, как-то влом ему лазить по 62-м страницам и читать огромную кучу комментов, большая часть которых - это выяснение отношений между форумчанами. Я тож понимаю, проблема е в этом, ох нада спать ложиться, утамился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 21 июня, 2012 (изменено) Ну новые ключи можно достать путем додалбывания саппорта. Берем говорим о проблеме, говорим дайте новый ключ, если они просекли что вы в бане то говорите что я ничего не юзал таково, и т.д. А если про бан не просекли, а говорят ориджин тупит или игра, то тут все просто, говорите что переустанавливали и то и другое, и они срадостью дадут вам ключик. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Roman5580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 21 июня, 2012 (изменено) Ну новые ключи можно достать путем додалбывания саппорта. Берем говорим о проблеме, говорим дайте новый ключ, если они просекли что вы в бане то говорите что я ничего не юзал таково, и т.д. А если про бан не просекли, а говорят ориджин тупит или игра, то тут все просто, говорите что переустанавливали и то и другое, и они срадостью дадут вам ключик. Они говорят, что шлют мыло anti-cheat team, мол там разберутся, а ключ не дают), но все зависит от конкретного индуса) Изменено 21 июня, 2012 пользователем JackEvgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 июня, 2012 (изменено) Смотрю как-то болезненно и с грубыми комментариями относятся к людям у которых N7 выше 2000... чего так? Задр... Экхм... Любящих Мульт больше других игроков часто ровняют с читерами, из-за такого рейта, а потому и относятся к ним соответственно X) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 да бан , ещё индус потроллил под конец , мол обращяйся мы всегда рады помочь и могу ли я помочь чем то ещё? ( но сами виноваты, рандом у них такой рандом что нужные тебе вещи ты откроешь лет так через 10. провокация а я клюнул и потихонечьку себе артманюшкой денюжку добавлял.. но биовейр агрятся по сути за редактирования Coalesced.ini который я ни в коем случае никогда не менял ибо тут явно бан светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeLionGris 2 21 июня, 2012 (изменено) ничё непонимаю: попробовал зайти в мультиплеер, проверить, как ни стронно сейчас уже сетевого пропуска непросит, и сразу же вошол в мультиплеер. И что вижу : денег там почти 19 миллионов все персы прокачены на фул и все классы имеются, и оружие почти всё есть и прокаченное до 10 лвл, рейтинг N7 более тысячи. хотя когда я последний раз играл в мультик а это 2 мес назад, всё было намного беднее. Что думать хз Я в ступоре... Изменено 21 июня, 2012 пользователем LeLionGris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 21 июня, 2012 Ну тогда может индусам сказать мол ошибка уже как неделю, 2 есть, так что это не за читы, мож прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 ничё непонимаю: попробовал зайти в мультиплеер, проверить, как ни стронно сейчас уже сетевого пропуска непросит, и сразу же вошол в мультиплеер. И что вижу : денег там почти 19 миллионов все персы прокачены на фул и все классы имеются, и оружие почти всё есть и прокаченное до 10 лвл, рейтинг N7 более тысячи. хотя когда я последний раз играл в мультик а это 2 мес назад, всё было намного беднее. Что думать хз Я в ступоре... это подстава, что бы потом забанить и сказать вот оно что было, злобный читер кстати, а правда что банить могут попросту за то что ты поиграл с читером? просто знаю девушку у неё изменен Coalesced.ini и я все время интересовался не забанили ли тебя ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy Dav 2 21 июня, 2012 Лично я до этой ситуации с банами вообще про читы и подумать не мог, думал, что Bioware это дело пресекли и что на оффе никто не читерит (наивный). Все подозрительные моменты относил к категории "либо игрок профи, либо какие-то баги сервака". И к рейтингу других относился вполне адекватно: купил ME3 в конце апреля, играю средненько (на золоте даже не пытался) и не особо часто, однако за всё это время набил себе практически 500 (без читов, конечно же ), поэтому к наличию игроков с рейтингом over2000 отношусь,как к нормальному явлению. А тут вот как оно всё оказалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 21 июня, 2012 Лично я до этой ситуации с банами вообще про читы и подумать не мог, думал, что Bioware это дело пресекли и что на оффе никто не читерит (наивный). Все подозрительные моменты относил к категории "либо игрок профи, либо какие-то баги сервака". И к рейтингу других относился вполне адекватно: купил ME3 в конце апреля, играю средненько (на золоте даже не пытался) и не особо часто, однако за всё это время набил себе практически 500 (без читов, конечно же ), поэтому к наличию игроков с рейтингом over2000 отношусь,как к нормальному явлению. А тут вот как оно всё оказалось.... да не, 2000+ Н7 легко берётся особенно если есть хорошо играющие друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 21 июня, 2012 (изменено) кстати, а правда что банить могут попросту за то что ты поиграл с читером? просто знаю девушку у неё изменен Coalesced.ini и я все время интересовался не забанили ли тебя ещё Просто только именно за это - нет, маловероятно. Но если у тебя есть и другие огрехи, то оно учтётся конечно же. Вот как тут у человека: Пришло письмецо с "грехами". Я под столом. Было бы так смешно, если бы не было так грустно. Перевод вольный. Использование двух аккаунтов (я давал другу поиграл моим а сам маялся его акком). Использование 25.03.2012 программы ArtMoney для начисления себе 58 629 кредитов. 62 игры с людьми, имеющими правленный конфиг. Быстрое открытие новых персонажей и оружия из новых ДЛК. 183 раза после бронзовых заданий открывал ящики элитного спектра. Полностью прокачанный арсенал и снаряжение. (Держимся за стол): слишком большой счет для минимального процента игр на уровне "Золото". Суммарные жалобы 11 пользователей с рейтингом выше 2000, а они, как опытные игроки редко ошибаются. Изменено 21 июня, 2012 пользователем MojoPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy Dav 2 21 июня, 2012 да не, 2000+ Н7 легко берётся особенно если есть хорошо играющие друзья Да я ж и не сомнаваюсь: сам бы, если бы купил игру в марте и если бы не сессия с последующей практикой в другом городе, был бы уже в их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Andreev 35 21 июня, 2012 Вы бы лучше смотрели на то, что они смогли определить точную сумму начитеренных кредитов и дату, а так же использование двух аккаунтов(это вообще не предсавляю как открыли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 июня, 2012 (изменено) Вы бы лучше смотрели на то, что они смогли определить точную сумму начитеренных кредитов и дату, а так же использование двух аккаунтов(это вообще не предсавляю как открыли). Вот насчет двух акков - они заранее знали. Это было еще в апреле - меня тогда саппорт настоятельно предупредил (когда мне друг дал погонять коллекционку, а я ему -своих персов из МП) что типа "это не хорошо". Передача акков зло. Самое смешное - вчера мне саппорт сказал, что надо завести новый акк оригина, купить новую игрулю и гамать честно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy Dav 2 21 июня, 2012 Вот насчет двух акков - они заранее знали. Это было еще в апреле - меня тогда саппорт настоятельно предупредил (когда мне друг дал погонять коллекционку, а я ему -своих персов из МП) что типа "это не хорошо". Передача акков зло. Самое смешное - вчера мне саппорт сказал, что надо завести новый акк оригина, купить новую игрулю и гамать честно. О как! Интересно, а если друг иногда к тебе в гости заходит в мульт погонять, они это тоже вычислять будут (типа, другой стиль игры и голос в голосовом чате другой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 21 июня, 2012 Всё правильно. Читеров нужно банить. Но лучше б если на несколько дней и с вычетом кредитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 июня, 2012 (изменено) Всё правильно. Читеров нужно банить. Но лучше б если на несколько дней и с вычетом кредитов. Если бы только снимали деньги, пушки да рейтинг. Ну и в баню на неделю\месяц. Такое было бы намного эффективнее. За снятие рейтинга я бы лично еще и поблагодарил, а за остальное не возмущался. Виноват, исправлюсь. Нет - надо сразу голову рубить блин! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Saang Untlaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 да что то вообще я полагаю это все у них спланировано, так ЕА решила заработать на "бесплатных" DLC и вообще срубить денежек, специально сделали вид что у них нет никакой защиты, мол делайте что хотите мы этого не узнаем, спец делают тупые операции для мультика и настоятельно рекомендуют не откл функцию передачи статистики, и спустя 4 месяца вот такие дела пошли, что все под колпаком, на зло сделали до того убогий рандом в ящиках что всех можно банить только за артмани. и люди хакают мультик чтоб хоть как то разнообразить геймплей по большей части, и тут вам и бан, хоть бы для честности прикрутили бы пвп после этого всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EdGeMan 498 21 июня, 2012 Ну если читерил, так в чем претензия? :dry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 ну не обидно ли что бан на всегда за артмани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 21 июня, 2012 Вот насчет двух акков - они заранее знали. Это было еще в апреле - меня тогда саппорт настоятельно предупредил (когда мне друг дал погонять коллекционку, а я ему -своих персов из МП) что типа "это не хорошо". Передача акков зло. Самое смешное - вчера мне саппорт сказал, что надо завести новый акк оригина, купить новую игрулю и гамать честно. Человек с матерным ником, не попавший в таблицу рекордов из-за ника же - у него три аккаунта с тремя версиями игры. Думаешь, ему кто-то что-то сказал? Ага "вы потратили 3к на нашу продукцию. Это очень плохо". Несут же люди чушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 21 июня, 2012 артманюшкой делал себе бесконечных 99 к, как то не пытался палиться делая 99999999999к и потом думать куда их девать, все это делал для покупки ракет, сбросов умений, и новых персов потому что знал что я это все получу не раньше чем через год. (( ну да ладно что теперь, коварные они что поделать обидно просто, было бы за что банить, а так ни кому не вредил, не честно, забанили бы на месяц, или обнулили бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 21 июня, 2012 Вот насчет двух акков - они заранее знали. Это было еще в апреле - меня тогда саппорт настоятельно предупредил (когда мне друг дал погонять коллекционку, а я ему -своих персов из МП) что типа "это не хорошо". Передача акков зло. Самое смешное - вчера мне саппорт сказал, что надо завести новый акк оригина, купить новую игрулю и гамать честно. -Buy new game -Shepard renegade interrupt: go to hell!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neloth 25 21 июня, 2012 Бан - дело хорошее, но если он временный. А данное событие явно спланировали евреи, чтобы денег срубить (как было сказано в предыдущих постах). Но мне кажется, что бан всё-таки временный, ибо отношение у биоваров с народом не ахти... Думаю у них ещё осталась капля логики и здравого смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 21 июня, 2012 Бан - дело хорошее, но если он временный. А данное событие явно спланировали евреи, чтобы денег срубить (как было сказано в предыдущих постах). Но мне кажется, что бан всё-таки временный, ибо отношение у биоваров с народом не ахти... Думаю у них ещё осталась капля логики и здравого смысла. Это не биовар, а ЕА + биовар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты