Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Почти готово?

Рекомендуемые сообщения

Michael Gamble: Ahhhhhh yeahhhh!

Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова?

• Like 45

Поделиться сообщением

Мне концовка понравилась, но EX жду ради эпилога и хочу увидеть последствия выбора Шепарда. Я всем доволен и не капли ненависти к BioWare. Я за расширение концовки, а не передел. Судя по сообщениям которые появляются в твиттере это будет что то грандиозное и самим BioWare очень нравится. Хочется что бы нам дали поучаствовать в диалогах или сделать какой то выбор, а не просто посмотреть видео. Хочу что бы EX был такой же длинный, красивый, трогательный и запоминающийся как финал MGS4, растянутый на 40 минут. Мне интересно будет анонс EX или его сразу выложат в origin, ведь набор видеороликов если покажут в виде трейлера, то значит работа уже сделана :rolleyes:

О МЕ3 о говорили ровно так же - эпик завершение, каждый выбор важен, все сойдется вместе и т.п. Стандартные рекламные восхваления.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я равнодушен к ХЭ... хочется видеть логику и эпилог. Шеп мёртв - его история завершилась... для меня, во всяком случае...

Почему же мертв :3 Он не мертв. "Он вышел покурить" (с)

Изменено пользователем WhiteKnight

Поделиться сообщением

Собственно весь смысл игры (игр) в том как перс повлияет на развитие событий в мире... а тут большая жирная точка в конце игры... неожиданно...

Поделиться сообщением

Ребят это всё супер конечно...... скажите плиз кто знает кто исполняет эту песню думаю что тут должны мне помочь

Поделиться сообщением

Ребят это всё супер конечно...... скажите плиз кто знает кто исполняет эту песню думаю что тут должны мне помочь

Malufenix

Поделиться сообщением

Мне интересно этот бесплатный DLC на мою пиратку с модифицированным коалисед полезет? и не слетят ли мои настройки в коалисед. Не охота раскошеливаться ради мизерного DLC.

Поделиться сообщением

Мне интересно этот бесплатный DLC на мою пиратку с модифицированным коалисед полезет? и не слетят ли мои настройки в коалисед. Не охота раскошеливаться ради мизерного DLC.

Настройки в бин-фале слетят скорее всего. Во всяком случае DLC для МЕ2 коаколайсд обновляли. DLC на пиратку встанет.

Поделиться сообщением

Malufenix

Спс тебе большое реально помог :DD

Поделиться сообщением

Ничего удивительного не ожидаю, но надеюсь на поддержку разработчиками ТИ и смерть ИКЛКПК

Поделиться сообщением

Учитывая, как быстро Биовары написали сценарий и начали озвучку, я сомневаюсь в ТИ.

Поделиться сообщением

Учитывая, как быстро Биовары написали сценарий и начали озвучку, я сомневаюсь в ТИ.

Слышал бы тебя БлэкФокс...

Шина, кстати, так на озвучку и не пригласили, так что никакого вменяемого разговора с Призраком не будет. Пичалька(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал бы тебя БлэкФокс...

Шина, кстати, так на озвучку и не пригласили, так что никакого вменяемого разговора с Призраком не будет. Пичалька(((

Я опираюсь на логику разработчиков

За Призрака Предвестник всё расскажет.

Изменено пользователем demon256

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучи добра от Жнецов которые рады скорому выходу Экстендед Кат! :-)

y_2d1700eb.jpg

Изменено пользователем Naruko
  • Like 6

Поделиться сообщением

А это значит, что Призрак так и останется бездарно слитым персонажем. Иэх...

Кстати, а кто озвучивал Юнлинга (я надеюсь, вы понимаете о ком я)?

Поделиться сообщением

Возможно биовары понимают,что волны недовольства и непонимания концовок,сошли на нет.И вот такими невинными комментариями пытаются вновь подогреть интерес.Те кому особо невтерпеж,не питайте больших надежд.Обещали летом,до конца лета еще 2 месяца.Наберитесь терпения,чем дольше его делают,тем качественнее он будет.

Тоже самое писали, когда дату релиза МЭ3 подвинули. "Чем дольше, тем лучше"

А вообще интересно как получается. Два простейших бессмысленных словечка могут вызвать такой шквал комментариев... Весело.

Поделиться сообщением

для ТИ (т.е. фактически для написания продолжения финала после "пробуждения" Шепарда) слишком мало времени на мой взгляд. Возможно у них уже был сценарий, который им пришлось порезать из-за дэдлайна и теперь они просто допилят его до полной.

Косяки бы все исправили и то бы хорошо.

Поделиться сообщением

Предвестника же тоже не приглашали.

Поделиться сообщением

Предвестника же тоже не приглашали.

Вообще то, были разговоры что приглашали. Ну, не самого Предвестника (он слишком занят вводом Синтеза Шепу), а актера, который его озвучивал.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ой как мне нравится противники ТИ. Если Шин так и не написал в Твиттере ничего про озвучку, то это конечно же заранее известно, что его не будет в ЕС. И конечно аргумент, что сценарий делался после выхода игры(во что верят конечно же только противники ТИ), сразу намекает на то, что ТИ не будет, ага как же. Вот зачем вы мутите воду раньше времени? Давайте подождем выхода ЕС, ибо сторонники ТИ тоже будут, как сторонники ТРК нагонять атмосферу.

Поделиться сообщением

О МЕ3 о говорили ровно так же - эпик завершение, каждый выбор важен, все сойдется вместе и т.п. Стандартные рекламные восхваления.

Ну в Mass Effect3 эпичности выше крыши да и выбор в конце и в самой игре довольно масштабный и эпический. Проблема в том, что многие не принимают концовку вообще и обманывают себe IT, но если задуматься, то выбор Шепарда в конце не сравнится не с одним глобальным решениям человечества до 2185 года. В финале все сходятся вместе в последнюю битву. Выбор в вопросах с Генофагм и Гетами действительно важен, полностью последствия проявятся через несколько лет, но для войны он важен. Финал конечно можно было сделать более полным и подробным, показать больше сцен боев с участием важных персонажей и сражение флота уже в следующих стадиях боя. Но эту недосказанность можно объяснить тем, что разработчики хотели создать белее угнетающею и атмосферу в финале. У них действительно это получилось, мы не знаем судьбу почти всех персонажей, но они тоже участвуют в бою и возможно гибнут, а Шепард об этом не знает. Но если бы нам стали показывать больше кастсцен в финале, то это бы превратилось в клоунаду. Но конечно это можно принять за проблему. Я бы это исправил следующем образом, переделывать финал не стал бы, но до последнего прыжка в местное скопление я бы сделал мирный эпизод подготовки. Весь флот, горн за несколько часов до боя, а Шепард спускается на корабль, космическую станцию или горн, где собрались все командиры и важные персонажи, там мы и получим брифинг и пообщаемся со всеми. Но дальше ничего менять не стал бы и атмосфера осталась бы такой же мрачной. По моему это лучше IT/

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще то, были разговоры что приглашали. Ну, не самого Предвестника (он слишком занят вводом Синтеза Шепу), а актера, который его озвучивал.

Какие разговоры?

Ни одного пруфа я не увидела.

А без пруфа и я могу сказать, что Шина пригласили на озвучку и вообще переделают 2/3 игры.

Поделиться сообщением

Оптимизм во мне убьет только летящий к Земле Апофиз) ЕС было сделано с самого начала, а Мира и др. приглашали попить чаю, имо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Альтернативный Эндинг Mass Effect 3 от просмотра которого Кейси "Каталист" Хадсон пересмотрел свою жизнь и 30 минут финалочки и теперь готов изменить их! :-)

Изменено пользователем Naruko
  • Like 2

Поделиться сообщением

Кстати, у меня одного сообщение на скрине вызывает ассоциации с этим?

17a0e62f0b12.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...